"Детский Мир" в Новочеркасске. Платовский 71.
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
"Детский Мир" в Новочеркасске. Платовский 71.
С 20 декабря в Новочеркасске появился магазин сети "Детский Мир".
Находится он на проспекте Платовском 71, время работы с 10:00 до 22:00.
Тел.: (8635) 22-41-35
Находится он на проспекте Платовском 71, время работы с 10:00 до 22:00.
Тел.: (8635) 22-41-35
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
KNA
- Езжу на: Ваз 2110
- Контактная информация:
Re: "Детский Мир" в Новочеркасске. Открытие. Платовский 71.
anj161 писал(а):Сегодня пришла смска что скидки до 70% на обувь, одежду и игрушки может кто был расскажите есть ли там такое на самом деле , а то погода не располагает шататься просто так интересует отдел до 24 мес.? заранее спасибо.
Есть.Только скидки у них сразу же после НГ появились.Поэтому ассортимент товара "Sale" тает на глазах.Я вот сыну курточку весеннюю прикупила за 800р минус 20% по карте.

-
KNA
- Контактная информация:
Детский мир.Ассортимент,обслуживание,цены.
Оооочень люблю эту сеть магазинов.Ну прям-таки поклонница...Приятная обстановка,порядок в зале,чистота,доброжелательные продавцы-консультанты,приемлемые цены...Но... Вот новочеркасский магазинчик-то не впечатляет.Даже как-то стыдненько за сеть...А ваши мнения?
- killerkey
- Семейное положение: ищу пару
Re: Детский мир пр.Платовский 71.Ассортимент,обслуживание,це
Я что-то упустил или тему переименовали? Есть же тема про данный магазин, смысл делать ещё одну? Там же и комментарии людей которые там были. Почитали отпостились в теме и все ровно. И за что стыдненько? За то что теперь не надо ехать в Мегу? За то что не надо тратить больше денег в Магнитах на питание или подгузники(которые в ДМ дешевле и выбор больше)? За то что там одежда лучше чем на азовском, а цены ниже. За то что работает и в снег и в дождь до 22:00? Поверьте мне, я из личного опыта, не хвальбы ради.
Так что, мой Вам совет, закрывайте тему и айда писать в основной теме обсуждения.
И вообще непонятно что с подвергло на создание темы? Цитаты из тем ДМ и Тутси.
Так что, мой Вам совет, закрывайте тему и айда писать в основной теме обсуждения.
И вообще непонятно что с подвергло на создание темы? Цитаты из тем ДМ и Тутси.
KNA писал(а):Есть.Только скидки у них сразу же после НГ появились.Поэтому ассортимент товара "Sale" тает на глазах.Я вот сыну курточку весеннюю прикупила за 800р минус 20% по карте.
KNA писал(а):Сканера нет-купить,порядка нет-навести,ценники - сделать.Другой вопрос кому это надо?Если владельцы магазина не будут беспокоиться об этом,то зачем это девочкам?Мне этот магазин не нравится ничем.Не ассортиментом,ни обслуживанием,ни ценами.Я извиняюсь,что в этой же теме,но по-моему ДМ выигрывает по всем показателям.Хотя,конечно,обслуживание далеко от Меги,Нагибина,Космонавтов.Вот тоже хочу на эту темку поговорить,да все руки не доходят
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}
-
KNA
- Контактная информация:
Детский Мир,
Зря благодарите...Я ложку дегтя свою внесла
viewtopic.php?f=7&t=99752 Правда считаю это здоровой критикой...
Зря благодарите...Я ложку дегтя свою внесла
viewtopic.php?f=7&t=99752 Правда считаю это здоровой критикой...-
KNA
- Контактная информация:
Re: Детский мир.Ассортимент,обслуживание,цены
killerkey писал(а):И за что стыдненько?
А я поясню...Тему отдельно открыла специально,т.к. там написано,что отзывы (особенно негативные)лучше оставлять в другом разделе.Тем более,повторюсь,поклонницей этой сети я быть не перестаю и не собираюсь писать много гадостей.Просто хочу,чтобы до головного офиса ДМ по Ростовской области все же дошла кое-какая информация.Вот перечень тех ДМ,в которых я была.Московский ДМ,Краснодарский,Мега,Нагибина,Космонавтов-все супер.А вот с Новочеркасским ДМ не сложилось.Ходить-хожу,т.к. все устраивает.Я могу еще кучу всего перечислить,например разнообразие и цены на детское питание(нигде в Новочеке я такого не встречала),четкая классификация товара(обязательно найдешь нужное,зная несколько характеристик).Выбор-суперский.Но...Есть одно но...Оно,казалось бы, не самое важное,но на моих глазах ДМ терял покупателей.
Я прихожу в магазин международного уровня зачем?За уютом-есть,за широким выбором-имеется,за приемлемыми ценами-присутствует,за высококвалифицированным обслуживанием и профессиональной консультацией-а вот тут-то проблемы и начинаются.Каждый раз,когда я бываю там,то испытываю лично либо наблюдаю какую-либо нелецеприятную картину по этому поводу.
Чтобы поймать консультанта,нужно сыграть в игру "веселые старты" с бегом по пересеченной местности.Ура!!!Нашел(а)!!!Пытаешься получить какую-нить информацию по товару.Но понимаешь,что больше,чем "вот здесь у нас вот это",или то,что написано на этикетке тебе никто не скажет(а порой и этого не добьешься)После долгих хождений по междурядью вроде бы определился...Берешь вещичку,в очередь...При наличии нескольких касс всегда есть неработающие.На просьбу открыть еще одну кассу чаще всего слышишь"Что на данный момент это не возможно" .При этом оговорюсь,что и консультанты и кассиры отвисают на стойке службы информации.Все понимаю.Оптимизация рабочего процесса,но не в послерабочее время и не на выходных!!!Да и не с бесполезной болавней где-то там. Люди также оставляют корзины и уходят только с неприятным осадком,а в их книге жалоб за столь короткий не один комментарий по этому поводу.
А я знаю,что во в магазинах ДМ проходит блестящее обучение по знанию ассортимента,мерчендайзингу,взаимозаменяемости в отделах,навыкам коммуникативности. Такое ощущение,что персонал как раз из Тутси и перешел.Конечно если не с чем сравнивать,то все ок.
Еще раз говорю,что нет у меня цели писать специально гадости.Но что есть,то есть.И контроль за работой персонала в Новочеркасском ДМ я бы порекомендовала.Имею право.
KNA писал(а):Ходить-хожу,т.к. все устраивает.
Естественно,кроме обслуживания
Кстати,почему бы и не поблагодарить ДМ?Я же в самом начале не написала вот такую вот петицию...хочу всяких мнений!!!И еще хочу добавить,что в Новочеркасске это конечно же лучший детский магазин.Просто до уровня сети в целом ему еще нужно тянуться.
- Conqwest
отзовёт или нет спасибку?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- killerkey
Re: Детский мир.Ассортимент,обслуживание,цены.
Интересно, а во всех этих магазинах ДМ, вы были в первые месяцы открытия или все таки уже в нормально работающем несколько лет? Я тоже надеюсь на более активное обучение персонала, но с моей стороны претензий нет, т.к. это все таки магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ! Вы же не приходите в Магнит и прочие и не ищете консультанта, чтобы спросить о специфических свойствах стир.порошка или колбасы. А у продавцов, по моему, главная задача выставить по максимуму товар, который забрал предыдущий покупатель и чтобы когда я подошел к нужной витрине(которую не раз мне помогали найти продавцы.), я мог его спокойно купить.
- Карамелина
- Контактная информация:
Могу сказать тоже самое про Ростовский в Меге. Пытались выяснить интересующую информацию по товарам, в ответ невнятные попытки ткнуть в имеющееся "разнообразие" без пояснений. А как-то давно долго ходили между рядов за девушкой консультантом в поисках нужной игрушки)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
-
KNA
- Контактная информация:
killerkey писал(а):это все таки магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ!
Магазин самообслуживания-это Магнит,т.к. в нем продаются товары первой необходимости,известные и опробованные.Другие магазины со здоровой конкуренцией к оным не относятся.Что-то я ни разу не видела,чтобы в Поиске,Эльдорадо,Техно Силе люди сами тащились на склад или снимали товар с витрины.Это как рынок.Простите,если у меня девочка,а мне срочно нужен подарок для мальчика.ОТКУДА я знаю,чем ,как и во сколько лет они играют?(также как и про бытовую технику).Помимо того,в таких магазинах существует такое понятие как "тайный покупатель",основными задачами которого является выявление уровня обслуживания покупателя ПРОДАВЦОМ-КОНСУЛЬТАНТОМ.Кстати,через несколько месяцев после открытия я была во всех магазинах кроме Москвы(так получилось)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Карамелина писал(а):Могу сказать тоже самое про Ростовский в Меге. Пытались выяснить интересующую информацию по товарам, в ответ невнятные попытки ткнуть в имеющееся "разнообразие" без пояснений. А как-то давно долго ходили между рядов за девушкой консультантом в поисках нужной игрушки)
Дааа?Уже и там?

- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
не знаю, когда я была, все было норм. первый раз посредине зала ко мне подошла девушка и вежливо предложила тележку (я думала взять одну вещь а в итоге нахватала полные руки)))), и сама ее прикатила. в другой раз я прямиком направилась к продавцу-консультанту и как заклинание произнесла "мне нужен оптимуспраймохотникначудовищ". продавец, услышав это, приобрел вид несколько растерянный, однако тут же просиял и мигом привел другого продавца, который мигом подвел меня к нужной витрине. ткнул пальцем в искомую коробку, да еще и пояснил, что это немного не тот оптимус (А что, они разные бывают?
), потому что трансформируется не так как в фильме (о, еще и фильм такой есть
), но пока он в виде человекоподобной фигурки (да что же в ней человеческого??
), то вполне соответствует. этими двумя эпизодами мое общение с продавцами-консультантами ДМ пока исчерпывается, и ругать мне их не за что.
а вот очередь на единственной работающей кассе - это да, болезнь всех новочеркасских магазинов
), потому что трансформируется не так как в фильме (о, еще и фильм такой есть
), но пока он в виде человекоподобной фигурки (да что же в ней человеческого??
), то вполне соответствует. этими двумя эпизодами мое общение с продавцами-консультантами ДМ пока исчерпывается, и ругать мне их не за что. а вот очередь на единственной работающей кассе - это да, болезнь всех новочеркасских магазинов

- killerkey
KNA писал(а):Что-то я ни разу не видела,чтобы в Поиске,Эльдорадо,Техно Силе люди сами тащились на склад или снимали товар с витрины.Это как рынок.Простите,если у меня девочка,а мне срочно нужен подарок для мальчика.ОТКУДА я знаю,чем ,как и во сколько лет они играют?(также как и про бытовую технику).
А я видел и в Эльдорадо и т.п. и видел как помогали донести до машины крупногабаритный товар в ДМ. А на счет того, с чем играют даже девочки в том или ином возрасте, вам подскажут только их родители, т.к. все дети индивидуальны. А рекомедации по возрасту написаны на упаковке к товару. А вот дарить подарок ребенку не узнав совета его родителей, все равно, что Вам подарить духи которые Вам не нравятся(что с ними будет???). К слову о желанном подарке- уже давно дарю девушкам подарочные сертификаты летуаль и если не знаю что подарить ребенку, то подарочную карту. И мне нет мороки и подарок будет кстати.
-
KATERINA
killerkey писал(а):А у продавцов, по моему, главная задача выставить по максимуму товар, который забрал предыдущий покупатель
вообще-то этим занимается человек с красивым названием профессии мерчендайзер
А продавец-консультант - консультирует и продает
В первые несколько дней открытия интересовалась обувью, две девушки все рассказали и показали, правда хочу отметить, что сколько раз я там была ко мне ни разу не подошел продавец консультант, но в принципе меня это только радует. Но ведь бывают е случаи, что нужно спросить, а у кого? где искать этого консультанта. Если честно, думаю, в таких магазинах должны быть стойки, как в Леруа, за которыми эти консультанты сидят и не снуют под ногами и нужна помощь, вот они рядом.
- Natashaka
А меня расстроила система накопления бонусов. Купишь на 2000 р, начислят 20 бонусов, которые можно потратить на одежду иди игрушки и то не больше 20% от стоимости. В этом плане гораздо приятнее система скидок в "Моём солнышке" или "Антошке".
- Карамелина
- Контактная информация:
Natashaka, зато в моем солнышке цены завышены в разы)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
- Natashaka
Я говорю не про цены, а про систему скидок. Да, в моем солнышке дороже, но если наберешь на 5000, будет карточка с 3%-скидкой, а не 50 бонусов.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А цены на пюрешки и соки отличаются не сильно
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А цены на пюрешки и соки отличаются не сильно