Всешишкин писал(а):PromenaD писал(а):
ЕРовец 100%
97%... вотку любит гад.
ЕР любит вотку на 100%...

Всешишкин писал(а):PromenaD писал(а):
ЕРовец 100%
97%... вотку любит гад.

Дим-дим писал(а):Ну что там, белоказачья конница выдвинулась?

стыдоба ей- богу ... У меня прям слов на это безобразие нет . Короче , как хотите - сохраняйте постельный режим или ещё как , но до первого февраля включительно Вы - на форуме ..
.договорились ?Floria писал(а):Всешишкин , может у вас кака вирусная инфекция ? Не ну .. блин, чем ещё можно все эти залёты обьяснить ??? опять два преда .....стыдоба ей- богу ... У меня прям слов на это безобразие нет . Короче , как хотите - сохраняйте постельный режим или ещё как , но до первого февраля включительно Вы - на форуме ..
.договорились ?

велес писал(а):"Любите ли Вы баню,как люблю её я.

Floria писал(а):до первого февраля включительно Вы - на форуме .. .договорились ?
Floria писал(а):Всешишкин , может у вас кака вирусная инфекция ?

Sarry писал(а):Floria
А что будет 1 февраля?
Да судя по вашему творческому подьёму - даже много ..Всешишкин писал(а):чота мало вы мне отвели виртуальной житухи.
Всешишкин ,а хотите наоборот . не постельный режим , а преодолеть в эти двадцать дней оставшиеся сотки до десятитысячника ? 
Floria писал(а):не постельный режим , а преодолеть в эти двадцать дней оставшиеся сотки до десятитысячника ?

Floria писал(а):до окончания голосования , чтобы хотя бы избирательным правом чел воспользовался

Floria писал(а):чтобы хотя бы избирательным правом чел воспользовался

Дим-дим писал(а):во всех номинациях поставил - ЕР
или лавры немы покоя не дают?!