KNA писал(а):cobalt писал(а):вроде не маленькая, чего тут не понятного?
Для "чего тут не понятного" жениться не обязательно...
Как это?
KNA писал(а):cobalt писал(а):вроде не маленькая, чего тут не понятного?
Для "чего тут не понятного" жениться не обязательно...
Ненси писал(а):а у меня подружки нормальные. либо на работе днем,либо дома с детьми,и детей днем оставить не с кем.

меня мой ребенок не напрягает, впрочем и дети подруг тоже, так что мы можем встречаться и с детьми, дети подружек развлекают моего ребенка(он самый маленький)
Ненси писал(а):а если мартини выпить захочется?
Ну или всей семьей можно пойти куда-нибудь вечером и выпить пару бокалов, если уж хочется. Правда я практически не пью. 
Dark Pearl писал(а):"а гвозди он забивает каждые выходные или через неделю"
Dark Pearl писал(а):"а ваша жена вам в борщ сметану с низким процентом жирности кладет или с высоким", а когда ваша жена следила за вашим холестерином и сахаром в крови" ?

sima8484 писал(а):я с подружками встречаюсь днем, когда муж работает, делов то...
wheel писал(а):кароч, сима - асоциальный тип.
дитя по кабакам таскает. и подружки у нея такие же бездельницы, днём не работают. мужа держит под каблуком.
Дионис писал(а):Вас бы на работу отправить, шпалы ложить

Дионис писал(а):Завтра с утра в службу опеки настрочу

sima8484 писал(а):можете еще в зоозащитную службу написать, что и собаку мучаю и угнетаю

Дионис писал(а):Что же за работа такая если не секрет? Что утомляет меньше, чем с подругами языком трещать.
sima8484 писал(а): декрет это подвиг со стороны женщины! А женщины, у которых 2 и более детей вообще заслуживают золотую медаль на грудь!
любая работа утомляет меньше и на ней устаешь меньше, чем сидение дома с ребенком
Ненси писал(а):я когда маме на ночевку мелкого отдавала,вечером уже ныла сидела,т.к. соскучилась. ничего напряжного.