"СтерилиЗАция"

Форум для любителей животных и объявлений, связанных с ними
vetaplus
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Re: "СтерилиЗАция"

Непрочитанное сообщение vetaplus » 24 фев 2014, 09:40

Фаер писал(а):Если владелец заведения говорит, что оплата принимается, а персонал отказывается это делать, то о чем сие говорит?

Это говорит о том, что в ситуации нужно разобраться: отличившихся наградить, виновных наказать! :Yahoo!:
Хочешь изменить мир - начни с себя!

vetaplus
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vetaplus » 24 фев 2014, 15:32

Фаер писал(а):Дело в том, что в клинике был замечен терминал. но в оплате картой было отказано. Если терминал работал, то факт прискорбный, ибо мне Вета+ в плане обслуживания животных устраивала.

В ветеринарной клинике "ВетА+" установлен терминал для оплаты с помощью пластиковых карт, все сотрудники проинструктированы и обучены работе с ним. Если Вы хотите оплатить с помощью карты, то продавец (ассистент, ветврач) ОБЯЗАН это сделать. В случае необоснованного отказа (терминал то же техника и иногда может "зависать", ломаться и т.д.) немедленно пишите мне в личку или на post@vetaplus.ru.

P.S. по поводу того прискорбного случая, когда вам отказали принять к оплате карту: было много посетителей и врач решил не тратить время на оформление продажи с помощью карты. С ним, а так же со всем остальным коллективом ветклиники, проведена разъяснительная работа по недопущению в будущем подобных инцидентов. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 24 фев 2014, 16:01

vetaplus
Большое спасибо)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 26 фев 2014, 22:02

Итак, на субботу уже записаны, кроме нас, 1 кошка на стерилку в 12-00 и котэ на кастрацию в 15-00. Акция, видимо ,состоится. Можно еще какую-нить кошку записать на субботу на Мацоты в Вета+.
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

RubberDuck
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение RubberDuck » 27 фев 2014, 22:55

OE35 писал(а):Итак, на субботу уже записаны, кроме нас, 1 кошка на стерилку в 12-00 и котэ на кастрацию в 15-00. Акция, видимо ,состоится. Можно еще какую-нить кошку записать на субботу на Мацоты в Вета+.

а кота нельзя?)

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 28 фев 2014, 21:20

RubberDuck писал(а):
OE35 писал(а):Итак, на субботу уже записаны, кроме нас, 1 кошка на стерилку в 12-00 и котэ на кастрацию в 15-00. Акция, видимо ,состоится. Можно еще какую-нить кошку записать на субботу на Мацоты в Вета+.

а кота нельзя?)

можно. почему нет?

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 01 мар 2014, 17:10

простерилили. отходит от наркоза. вовремя кинулась. уже были незначительные изменения яичников(вероятно, последствие капель), матка была воспаленная у кошки. Видимо, кошка была рожавшая. Завтра пойдем на капельницу. Вышло по стоимости 850рубю +отдельно антибиотик получше + гемобаланс+попонка (ужас, какие страшные их шьют). Решила купить гепатовет. Девушка дает коробок с ценником 230 руб. Пробивает за 270 руб. На мой вопрос получен ответ, что у нее в компьютере так, а новые ценники не завезли. Мои возражения, что обязаны продать по цене на ценнике, тк их проблемы, ответ нет. Неприятно. осадочек :( Выгодней мне впредь человеческий эссенциале кошам покупать.
Скрытый текст: Показать
Ну а про "подарок за стерилку" вообще промолчу - они украшают холодильник :crazy:

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 01 мар 2014, 21:00

Изображение

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 02 мар 2014, 18:33

Итак, второй день. Пришли в клинику на Мацоты на капельницу и..... "а врач будет только с трех. Вам что, не сказали??" :roll: :twisted: Как с трех?? Мне стописят раз сказали, что "будет Гриша", но во сколько - ни разу!! :evil: В сумке сидит перепуганное зашитое животное, надо топать домой. Звоню в на Александровскую прояснить ситуацию - ни один номер не ответил. Спрашиваю девушку за прилавком, может ли она поставить капельницу и уколоть антибиотик? Нет, отвечает, мне не разрешают, только смотреть могу и ассистировать. Ок. Будем решать проблему сами... А набрать-то вы мне можете лекарства и продать? Да, - отвечает. В итоге, затарившись лекарствами и пр. на полтыщщи, покидаю кабинет и на вдогонку "приходите еще!" рычу что-то маловразумительное. Итак, дома начинается квест: поставь кошке капельницу внутривенно, уколи антибиотик, сними катетер. А кошки, как дети, в домашних условиях ведут себя препогано при медманипуляциях. В итоге орет кошка, ору я, орет где-то кот (за компанию), опасность разойтись швам у всех. %) В итоге спасибо девушке ,которую не допускают до медманипуляций, но она всё видела, запомнила и подробно мне рассказала. И Вета+ на Мацоты - где-нить повесьте на видное место, чтоб не угадывать, а когда же принимает Гриша, а когда Маша\Петя\Вася :twisted:

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 04 мар 2014, 20:07

сегодня врач позвонила сама, разыскав мой номер, справиться о здоровье коши -"Гриша сказал ,что кошке капельницу не делал" :ROFL: Молодец, врач. А вообще операция прошла успешно. Шва уже сейчас почти не видно, все аккуратно, сухой шов, несмотря на повышенную упитанность кошки, заживает, температуры не было. Правда, кошка не ходит в туалет со дня операции :( Никаких разложенных кишок на столе и моря крови (больше я нафантазировала ужасов и переживала) - достаточно эстетично проходила операция, я все время присутствовала (интересно однако). Так что Татьяна Анатольоевна в Вете+ на Мацоты молодец! :Bravo:

Фея_Я
Семейное положение: в браке

Непрочитанное сообщение Фея_Я » 13 мар 2014, 02:26

Может хоть бездомных собанек станет меньше :(
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

vetaplus
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vetaplus » 13 мар 2014, 13:58

Фея_Я писал(а):Может хоть бездомных собанек станет меньше

Собачек меньше не станет :) , т.к. за весь период действия акции было прокастрированно/простерилизованно: котов - 49, кошек - 44, сук - 7.
Как видите, по статистике можно ожидать только снижения количества котят, но не щенков :D .

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 13 мар 2014, 14:03

кошке сняли досрочно швы, тк все замечательно и из пут попонки научилась выбираться быстрее Гуддини. Довольная теперь, как слон, скачет и борзеет))))

vetaplus
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vetaplus » 02 апр 2014, 14:25

Вот и закончилась акция от ветеринарной клиники "ВетА+" "Кастрация за полцены".
Можно подвести итоги.
Всего было прооперированно 158 животных, из них котов - 85, кошек - 64, сук - 9.

Мару
Семейное положение: встречаюсь

Непрочитанное сообщение Мару » 03 апр 2014, 13:05

vetaplus,
А почему не пишите сколько умерло??????
Расскажите людям правду................. :evil:

Вернуться в «Братья наши меньшие»