даже жутковато узнавать, на какие гос. органы его наносят.... есть ещё такая штука как Клиатон, подлежащая изъятию на территории РФ, гос. органы бездействуют...
Косметика Дешели в Новочеркасске
- Conqwest
Re: Косметика Дешели в Новочеркасске
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Dark Pearl
Съездила в Ростов, ну то что со мной 2 часа разговаривали по душам и активно предлагали заменить этой косметикой пластику, ботокс и мезотерапию это само собой разумеющееся, Хотя я если честно не особо то произвожу впечатление человека пользующегося данными видами услуг, да и по возрасту еще не час пик, при этом в качестве примера приводилась Проклова которая "устала делать пластику - не осталось места для нее и она заменила ее на Дешели"
.
Паспорт брали, ничего не подписывала, процедура понравилась - эффект видимый сразу, обработка мозга не особо впечатляющая : косметолог(типа с медицинским образованием) допускала грубейшие анатомические ошибки, с уговоров взять чемоданчик в кредит вместе с Клиатоном в подарок на 24 мес легко соскочила фразой, что полностью зависима от мужа в финансах. Кстати, при проведении проб обнаружилась аллергия на два крема, но "косметолог" заметила что надо просто сильней разбавлять крема водой при использовании.
Результат: процедура утомительна по причине сильной загрузки мозга, а последствия после отказа от этой косметики не предсказуемы, но настораживающие
. Паспорт брали, ничего не подписывала, процедура понравилась - эффект видимый сразу, обработка мозга не особо впечатляющая : косметолог(типа с медицинским образованием) допускала грубейшие анатомические ошибки, с уговоров взять чемоданчик в кредит вместе с Клиатоном в подарок на 24 мес легко соскочила фразой, что полностью зависима от мужа в финансах. Кстати, при проведении проб обнаружилась аллергия на два крема, но "косметолог" заметила что надо просто сильней разбавлять крема водой при использовании.
Результат: процедура утомительна по причине сильной загрузки мозга, а последствия после отказа от этой косметики не предсказуемы, но настораживающие

Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
Dark Pearl
А я как почитала группу вконтакте пострадавших от Дешели, волосы дыбом встали!
это же надо так людей кидать на деньги.. до сих пор не отпускает, и ведь ведутся же! думаю, их чему-то все-таки обучают, основам нлп или что-то такого, ибо тысячи женщин умных, образованных находили себя за дверями этих "салонов" с чемоданом ненужной косметики, да еще и в кредит!
А я как почитала группу вконтакте пострадавших от Дешели, волосы дыбом встали!
это же надо так людей кидать на деньги.. до сих пор не отпускает, и ведь ведутся же! думаю, их чему-то все-таки обучают, основам нлп или что-то такого, ибо тысячи женщин умных, образованных находили себя за дверями этих "салонов" с чемоданом ненужной косметики, да еще и в кредит!Творите добро
- Dark Pearl
chega
это не только к дешели относится, но еще и ко многому другому, я не читала про случаи, но согласилась пойти к ним с 5-го раза и то после того как две моих знакомых там побывали. а до этого добросовестно раз 5 отказывалась причем на протяжении года наверное
chega писал(а):их чему-то все-таки обучают, основам нлп или что-то такого
это не только к дешели относится, но еще и ко многому другому, я не читала про случаи, но согласилась пойти к ним с 5-го раза и то после того как две моих знакомых там побывали. а до этого добросовестно раз 5 отказывалась причем на протяжении года наверное
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Ирсу
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: CHERY QQ6
А кто -нибудь из пострадавших пробовал вернуть в салон этот чемодан? Именно в Новочеркасске?
- sunrise
они кстать, прямо рядом с налоговой на ермака тусят пару месяцев уже
и еще ни у кого не было попадосов?
и еще ни у кого не было попадосов?
- Conqwest
что примечательно, расположились в пустовавшем доме с ветром и ведьмами, некогда благополучно отжатом невесёловым у города за понюх табаку.
до них там пытались удержаться пара контор, но видимо тени из углов покою не дали.
а нынешние прижились, ибо тьму тьмою не вытравить.
до них там пытались удержаться пара контор, но видимо тени из углов покою не дали.
а нынешние прижились, ибо тьму тьмою не вытравить.
- Ирсу
Были попадосы. Например, я- женщина с высшим образованием и имеющая двоих детей- тоже оказалась пустоголовой лохушкой. Раньше про них не слышала и не читала, сейчас нахожусь в декрете, есть дефицит общения с людями. Позвонили-повелась, потому как "чет я себя запустила, пойду развеюсь". Развели как по писанному (это я потом уже отзывы читала, все прям про меня). Пришла, мне сказали "ждите,сейчас косметолог освободится". Рядом женщина недовольная сидела, я у нее спрашиваю "давно ждете", она говорит "уже прилично", я спрашиваю "вам на какое время назначено?", она говорит "я не повремени, я так пришла". Я удивилась, но подвоха не почувствовала. Потом, дома, когда мозги встали на место, я поняла, что та женщина приходила расторгнуть договор купли продажи, но ее мурыжили на ресепшене и руководитель, при мне, так к ней и не вышел. Далее, когда я подписывала бумажки на кредит, рядом со мной девушка молоденькая тоже свой кредит оформляла по 2500 на 20 мес., и паралельно выписывала номера телефонов своих подруг им в опросный лист. Я на след. день обзвонила всех своих подруг и сказала чтоб не ходили на бесплатные спа процедуры. Сейчас со мной работает юрист, возбуждает дело по факту мошенничества.
- sunrise
Ирсу писал(а):Сейчас со мной работает юрист, возбуждает дело по факту мошенничества.
вот и здрасте
Ирсу писал(а): Развели как по писанному (это я потом уже отзывы читала, все прям про меня)
а ведь что мешало прочесть форумы пять минут...

- Conqwest
интересно, кто вперёд кого наёрзает - невесёлов их с оплаченным периодом аренды, или они его с внезапным переездом?
оба-два друг друга стОят.
оба-два друг друга стОят.
- Ирсу
sunrise писал(а):Ирсу писал(а):Сейчас со мной работает юрист, возбуждает дело по факту мошенничества.
вот и здрасте
[quote="sunrise"]В смысле -я обратилась к юристу мы с ним пытаемся дать делу обратный ход. Обвиняем дешели в мошенничестве. Надеюсь на благополучный исход. Удивляюсь, почему остальные обманутые молчат. Ведь какая-то коза драная дала мой номер этим дешелюгам
- Conqwest
Ирсу писал(а):Ведь какая-то коза драная дала мой номер этим дешелюгам.
Поищите средь своих "подруженек".
- Alex2012
Ирсу писал(а):sunrise писал(а):Ирсу писал(а):Сейчас со мной работает юрист, возбуждает дело по факту мошенничества.
вот и здрасте
sunrise писал(а):
В смысле -я обратилась к юристу мы с ним пытаемся дать делу обратный ход. Обвиняем дешели в мошенничестве. Надеюсь на благополучный исход. Удивляюсь, почему остальные обманутые молчат. Ведь какая-то коза драная дала мой номер этим дешелюгам
В интернете много счастливых случаев описано, когда получалось дать обратный ход. Они сильно этому не противятся. Просто некоторые стесняются вовремя сказать "Нет", и потом выплачивают годами за эту муть. Девушки, будьте бдительны, не ведитесь на эту провокацию и обходите офис этой фирмы десятой дорогой!
- Тигренок
А мне буквально на этих выходных звонила девушка, предлагала спа-процедуру бесплатно на ул. Ермака 100.... но я на такое не ведусь....
И откуда у них только мой номер...?? Кто то меня тоже сдал из подружек наверное...
И откуда у них только мой номер...?? Кто то меня тоже сдал из подружек наверное...
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!