Статьи, фото старого здания, кружковой работы, сотрудников, выставок, строительства нового здания, в котором до сих пор функционирует станция. Может, кто себя узнает на фото)) У меня материалы 60х-70х гг.
у кого есть воспоминания, связанные со станцией, фото, добавляйте, делитесь.
Городская станция юннатов
-
Goroda_voi
Re: Городская станция юннатов
OE35 писал(а):Статьи, фото старого здания, кружковой работы, сотрудников, выставок, строительства нового здания, в котором до сих пор функционирует станция. Может, кто себя узнает на фото)) У меня материалы 60х-70х гг.
у кого есть воспоминания, связанные со станцией, фото, добавляйте, делитесь.
На второй снизу фото, если не ошибаюсь, бывший ректор НПИ Гончаров и проректор Никитенко. Они как там оказались?
- ДОНЕЦ
Goroda_voi писал(а):бывший ректор НПИ Гончаров и проректор Никитенко. Они как там оказались?
Никитенко в то время был секретарём парткома НПИ. Он присутствовал и выступал на открытии станции юннатов по той причине, что студенты НПИ были основными строителями нового здания станции. По этой же причине находился тут и Гончаров.
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!
- Igel
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: синяя четвёрка
- Контактная информация:
OE35, сейчас вы какое-то отношение имеете к станции юннатов? Бываете там?
Хочу узнать, черепахи мои там ещё живы? Несколько лет назад подарил станции пару красноухов. Всё не придумаю предлог зайти проведать их.
Хочу узнать, черепахи мои там ещё живы? Несколько лет назад подарил станции пару красноухов. Всё не придумаю предлог зайти проведать их.

- Veronika
- Семейное положение: разведен
Кстати моя дочка записалась туда в кружок катания на роликах, но пока зима они будут проходить теорию и просто слушать про здоровье, кому интересно вторник и среда в 3 часа дня пятые классы будут заниматься, а может не только пятые надо узнать))) Занятия бесплатные, еще там куча разного интересного: коневодство, цветоводство, что- то связанное с рыбками есть, кружок "умелые ручки"...
-
- Забанен
Igel писал(а):OE35, сейчас вы какое-то отношение имеете к станции юннатов? Бываете там?
Увы, никакого. Последний раз была там ....в классе шестом))) К олимпиаде, кажется, готовились. И в детстве была всего пару раз - за ручку водили по территории, курочек-цесарок показывали)). Была там одна сотрудница (Ольга, кажется) - огроменного своего ньюфаундлена приводила с собой. Красааавец! Впечатление у меня на всю жизнь. Остались материалы (фото, статьи), тк моя бабушка была директором, когда новый корпус станции строился, зоологический кружок вела. Корпус построили, потом инсульт, инфаркт, пенсия. И да, тема в разделе "История". Хотя расписания кружков уже завтра станут Историей тоже.

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
-
M_O_O_N
- Езжу на: Matiz
Сейчас станция работает? Какие кружки для детей есть? Может кто знает?
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Есть коняшки точно. Да и станция работает
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
а можно по подробнее про кружок катания на роликах???понравилось ребенку и результата желаемого достигли???
- YONSHA
- Контактная информация:
В возрасте 12-13 лет я просто "жила" на этой станции. Конно-спортивная секция была наше все. Эх классное было время.Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе