ЮРГПУ (НПИ), он же ЮРГТУ, как живёт?

Студенты ЮРГТУ (НПИ) и других ВУЗов Новочеркасска, абитуриенты, школьники — ждём Вас тут. Студенчество, ЮРГТУ (НПИ), НИМИ, техникумы, образование, школы Новочеркасска
R16
Благодарил (а): 496 раз

Re: ЮРГПУ (НПИ) он же ЮРГТУ как живёт?

Непрочитанное сообщение R16 » 30 дек 2013, 00:55

Werefire писал(а):ввиду проноса факела вуз закрывается в январе (4-5дней если не изменяет память), а половина сессии переносится на каникулы...каникул в универе не будет.
зы волонтеры автоматом закрыли УЖЕ как несколько недель сессию... я бы назвал это - О ЧУДО! - чем - а что получится из таких "инженеров"

Лажа... полная лажа....

Инженеры правда никудышные, но волонтерство на это повлияло мало.

Victorian
Семейное положение: в браке
Езжу на: KIA ceed
Благодарил (а): 1303 раза

Непрочитанное сообщение Victorian » 30 дек 2013, 09:04

Werefire писал(а):зы волонтеры автоматом закрыли УЖЕ как несколько недель сессию... я бы назвал это - О ЧУДО! - чем - а что получится из таких "инженеров"

Первую вашу глупость уже прокомментировали. Поэтому отвечу на вторую дурь: это опять из пальца высосано. Волонтеры, наряду со всеми, будут сдавать зачеты и экзамены. Как правило, в их рядах находятся успевающие студенты, поэтому вполне возможно, что некоторые и получили автоматы. Вы хотя бы объяснили, за что так ненавидите политех. Вас исключили за тупость? Или за другие провинности? Или не смогли поступить? Просто интересно, откуда такая злоба, чтобы запускать домыслы и враньё.
Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал.

Werefire
Благодарил (а): 180 раз

Непрочитанное сообщение Werefire » 30 дек 2013, 09:41

Victorian писал(а):
Werefire писал(а):зы волонтеры автоматом закрыли УЖЕ как несколько недель сессию... я бы назвал это - О ЧУДО! - чем - а что получится из таких "инженеров"

Первую вашу глупость уже прокомментировали. Поэтому отвечу на вторую дурь: это опять из пальца высосано. Волонтеры, наряду со всеми, будут сдавать зачеты и экзамены. Как правило, в их рядах находятся успевающие студенты, поэтому вполне возможно, что некоторые и получили автоматы.

за месяц до НГ сдать все (зачет, курсачи,экзамены), когда начитка заканчивается в 20х числах декабря? Если прикинуть число волонтеров так успешно все сдавших и сравнить с рейтингом вузов (включая успеваемость).... То кто-то ошибся....
Не будут - а уже все получили) Правило успевающих здесь работает максимум для 10% из всей общей массы волонтеров.

Откуда твоя инфа из пальца высосана, или с дивана вся картина не видна?только одни кукареку читаю)покажи себя трушным знатоком, перейди на личности :D факты в топку, когда в интернете кто-то не прав :D

Скрытый текст: Показать
Изображение
>>> What The Fuck Is Going On?!11

R16

Непрочитанное сообщение R16 » 30 дек 2013, 10:59

Werefire писал(а):за месяц до НГ сдать все (зачет, курсачи,экзамены)

на каком факультете/кафедре так? Волонтеры едут в 20-х числах января, сдают зачеты как все в 20-30 числах декабря.
Те экзамены, что выпадают после отъезда их перенесли на конец декабря (вместе с зачетами), те что до отъезда никуда не переносят, ходят со всеми группами. В итоге 1-3 экзамены перенесены согласно индивидуального учебного плана.
Волонтерам на много сложнее, и зачеты и экзамены и прививки и НГ - и все это надо сдать.

Поблажек к волонтерам со стороны преподавателей не замечал, только время выделяли для индивидуальной сдачи, а это несколько часов...

Werefire

Непрочитанное сообщение Werefire » 30 дек 2013, 11:25

R16 писал(а):
Werefire писал(а):за месяц до НГ сдать все (зачет, курсачи,экзамены)

на каком факультете/кафедре так? Волонтеры едут в 20-х числах января, сдают зачеты как все в 20-30 числах декабря.
Те экзамены, что выпадают после отъезда их перенесли на конец декабря (вместе с зачетами), те что до отъезда никуда не переносят, ходят со всеми группами. В итоге 1-3 экзамены перенесены согласно индивидуального учебного плана.
Волонтерам на много сложнее, и зачеты и экзамены и прививки и НГ - и все это надо сдать.

Поблажек к волонтерам со стороны преподавателей не замечал, только время выделяли для индивидуальной сдачи, а это несколько часов...

я так понимаю это звучит от лица администрации вуза или какой-то организации внутри?
личные беседы со студентом открывают больше чем стороннее наблюдение как бэ. циско-слушка не распространяется дальше сети телефонной)
если учесть что волонтер уже во время учебного года ездил... то он должен быть гением чтоб догнать и освоить материал) в вк фотографии говорят что большое кол-во в этом семестре уже выезжало туда.
большое число "за_просто_так".
есть цифры по кол-ву волонтеров что были в этом семестре там уже? и общее количество волонтеров что поедут. я так понимаю доступ к информации у вас имеется, и эти цифры никому не повредят :twisted:

R16

Непрочитанное сообщение R16 » 30 дек 2013, 11:36

Werefire писал(а):я так понимаю это звучит от лица администрации вуза или какой-то организации внутри?

Это уже чересчур хватили.

Serg93
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Serg93 » 30 дек 2013, 16:47

Закрыли автоматом, ага! Как же меня бесят такие люди! :x Вы волонтеры, вы ничего не делаете, вам все на халяву...блаблабла. А ты попробуй поднять свою ненаглядную с дивана, попробуй сходить на субботник, попробуй хоть раз отнести подарки детям в детский дом, попробуй совместить работу с учебой и волонтерством! Что, слабо?!

Ты спросил,что получится из таких инженеров... Из нас получатся хорошие, коммуникабельные работники, готовые к любым трудностям. А из лентяев и разгильдяев, которые не могут совмещать два дела одновременно- получаться такие как ТЫ :) т.е. недоработники, которые сидят на форумах в рабочее время и раскладывают пасьянс со скуки :)

Алена85
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Алена85 » 30 дек 2013, 17:59

Serg93

давайте без резкости. и, подумайте, волонтеры, которые последние 2 года на учебу, грубо говоря, подзабивали, так как у них были более важные интересы - как специалисты будут хуже, чем те же студенты, которые посещали пары, работали в семестр и сами делали курсовые и дипломы. Берутся в расчет условно два одинаковых студента - один два месяца в разъездах, другой - прилежно учится

Werefire

Непрочитанное сообщение Werefire » 31 дек 2013, 07:25

Serg93 писал(а):

Закрыли автоматом, ага! Как же меня бесят такие люди! :x Вы волонтеры, вы ничего не делаете, вам все на халяву...блаблабла. А ты попробуй поднять свою ненаглядную с дивана, попробуй сходить на субботник, попробуй хоть раз отнести подарки детям в детский дом, попробуй совместить работу с учебой и волонтерством! Что, слабо?!

Ты спросил,что получится из таких инженеров... Из нас получатся хорошие, коммуникабельные работники, готовые к любым трудностям. А из лентяев и разгильдяев, которые не могут совмещать два дела одновременно- получаться такие как ТЫ :) т.е. недоработники, которые сидят на форумах в рабочее время и раскладывают пасьянс со скуки :)

Дамы и господа, Вы в данном посте вы увидели типичный кукареку от самого обычного волонтера нпи :D дерзко, нагло и вах-вах гордо :D на галинке за страйком будут байки травить как он отписался на форуме типу и как он попытался взять его на слабо)

диванный кукареку, ваш цикл сбился и видимо не то увидели в чуть более чем во всех постах. говорится про волонтеров для олимпиады а не вообще. и как бэ не обязательно быть волонтером чтобы совершать благие поступки :D
Из тебя точно выйдет отличный работник макдональса или бухарик, на слабо берешь :D

совместить работу с учебой и волонтерством....
после этого совсем страшно... совмещать такое нельзя. или твои вожаки алкаши не рассказывали вам, мусье бухарь, про простой дзен - пока ты студент идет приоритет - учеба, работа (если надо) и только потом всякое для отвлечения. совмещать все нельзя и не получится :D

Ленок14
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Ленок14 » 31 дек 2013, 09:32

Просто не могу понять этого вечное недовольство, некоторых личностей, окружающим миром. :shock: Любое проявление доброты воспринимается, как пафос и циничность. Ну конечно, студенты ведь специально шли в волонтеры, чтоб им зачеты ставили! Вы сами себя слышите? :fool: А почему ни кто не думает, что волонтер не сотрудник организации с окладом и кругом обязанностей, а тот, кто работает по зову сердца, делает то, что помогает людям и получает удовлетворение от своего труда. Да, безусловно, есть договоренности, есть понимание, что и как должен сделать волонтер, есть его личное понимание своей ответственности. Но вся суть волонтерства, в помощи людям, бескорыстной помощи. Я просто не понимаю, когда люди начинают поливать грязью то, что не пробовали и в чем не участвовали. :x

Serg93

Непрочитанное сообщение Serg93 » 31 дек 2013, 09:54

Werefire писал(а):
Serg93 писал(а):

Ты спросил,что получится из таких инженеров... Из нас получатся хорошие, коммуникабельные работники, готовые к любым трудностям. А из лентяев и разгильдяев, которые не могут совмещать два дела одновременно- получаться такие как ТЫ т.е. недоработники, которые сидят на форумах в рабочее время и раскладывают пасьянс со скуки

Дамы и господа, Вы в данном посте вы увидели типичный кукареку от самого обычного волонтера нпи :D дерзко, нагло и вах-вах гордо :D на галинке за страйком будут байки травить как он отписался на форуме типу и как он попытался взять его на слабо)

диванный кукареку, ваш цикл сбился и видимо не то увидели в чуть более чем во всех постах. говорится про волонтеров для олимпиады а не вообще. и как бэ не обязательно быть волонтером чтобы совершать благие поступки :D
Из тебя точно выйдет отличный работник макдональса или бухарик, на слабо берешь :D

совместить работу с учебой и волонтерством....
после этого совсем страшно... совмещать такое нельзя. или твои вожаки алкаши не рассказывали вам, мусье бухарь, про простой дзен - пока ты студент идет приоритет - учеба, работа (если надо) и только потом всякое для отвлечения. совмещать все нельзя и не получится :D

Мой "дерзкий ответ" как ты говоришь (называть тебя на Вы язык не поворачивается) всего лишь комментарий на твое хамство.
Насчет макдональса, тебе видимо повезло, пристроили работать в офис :) сидишь тявкаешь на форуме из-за компа. На самом деле мне тебя искренне жаль, мне будет что вспомнить в старости :) а тебе...

rainhappiness
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение rainhappiness » 31 дек 2013, 09:58

Ленок14 писал(а):Просто не могу понять этого вечное недовольство, некоторых личностей, окружающим миром. :shock: Любое проявление доброты воспринимается, как пафос и циничность. Ну конечно, студенты ведь специально шли в волонтеры, чтоб им зачеты ставили! Вы сами себя слышите? :fool: А почему ни кто не думает, что волонтер не сотрудник организации с окладом и кругом обязанностей, а тот, кто работает по зову сердца, делает то, что помогает людям и получает удовлетворение от своего труда. Да, безусловно, есть договоренности, есть понимание, что и как должен сделать волонтер, есть его личное понимание своей ответственности. Но вся суть волонтерства, в помощи людям, бескорыстной помощи. Я просто не понимаю, когда люди начинают поливать грязью то, что не пробовали и в чем не участвовали. :x

Недавно на одноклассниках натолкнулась на такую заметку: "Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему". Отлично написано, только я бы сюда добавила, что и ничего плохого о других на форумах счастливые люди не пишут! Поэтому я всем желаю побольше счастья в Новом 2014 году! Очень хочу, чтобы мое пожелание сбылось и все мы стали добрее)))

Serg93

Непрочитанное сообщение Serg93 » 31 дек 2013, 10:02

rainhappiness писал(а):Недавно на одноклассниках натолкнулась на такую заметку: "Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему". Отлично написано, только я бы сюда добавила, что и ничего плохого о других на форумах счастливые люди не пишут! Поэтому я всем желаю побольше счастья в Новом 2014 году! Очень хочу, чтобы мое пожелание сбылось и все мы стали добрее)))

Спасибо за теплые слова=) Вас тоже С Новым Годом! :Rose: :Rose: :Rose:

Werefire

Непрочитанное сообщение Werefire » 31 дек 2013, 10:20

Serg93 писал(а):Мой "дерзкий ответ" как ты говоришь (называть тебя на Вы язык не поворачивается) всего лишь комментарий на твое хамство.
Насчет макдональса, тебе видимо повезло, пристроили работать в офис :) сидишь тявкаешь на форуме из-за компа. На самом деле мне тебя искренне жаль, мне будет что вспомнить в старости :) а тебе...

я уже понял где твой язык вращается по данным сообщениям, но прошу поддерживать данную тему. Но ты, кукареку, сливаешься на сторонние темы. Сопстна по теме. Ты, кукареку, являешься волонтером. Соизволь отписать, если хватает ума, как проходит процесс сдачи и сколько всего было ваших выездов. Или данная информация не для таких смердов.
И если не трудно, подтверди свои сообщения что у волонтеров все ок :D
каждый может кидаться какашками, но факты-факты) или вуз приказал писать красиво?)

Serg93

Непрочитанное сообщение Serg93 » 31 дек 2013, 11:32

Ты абсолютно прав, (первый раз за все время твоего здесь присутствия, заметь!). Это-информация -не для смердов))) Таким как ты-какую правду не пиши, все равно обгадите, тогда зачем напрягаться? Понадобится-приедешь в волонтерский центр и спросишь))

Вернуться в «Студенчество и образование»