Ложь городских властей

Раздел для создания обращений к Администрации города.
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.

Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.

В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Sacret
Олевелая Эм
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Re: Ложь городских властей

Непрочитанное сообщение Sacret » 31 янв 2014, 09:43

На многих ресурсах РО уже проскакивает инфа, какой мэр у нас молодец, всё почищено (потому что прочитали подобные заказные статьи о том, как в Новочеке всё круто)
https://www.sacret.ru/ – сайт о творчестве и для творчества^^

В душе драм, в сердце светлая Русь!

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 31 янв 2014, 09:44

Aslam
Просто не надо вводить людей в заблуждение говоря, что у нас такой замечательный мэр.
"Жизнь и смерть во власти слова"

кот89
Забанен
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанное сообщение кот89 » 31 янв 2014, 09:49

Sacret писал(а):На многих ресурсах РО уже проскакивает инфа, какой мэр у нас молодец, всё почищено (потому что прочитали подобные заказные статьи о том, как в Новочеке всё круто)

Если он сам себя не похвали, кто его еще похвалит?

platov-80
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 87 раз

Непрочитанное сообщение platov-80 » 31 янв 2014, 09:51

Sacret писал(а):На многих ресурсах РО уже проскакивает инфа, какой мэр у нас молодец, всё почищено (потому что прочитали подобные заказные статьи о том, как в Новочеке всё круто)

Отдадим бесплатно.Самовывоз из Батайска.

Кандидат
Анжелика
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение Кандидат » 31 янв 2014, 10:23

Неприятно, когда привирают. Я общественным транспортом в эти дни не пользовалась, но по 40 минут единицу при каждом Мэре ждала, причем в любую погоду. В такой мороз я бы три остановки ждать не стала, пешком быстрее и теплее. Благодаря ребятам, предложившим помощь в доставке, моя свекровь в больницу съездила дешевле, чем на такси (за что им респект). Наша шнива бодро по нерасчищенным сугробам проехала, невнедорожник в российских условиях может быть только второй машиной в семье, на мой взгляд. В условиях снегопада последних дней никакой Мэр бы не справился. Учитывая какой легкий сейчас снег, расчистить 5 метров в день может любой форумчанин(горожанин) в перерывах между камментами. Будучи абсолютно независимым от Администрации человеком, скажу, что многие начинания мне нравятся. Содержать огромный автопарк снегоуборочной техники нет необходимости, как ты сам Тимур писал. Давайте расчищать снег, потому что это наш город, а не Администрации. Дороги не станут лучше, если Новочеркасск будут только об*ирать
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /

platov-80
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 87 раз

Непрочитанное сообщение platov-80 » 31 янв 2014, 10:29

Кандидат
Зачем тогда нужна администрация?Если всё предлагаете делать самим?

Просто Пакс
Забанен
Благодарил (а): 275 раз

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 31 янв 2014, 10:30

Кандидат
суть темы не в том, почистили-не почистили, ходит транспорт-не ходит, а в том, что заявления мэра и ответственных работников администрации, мягко говоря не совсем соответствуют действительности.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

Aslam
Благодарил (а): 115 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aslam » 31 янв 2014, 10:34

ехал по молодежке дорога центральная расчищена, но не почищена получил массу противоречивых чувств. Если чо дорожку вдоль дома почистил.
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джина душевная травма. . .

велес
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанное сообщение велес » 31 янв 2014, 10:38

Кандидат писал(а):... Учитывая какой легкий сейчас снег, расчистить 5 метров в день может любой форумчанин(горожанин) в перерывах между камментами.
... Давайте расчищать снег, потому что это наш город, а не Администрации. Дороги не станут лучше, если Новочеркасск будут только об*ирать

Снег и мусор убирать - это наш город.Тыкать тумбы,рубить рощу,застраивать город среди кварталов и многое другое - это город Администрации. :D
И кто Вам сказал,что форумчане не расчищают снег? Мер? По-моему здесь уже достаточно примеров было обратных этому утверждению.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

Shadow Rebel
Автор темы
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 31 янв 2014, 10:39

Кандидат писал(а):В условиях снегопада последних дней никакой Мэр бы не справился.

Это не оспаривается, на 100% невозможно. Но можно справиться на 50%, а можно на 15%.
Но даже не об этом настоящая тема. А о том, что нагло врут.

кот89
Забанен
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанное сообщение кот89 » 31 янв 2014, 10:43

Кандидат писал(а):Давайте расчищать снег, потому что это наш город, а не Администрации. Дороги не станут лучше, если Новочеркасск будут только об*ирать

Давайте. Зимой сами будем снег расчищать,летом устанавливать бордюры и ремонтировать дороги,а еще не забудем аккуратно платить налоги и содержать армию бездельников в администрации. 8)

велес
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанное сообщение велес » 31 янв 2014, 10:49

Shadow Rebel писал(а):Это не оспаривается, на 100% невозможно. Но можно справиться на 50%, а можно на 15%.

Какие 15%? Ладно снег - стихийное бедствие,но за неделю до этого город весь обледенел,по тротуарам передвигаться можно было только на коньках. В этом тоже виноваты горожане - не купили песка и не посыпали его где нужно?
Ещё. Не в плане паники. Сегодня многие торговые точки хлеба не получат опять,ибо из источников,близких к поставкам,стало известно,что нет подвоза сырья к хлебокомбинатам. И это уже "заслуга'' победивших снегопад областных властей.
Торгаши хлебопечками перевыполнят все планы. :D
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

Кандидат
Анжелика
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение Кандидат » 31 янв 2014, 11:10

я с первой фразы согласилась, что неприятно, когда врут. на практике не раз убеждалась, что чаще врут подхалимы и свита вокруг любого начальства. насчет хлеба, я со вторника в магазине не была, поэтому сегодня планирую лепешки. :) Звонила бабушке, которую снегом засыпало, она уже третий день сама печет, на выходных поедем откапывать. Слава Богу, есть газ, вода и свет. Без этого было бы сложнее. Вокруг нас живет две семьи пенсионеров, которые вторую неделю по гололеду не рискуют выбираться. В аптеку и в магазин мы по их просьбам заезжаем. Я против вранья, я просто за доброту и за единство в хорошем смысле этого слова. Я знаю, что многие форумчане убирают снег и просто уверена, что горожанам под силу навести порядок в родном городе, когда они этого захотят, причем во всех смыслах
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /

плюшка
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение плюшка » 31 янв 2014, 11:16

Ежели мне надобно в центр за хлебушком, то лопатку с собой везти чтобы дорогу раскопать? Тогда может дворник за меня на работу сходит??!

phil182
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение phil182 » 31 янв 2014, 11:46

Киргинцев вчера сказал что помогали Аксайскому району в то время, когда Новочеркасск не в лучшем положении

Вернуться в «Обращения к Администрации города»