Где купить стереоочки
Модератор: MaxP
Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
При размещении сообщения обращайте внимание на тематические подфорумы.
Полные Правила раздела
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
При размещении сообщения обращайте внимание на тематические подфорумы.
Полные Правила раздела
-
- Screech
- Контактная информация:
Re: стереоочки
Просто так наврятли, а вот вместе с каким-нибудь детским журналам вполне. Пройдитесь по книжным магазинам.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- Screech
- Контактная информация:
Еще вспомнил. В Ростове, правда, но всё же, можно купить. В МьюзикСтаре на Б.Содовой можно купить диск с 3д фильмом и очками. Там их всего парочку и в основном ужасы. В интернете натыкался на лоты, но дорого получается. И не стоит забывать, что каждый экземпляр очков "настроен" на свою картинку, тоесть цветная пленка разная.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
Сам сделай! Там делать нечего! тупо набери в гугле - стерео очки сделать!
Вот и всё! Нужен картон, плёнка прозрачная и 2 цвета (зелёный и красный)
Вот и всё! Нужен картон, плёнка прозрачная и 2 цвета (зелёный и красный)
- Screech
- Контактная информация:
Не всё так просто с цветом! У зеленого и красного (да и вообще у любого) цвета есть оттенок! И если цвет пленки будет темнее/светлее, через очки будут винды "фантомные" контуры наблюдаемого предмета. Да и еще глаза начнут болеть.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Не всё так просто с цветом! У зеленого и красного (да и вообще у любого) цвета есть оттенок! И если цвет пленки будет темнее/светлее, через очки будут винды "фантомные" контуры наблюдаемого предмета. Да и еще глаза начнут болеть.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
- мike
пленка будет работать просто как светофильтр срезая определенный спектр, нужна специальная (горизонтальная и вертикальная поляризация)
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- MaxP
- Админ localhost'а
При чем тут поляризация? Монитор вообще не поляризует свет, поэтому в очках для монитора поляризация не применяется. Если ты про ЖК-очки, то там просто идет синхронное "закрытие" "очков" )) в соответствие с картинкой на мониторе. Если анаглифный способ - то просто по спектру. В этом случае очки не подсоединяются к видеокарте ))
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- Йовин
так на материале из которого делаются эти очки есть горизонтальные и вертикальные сечения
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Screech
- Контактная информация:
Есть разные виды стерео-очков: активные и пассивные. Человек явно спрашивал за пассивные, поэтому о активных рассказывать не буду. Пассивные очки в свою очередь бывают нескольких видов: со свето-фильтром (красно-зеленые) и поляризационные с фильтрацией по горизонтали и вертикали. Для второго вида нужен специальные 2 проектора и экран. Для первого - 2е совмещенные картинки разного цвета. Цвет картинки может не совпадать с цветом фильтра, из-за этого она будет "двоиться".
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Йовин, на цветных анаглифных очках нет никаких сечений. Они организованы лишь на принципе цвета.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Йовин, на цветных анаглифных очках нет никаких сечений. Они организованы лишь на принципе цвета.
- sergeyich2000
- Контактная информация:
- мike
Re: Где купить стереоочки
sergeyich2000
2000 рублей в космосе за "потерю" очков
2000 рублей в космосе за "потерю" очков

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- sergeyich2000
- Контактная информация:
Дорого, лучше уже фирминные за 3500 заказать
Я узнаю ищу где можно купить обычные хотя бы анаглиф картонные или пластиковые, есть уже контакты
Я узнаю ищу где можно купить обычные хотя бы анаглиф картонные или пластиковые, есть уже контакты
- leomond
игруха Принцесса в доспехах .Кингз Баунти
шла в комплекте с картонными очками .
посмотри в магазинах ,что лицензией торгуют.
PS
Посмотрю у себя , у меня где то был один экземпляр на остатках. если есть дам знать.
шла в комплекте с картонными очками .
посмотри в магазинах ,что лицензией торгуют.
PS
Посмотрю у себя , у меня где то был один экземпляр на остатках. если есть дам знать.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон