Dark_Lord писал(а):Нужно будет предоставить стоимость этой аппаратуры и доказать что она сгорела вследствие отключения.
Оскорбление чувст верующих в Единую Россию плюс электрификация всей страны!
Подумал, что террористы с вокзала в Сталинграде добрались до лестничной площадки и решили взорвать весь дом, потому что голосовал за Путина и стабильность, а болотная либерастня, проплаченная госдепом и голубым мировым лобби, устроила пляски на амвоне в подъезде, что вылилось в отключение электричества и имело умысел в расшатывании Суверенной демократической вертикали власти и крушении духовных скреп демонстрируемых по первому Каналу Российского ТВ А.Б;Пугачевой и Ф.Б.Киркоровым! Как бесовщина сбросившая на пол святыню - дары Волхвов? так и бесы вселившиеся в соседку, выключившие электричестов в бесовской злобе во время исполнения мною гимна России возрождающейся из пепля и идущей семимильными шагами к Олимпийским спортивным рекордам, под руководством Владимира Владимировича Путина! Эта гомосексуальное антиобщественное существо пыталось сагитировать гомосексуальное поведение, на что я, помолившись Богу и Нашему Патриарху Алексию, дал достойный отпор и благонравно и добродетельно включил бесогонную музыку, чуть громче обычного Ибо бесы в нечистивый шабаш, который антихристы называют Новым Годом (буть он проклят богомерзкий день) обуяли Содом и Гоморру, и я жаждал православной молитвы и уединения в посте и боголепии...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Veronika писал(а):Я как то подписывала бумагу в качестве свидетеля, так вот мне предложили поставить подпись на пустом протоколе, а он мол в отделении заполнит его, а то на улице холодно)))
Втаком случае надо писать "С протоколом не согласен датаподпись!"и пусть заполняют