Мойсеюк Виктор писал(а):Всешишкин
Много текста. Вы противоречите сами себе. Извините, но то что Вы написали - сплошной... вымысел.
Да что ж так беззубо!

Мойсеюк Виктор писал(а):Всешишкин
Много текста. Вы противоречите сами себе. Извините, но то что Вы написали - сплошной... вымысел.

Всешишкин писал(а):велес писал(а):Тогда вообще не пойму - чем вам не нравятся поправки в Устав?
бояццо, што нет достойных личностей. списочком оно сподручней, обезличенно...
Мойсеюк Виктор писал(а):Много текста.
я ж тоже избиратель или, как вы пишите, электорат! 
Мойсеюк Виктор писал(а): Выгодно сейчас ЕР, точнее НЭВЗу и ГРЭСу.
чем же вас так запугал единственный депутат работающий на грэсе?
Мойсеюк Виктор писал(а):отстаивают интересы хозяина, а не жителей.
Мойсеюк Виктор писал(а):Продвигают их с помощью административного ресурса и денег.

lmartin писал(а):Молодой человек под ником журналист, ваш выпендреж очень дешев, это я о документе, который вы добыли и разместили, данный документ находится в свободном доступе на сайте городской думы, не льстите себе, подойдите поближе!
Всешишкин писал(а):
Re: Публичные слушания 19 марта 2014. Изменение устава город
Сообщениессылка — Всешишкин » 14 фев 2014, 15:14
Дим-дим писал(а):Выпендреж чей угодно, но только не Журналиста
Дим-дим,
не ведитесь на дешевку... вы еще не изучили стиль провокатора?
http://www.nduma.ru/pages/resheniya-gorodskoj-dumy
lmartin писал(а):Скорее всего у человека под ником журналист есть сообщник, кототый передает ему информацию, например помощьница депутата, да Тимурка
Мойсеюк Виктор писал(а):велес
и Всешишкин
Вы как будто разговариваете между собой. Я понимаю, что тролли...
классно поработал украинский беркут. совсем мозги вышиб...Журналист писал(а):всешишкин - Чугункин Евгений - сотрудник ГРЭС, и велес - Гладкий Андрей Борисович - выполняют задание, один вбрасывает, другой мониторит
Журналист писал(а):на сайте данная информация появилась ПОСЛЕ публикации ее мною!

Всешишкин писал(а):Мойсеюк Виктор писал(а):В Думе должны быть представлены разные мнения
угу, а не только мнения двух полковников вв...

Мойсеюк Виктор писал(а):ВсешишкинМного текста. Вы противоречите сами себе. Извините, но то что Вы написали - сплошной... вымысел.
Всешишкин писал(а):бояццо, што нет достойных личностей. списочком оно сподручней, обезличенно...
Всешишкин писал(а):Мойсеюк Виктор писал(а):
Депутаты ушли и приходится выбирать новых, а это время без депутатов, дополнительные расходы из бюджета и пр.
брехня. бюджет не расписываецца по округам и вы это тоже должны знать.
Всешишкин писал(а):Мойсеюк Виктор писал(а):
Я уже не говорю про быструю смену окраса некоторых избранников, что является обманом своих избирателей.
еще одна брехня. ничего не помешало кобелькову перейти в ер, хоть шел по спискам кпрф...
Мойсеюк Виктор писал(а):Выгодно сейчас ЕР, точнее НЭВЗу и ГРЭСу. Они пропихивают своих людей, которые отстаивают интересы хозяина, а не жителей.