Фаер писал(а):Если владелец заведения говорит, что оплата принимается, а персонал отказывается это делать, то о чем сие говорит?
Это говорит о том, что в ситуации нужно разобраться: отличившихся наградить, виновных наказать!

Фаер писал(а):Если владелец заведения говорит, что оплата принимается, а персонал отказывается это делать, то о чем сие говорит?

Фаер писал(а):Дело в том, что в клинике был замечен терминал. но в оплате картой было отказано. Если терминал работал, то факт прискорбный, ибо мне Вета+ в плане обслуживания животных устраивала.
OE35 писал(а):Итак, на субботу уже записаны, кроме нас, 1 кошка на стерилку в 12-00 и котэ на кастрацию в 15-00. Акция, видимо ,состоится. Можно еще какую-нить кошку записать на субботу на Мацоты в Вета+.
RubberDuck писал(а):OE35 писал(а):Итак, на субботу уже записаны, кроме нас, 1 кошка на стерилку в 12-00 и котэ на кастрацию в 15-00. Акция, видимо ,состоится. Можно еще какую-нить кошку записать на субботу на Мацоты в Вета+.
а кота нельзя?)
Выгодней мне впредь человеческий эссенциале кошам покупать.
Как с трех?? Мне стописят раз сказали, что "будет Гриша", но во сколько - ни разу!!
В сумке сидит перепуганное зашитое животное, надо топать домой. Звоню в на Александровскую прояснить ситуацию - ни один номер не ответил. Спрашиваю девушку за прилавком, может ли она поставить капельницу и уколоть антибиотик? Нет, отвечает, мне не разрешают, только смотреть могу и ассистировать. Ок. Будем решать проблему сами... А набрать-то вы мне можете лекарства и продать? Да, - отвечает. В итоге, затарившись лекарствами и пр. на полтыщщи, покидаю кабинет и на вдогонку "приходите еще!" рычу что-то маловразумительное. Итак, дома начинается квест: поставь кошке капельницу внутривенно, уколи антибиотик, сними катетер. А кошки, как дети, в домашних условиях ведут себя препогано при медманипуляциях. В итоге орет кошка, ору я, орет где-то кот (за компанию), опасность разойтись швам у всех.
В итоге спасибо девушке ,которую не допускают до медманипуляций, но она всё видела, запомнила и подробно мне рассказала. И Вета+ на Мацоты - где-нить повесьте на видное место, чтоб не угадывать, а когда же принимает Гриша, а когда Маша\Петя\Вася 
Молодец, врач. А вообще операция прошла успешно. Шва уже сейчас почти не видно, все аккуратно, сухой шов, несмотря на повышенную упитанность кошки, заживает, температуры не было. Правда, кошка не ходит в туалет со дня операции
Никаких разложенных кишок на столе и моря крови (больше я нафантазировала ужасов и переживала) - достаточно эстетично проходила операция, я все время присутствовала (интересно однако). Так что Татьяна Анатольоевна в Вете+ на Мацоты молодец! 

Фея_Я писал(а):Может хоть бездомных собанек станет меньше
, т.к. за весь период действия акции было прокастрированно/простерилизованно: котов - 49, кошек - 44, сук - 7.
.