Ремонт как для себя
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
- велес
- Семейное положение: в браке
Re: Ремонт как для себя
Да,Алан Битиев настоящий профи.Можно снимать шляпу.Таких "профи",наловчившихся не работу работать,а отмазки отмазывать нужно ещё поискать. 

Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
- Тот ещё подарочек
- Езжу на: Reno Megan 2.0
Я хочу понять, как так можно делать ремонт за деньги и каждый раз за этот ремонт извиняться? Как так можно делать ремонт и каждый раз возвращать заказчику деньги за брак? Притом брать наверно тыс 50 а возвращать тыс 2- 3 и ставить это себе в "медальку на грудь"? Как так можно делать ремонт, а потом говорить: "Да я такой, да я виноват". Как так можно делать ремонт, накосячить, а потом ставить заказчика перед фактом и уже изворачиваться из существующих косяков?
Да бедные заказчики. ВЫ НЕ ПРОВЕРИЛИ, ВЫ НЕ ПОСМОТРЕЛИ... Договорились с заказчиком на скидку- А ИМ С ТАКОЙ ХАЛТУРОЙ ЖИТЬ!!! И ИМ ТАКУЮ ФИГНЮ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!
Ответьте мне Алан Битиев на каждый вопрос раздельно и внятно, и без ваших как всегда витеватых отмазок.
Да если бы мне так положили плитку- я бы заставила бы все разобрать и переложить РОВНО.
Я вас врагу посоветую, чтобы вы сделали у него ПОЛНЫЙ ЕВРО ремонт.
Да бедные заказчики. ВЫ НЕ ПРОВЕРИЛИ, ВЫ НЕ ПОСМОТРЕЛИ... Договорились с заказчиком на скидку- А ИМ С ТАКОЙ ХАЛТУРОЙ ЖИТЬ!!! И ИМ ТАКУЮ ФИГНЮ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!
Ответьте мне Алан Битиев на каждый вопрос раздельно и внятно, и без ваших как всегда витеватых отмазок.
Да если бы мне так положили плитку- я бы заставила бы все разобрать и переложить РОВНО.
Я вас врагу посоветую, чтобы вы сделали у него ПОЛНЫЙ ЕВРО ремонт.
Какой ты молодец , давай я пожму тебе горло.
- Frostt
Новочерасск ёпт, что вы хотите от казачманов?! Ну не приучены они руками работать 

- Captain Jack
Frostt писал(а):Новочерасск ёпт, что вы хотите от казачманов?! Ну не приучены они руками работать
Вероятно кто умеет, тот шахтинской не работает(точнее заказчики не покупают) а тут ну нашли они друг друга- один шахтинку купил, второй 100р скинул

- Отопленец
Captain Jack писал(а):Frostt писал(а):Новочерасск ёпт, что вы хотите от казачманов?! Ну не приучены они руками работать
Вероятно кто умеет, тот шахтинской не работает(точнее заказчики не покупают) а тут ну нашли они друг друга- один шахтинку купил, второй 100р скинул
Я не для отмазок , мне так , просто , интересно , а какая сейчас плитка ровная , из приемлемого ценового диапазона ?? Шо шахтинка , шо керама маразм , давно впали в кривизну . А ровные , ну лично я видел , за большие деньги от 3 тыр за м2 . А так ложиш глянцем друг на дружку и мрачнеешь .
8 905 47 902 27 viewtopic.php?f=92&t=38106#p602850
- Captain Jack
тут как в фитингах- взял в руки и "маешь вещь", чем больше полапал тем больше ситуация проясняется.
сейчас даже "шахтинка" подтянула коллекции есть чо выбрать, только старое прошлое назад тянет.
опять же день поездок по известным местам, на глаз на зуб, ттх и в результате кривизна роли не сыграет- главное чтобы костюмчик сидел.
только себе выбирал - критерий выбора "чтоб собак когтями не поцарапал" керамогранит 4-5ст износостойкости
ну а настелить, облицевать тут от плиточника зависит и кстати тут по кривым фотам красные линии чертят, углы у них вылазят- надо в живую смотреть и щупать
сейчас даже "шахтинка" подтянула коллекции есть чо выбрать, только старое прошлое назад тянет.
опять же день поездок по известным местам, на глаз на зуб, ттх и в результате кривизна роли не сыграет- главное чтобы костюмчик сидел.
только себе выбирал - критерий выбора "чтоб собак когтями не поцарапал" керамогранит 4-5ст износостойкости
ну а настелить, облицевать тут от плиточника зависит и кстати тут по кривым фотам красные линии чертят, углы у них вылазят- надо в живую смотреть и щупать

- велес
Отопленец писал(а):Я не для отмазок , мне так , просто , интересно , а какая сейчас плитка ровная , из приемлемого ценового диапазона ?? Шо шахтинка , шо керама маразм , давно впали в кривизну . А ровные , ну лично я видел , за большие деньги от 3 тыр за м2 . А так ложиш глянцем друг на дружку и мрачнеешь .
Из приемлемого ценового диапазона можно выбрать белорусскую плитку,но можно укладывать и "шахтинку" при условии не больших допусков по качеству швов и высоком классе мастера.

И кстати,цена плитки ну никак не гарантирует идеальных параметров по геометрии и кривизне.Можно купить плитку по бешенной цене,а потом жалеть о бесцельно прожитых годах.
- Отопленец
велес писал(а):Отопленец писал(а):Я не для отмазок , мне так , просто , интересно , а какая сейчас плитка ровная , из приемлемого ценового диапазона ?? Шо шахтинка , шо керама маразм , давно впали в кривизну . А ровные , ну лично я видел , за большие деньги от 3 тыр за м2 . А так ложиш глянцем друг на дружку и мрачнеешь .
Из приемлемого ценового диапазона можно выбрать белорусскую плитку,но можно укладывать и "шахтинку" при условии не больших допусков по качеству швов и высоком классе мастера.
И кстати,цена плитки ну никак не гарантирует идеальных параметров по геометрии и кривизне.Можно купить плитку по бешенной цене,а потом жалеть о бесцельно прожитых годах.
Это да , тут мастерство и опыт плиточника очень много значат . Но в большинстве случаев люди хотят ремонт , не дорого , что бы подновить . И закрывают глаза ( их сразу предупреждают плиточники ) на игры с затирками , ради подравнять .
А ровноту швов по фото проверять я бы не стал .
8 905 47 902 27 viewtopic.php?f=92&t=38106#p602850
- новочек
Тот ещё подарочек писал(а):Вложения
работа алана.JPG (36.05 Кб) Просмотров: 45
Мне конечно пофигу там на неизвестного мне алана, но заинтересовало, че неужели стрелочки которые там начерканы никто не увидел что ориентируются чтобы быть параллельными месту обреза фотографии, ну а никак угла стены. В ремонтах ноль, но братцы, слепым себя несчитаю,бредятина про косость
Может че конечно недопонимаю, соррикороче изображение назад на 1 страницу,
- Тот ещё подарочек
- Езжу на: Reno Megan 2.0
Да на том фото стрелочки указываю на вылезающие углы у плитки относительно общего шва. А вертикальная линия просто указывает на какой шов надо смотреть. Вы изображение увеличьте. И как я считаю- эти вылезающие углы как раз таки не из-за разнобоя по плитке, а из-за кривизны рук. И вообще весь сыр бор как пишет ТС ранее пошел из-за того, что сам мастер (т.е. ТС) не перебрал все коробки с плиткой и не выявил расхождение. Я считаю что это не оправдание кривой посадке плитки на стену.
Какой ты молодец , давай я пожму тебе горло.
- новочек
Тот ещё подарочекУвеличил, теперь увидел что хотели указать. Согласен, кривизна рук кладущего и ничего более.
- ruslan61
- Nathan
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Для примеру... в начале 2000-х делали плитку в Новоросе... на лестницах было норама, а в санузле вышел косяк:
была оговорена одна высота и подвесной потолок пластиком, но после укладки плитки её решили ещё на один ряд выложить...
а там труба почти в ровень шла. На перенос трубы никто не согласился и в результате нам "высказали" за кривой ряд плитки.
Плитка была волгоградская, не имеющая плоскости и прямых углов.
Я не претендую на "звание" плиточника, но опыт был... и не самый удачный по объекту....... несколько неправильно озвучивать ещё ряд вверх, когда все замеры делались под изначальный "проект".
Пы.Сы. Я мог отказаться, если-бы работал тогда сам.. но начальство сказало "всё в норме".
была оговорена одна высота и подвесной потолок пластиком, но после укладки плитки её решили ещё на один ряд выложить...
а там труба почти в ровень шла. На перенос трубы никто не согласился и в результате нам "высказали" за кривой ряд плитки.
Плитка была волгоградская, не имеющая плоскости и прямых углов.
Я не претендую на "звание" плиточника, но опыт был... и не самый удачный по объекту....... несколько неправильно озвучивать ещё ряд вверх, когда все замеры делались под изначальный "проект".
Пы.Сы. Я мог отказаться, если-бы работал тогда сам.. но начальство сказало "всё в норме".

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
- велес
ruslan61 писал(а):Мож криво,мож нет,от цены за работу надо отталкиваться
Этот подход просто добивает! То есть,если вы хотите от меня от...аться,то платите мне на 200 рублей меньше, а после я сам придуиаю - как от вас отмазаться?!

- ruslan61
Ну так и работай на 200р меньше,а качество на 200р больше
Кто мешает быть альтруистом?
Кто мешает быть альтруистом?