Ложь городских властей
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
-
KATERINA
Re: Ложь городских властей
Conqwest
ну, например, по такой погоде особо и не походишь, а вот большинство товаров в перекрестке дороже
ну, например, по такой погоде особо и не походишь, а вот большинство товаров в перекрестке дороже
- Артур Пирожков
- Забанен
Shadow Rebel писал(а):Горожан не обмануть,
да только голосуют они как бараны!
Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
- Conqwest
даже гнилая картоха дороже?KATERINA писал(а):Conqwest
это серьёзный выбор, согласен.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
-
KATERINA
Conqwest
о чем спор? О том, что перекресток лучше? Да, лучше и здорово. Но я вот, например, все равно туда не хожу. а) на их парковке нет место в то время, когда мне нужен магазин, б) у них дороже молочка в) туда не возможно спускаться, так как вонь от их продуктов сносит голову. Мне не нравится этот магазин. Мне нравится Магнит, но они сволочи, иногда, торгуют непотребной дрянью. В этом случае, я ее не беру, есть запасной вариант - Шарм.
Вы хотите сказать, какие люди ленивые, лень дойти до другого магазина. Бабушка, которая поднялась с начала Платова, не пойдет еще два квартала до Перекрестка, вы ее еще в Окей пошлите.
о чем спор? О том, что перекресток лучше? Да, лучше и здорово. Но я вот, например, все равно туда не хожу. а) на их парковке нет место в то время, когда мне нужен магазин, б) у них дороже молочка в) туда не возможно спускаться, так как вонь от их продуктов сносит голову. Мне не нравится этот магазин. Мне нравится Магнит, но они сволочи, иногда, торгуют непотребной дрянью. В этом случае, я ее не беру, есть запасной вариант - Шарм.
Вы хотите сказать, какие люди ленивые, лень дойти до другого магазина. Бабушка, которая поднялась с начала Платова, не пойдет еще два квартала до Перекрестка, вы ее еще в Окей пошлите.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
- велес
- Семейное положение: в браке
rus_cryman писал(а):купи еды в последний раз (с)?
купить еду и умереть(с)
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
-
Goroda_voi
Shadow Rebel писал(а):Если бы меня попросили охарактеризовать одним словом (цензурным) Администрацию Киргинцева, я бы, не задумываясь, сказал: "лживая".
Уже неоднократно городских чиновников, включая мэра, ловили на лжи. Апогеем стал липовый отчет об успехах в борьбе со снегом:[spoiler]29.01.2014
Новочеркасск - один из немногих городов Ростовской области, который оказался готов к жизнедеятельности в условиях чрезвычайной ситуации.
Расчищены подъезды к социально-важным объектам: больницам, школам, детским садам,
Полностью обеспечен подвоз всех продуктов и бесперебойная работа торговой сети города.
Горожан не обмануть, они верят своим глазам. В любом случае лжецов надо ловить на слове, припоминать им их заведомо невыполнимые обещания, разоблачать ложь перед неосведомленными. Собственно, для этого и создана настоящая тема.
Собственно, формально не упрекнешь - "Расчищены подъезды", а то что под снегом остался голимый лед предснегопадного периода и можно от расчищенного подъезда легко тут же переместиться на 4 этаж в травмотологию - это уже дело десятое.
"Полностью обеспечен подвоз всех продуктов и бесперебойная работа торговой сети города". Не придерешься: и магазины работают и подвоз обеспечен. Что стоит за этой фразой неизвестно. Везут ли, отгрузили и в пути застрял, распоряжение подписано или что? Вот только прилавки почему-то пусты, хоть и подвоз обеспечен.
На фото 18.00-19.00 31.01.2014- Вложения
- ДОНЕЦ
мike писал(а):Бывший мэр, помниться, в знак солидарности с простым населением, ногу поломал на скользких улицах города.
Вот так и рождаются городские легенды: про Екатерину Великую, к приезду которой в карете, хранящейся ныне в МИДК, якобы и возвели триумфальные ворота; про подземный ход, якобы ведущий из собора в имение атамана Платова в хуторе Малый Мишкин; про мэра-коммуниста А.И. Кондратенко, из солидарности с горожанами ходившего по обледенелым улицам нашего города и повредившего при этом ногу...
Придётся мне кое-кого разочаровать и напомнить официальную версию события. А именно: что ногу Анатолий Иванович повредил не зимой, а осенью: на собственном садовом участке (даче), оступившись там из-за попашей ему под ноги какой-то трубы.
Вот так и возникают легенды, хотя со времени того события прошли не 2 века, а всего лишь 3 года.
А "в знак солидарность с простым населением" бывший мэр сидел в общей очереди к хирургу.
(Как говорится, "Платон мне - друг, но истина - дороже!")

Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!
-
OE35
- Забанен
К заслугам еще нужно добавить отключение воды на Соцгороде и ударное устранение аварии, ога - с последующим отключением в ночь (при температуре за бортом -20 и более) отопления!!! Причем все аварийно-00 службы брешут в унисон , что вода есть и батареи горячие. И где таких брехливых кадров область или не знаю какое провидение нам подобрало??!!!
Тепла вам, и долгих лет жизни, господин заезжий мэр!!!

Тепла вам, и долгих лет жизни, господин заезжий мэр!!!

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
OE35 писал(а):И где таких брехливых кадров область или не знаю какое провидение нам подобрало??!!!
ЕдРо должо врать сплочённо, а то вдруг свыше кто позвонит узнать, а тут ситуация совсем не такая, как в отчёте мера.
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
В Ростове мэрия тоже врёт - http://bloknot-rostov.ru/news/more/mjer ... 40131.html
Мы не одиноки со своей бедой.
Скрытый текст: Показать
Мы не одиноки со своей бедой.
- Nathan
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Shadow Rebel писал(а):Транспорт бессилен перед стихией.
Транспорт есть у армии.... точнее, раньше был.

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
- велес
- Семейное положение: в браке
Ждем следующего призыва от администрации:
"Граждане свободного Новочеркасска! В городе не хватает хлеба,поэтому предлагаем намазывать масло прямо на колбасу!"
"Граждане свободного Новочеркасска! В городе не хватает хлеба,поэтому предлагаем намазывать масло прямо на колбасу!"
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
- Угрюмый
- Езжу на: самокате :)
велес писал(а):Ждем следующего призыва от администрации:
Ага!
"Граждане, проявите сознательность и патриотизм, и перестаньте таки употреблять в пищу хлеб, молоко и мясо!"

Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...
- Nathan
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
велес писал(а):Ждем следующего призыва от администрации:
Не.... лучше "в связи с аварийным отключением воды, рекомендуем топить снег"... тогда администрацию и думу линчуют и мы наконец избавимся от кучи дармо...дерьмоедов.

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"