Вредняша писал(а):GreshnicA писал(а):Сегодня роды на Фрунзе приняли.
И как девочка с малышом?! Надеюсь все хорошо!!!
Вроде бы в порядке. Непонятно, неужели нельзя в такой ситуации открыть роддом.
Вредняша писал(а):GreshnicA писал(а):Сегодня роды на Фрунзе приняли.
И как девочка с малышом?! Надеюсь все хорошо!!!
Но потом столько проблем было, что мама дорогая...Карамелина писал(а):У меня тоже есть история, когда девочка сказала "Я уже старая, чтобы самой рожать, режьте" Но потом столько проблем было, что мама дорогая...
...Я так измучилась, так напереживалась, что у меня не было ни сил рожать...ни уверенности, что мы с ребенком выживем. Короче проще говоря, мне было страшно и слова о КС меня успокоили 
Надо сказать, что настрой женщины на определенный вариант родоразрешения тоже очень важен. Иногда либо тревога за ребенка, либо страх перед родами заставляет женщину просить врачей сделать ей кесарево сечение. Можно попытаться переубедить женщину, но лучше с ней согласиться, дождаться начала родовой деятельности, а затем в спокойном состоянии провести операцию.
Кстати, для женщин любого возраста при настрое на кесарево сечение бывает лучше пойти ей навстречу, потому что ее негативное восприятие того, что с ней будет происходить, может сорвать родовую деятельность и повредить ребенку.
Либо нужно заранее разбираться с женщиной, с ее психологическими проблемами и готовить ее к естественным родам, либо согласиться с ней. Дело в том, что проблемы могут быть настолько глубоки, что их не разрешить во время беременности. Стоит ли рисковать?
Даже если они и перестраховываются, что в этом плохого?
и задумываюсь как я перенесла 2 кесарево подряд 21.09.2009 и 14.09.2010 в Нашем роддоме
по своему опыту знаю что кесарить просто так врачи не будут только по показаниям) сколько при мне было девочек которые умоляли чтоб их прокесарили и деньги предлагали врачам .. все бесполезно было... может сейчас по-другому конечно.. и согласна что надо выбирать прежде всего врача который будет либо роды принимать либо кесарить 
по показаниямPromenaD писал(а):ой девочки как не зайду в тему вечно страсти читаюи задумываюсь как я перенесла 2 кесарево подряд 21.09.2009 и 14.09.2010 в Нашем роддоме
по своему опыту знаю что кесарить просто так врачи не будут только по показаниям) сколько при мне было девочек которые умоляли чтоб их прокесарили и деньги предлагали врачам .. все бесполезно было... может сейчас по-другому конечно.. и согласна что надо выбирать прежде всего врача который будет либо роды принимать либо кесарить

Тигренок писал(а):А вообще я не понимаю, как можно хотеть кесарево...
Фаер писал(а):Тигренок писал(а):А вообще я не понимаю, как можно хотеть кесарево...
Мне, например, светит вероятность отслоения сетчатки при ЕР. Не то, чтобы вероятность 100%, примерно 30-50, но я хочу кесарево) слепнуть совсем не в кайф.
Фаер писал(а):Мне, например, светит вероятность отслоения сетчатки при ЕР. Не то, чтобы вероятность 100%, примерно 30-50, но я хочу кесарево) слепнуть совсем не в кайф.

Тигренок писал(а):Я имела ввиду тех кто договаривается и просит врача прокесарить, не имея на то показаний...
Фаер писал(а):Мне, например, светит вероятность отслоения сетчатки при ЕР. Не то, чтобы вероятность 100%, примерно 30-50, но я хочу кесарево) слепнуть совсем не в кайф.