"Детский Мир" в Новочеркасске. Платовский 71.

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Sarry
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10061 раз
Контактная информация:

"Детский Мир" в Новочеркасске. Платовский 71.

Непрочитанное сообщение Sarry » 09 дек 2013, 12:47

С 20 декабря в Новочеркасске появился магазин сети "Детский Мир".

Находится он на проспекте Платовском 71, время работы с 10:00 до 22:00.
Тел.: (8635) 22-41-35
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

motanya1982
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 4 раза

Re: "Детский Мир" в Новочеркасске. Открытие. Платовский 71.

Непрочитанное сообщение motanya1982 » 25 дек 2013, 07:59

Меня порадовало,что можно оплатить покупку с помощью СПАСИБО от сбербанка. Не знала,куда эти спасибо потратить. Купили пистолет за 650р-наличкой заплатила 7руб. :)

Victorian
Езжу на: KIA ceed
Благодарил (а): 1301 раз

Непрочитанное сообщение Victorian » 26 дек 2013, 20:08

Сегодня вновь посетил этот мир. Сделал покупку, подошел к кассе, впереди один человек, но комп-касса зависла, стала создаваться очередь. Кассир, чтобы время не терять, дала покупателю бонусную карту и формата А4 опросный лист. И давай диктовать ему, что писать и как. Вообщем полнейшая бредятина. Заполняют эту бумагу. наверное, чтобы никто кроме хозяина картой не воспользовался? Скоро в паспорте, отметку будут делать. Простояв так минут десять-пятнадцать, оставил товар на кассе и ушел, решив, что этот мир не для меня и моих детей.
Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал.

Детский Мир
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Детский Мир » 27 дек 2013, 07:47

Victorian писал(а):Сегодня вновь посетил этот мир. Сделал покупку, подошел к кассе, впереди один человек, но комп-касса зависла, стала создаваться очередь. Кассир, чтобы время не терять, дала покупателю бонусную карту и формата А4 опросный лист. И давай диктовать ему, что писать и как. Вообщем полнейшая бредятина. Заполняют эту бумагу. наверное, чтобы никто кроме хозяина картой не воспользовался? Скоро в паспорте, отметку будут делать. Простояв так минут десять-пятнадцать, оставил товар на кассе и ушел, решив, что этот мир не для меня и моих детей.

Анкеты, на бонусные карты, заполняются для возможности оповещения о новых акциях, для установления процента накопления баллов(5% или 7%), для начислений бонусов на день рождения детей.
Кассир поступил в данной ситуации правильно, не став терять время покупателя на заполнение анкеты.

Всешишкин
Езжу на: Продан. Безлошадный.
Благодарил (а): 753 раза

Непрочитанное сообщение Всешишкин » 27 дек 2013, 07:49

кассир потерял покупателя. неужели нельзя посадить чудо-менеджера для заполнения анкет отдельно, а не делать это на кассах? касаецца не только д.м. ... 8)

PromenaD
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 644 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PromenaD » 27 дек 2013, 08:02

мы когда были в ДМ ,пройдя просто от входа до лестницы (может конечно это мы такие чувствительные) и я и мелкая моя жутко раскашлялись от запаха этох стройматермалов :( мне то пофиг... но малая еще час потом плакала и кашляла после выхода на улицу.. В самом магазине запаха нет. Выбор есть и цены норм) правда тоже касса зависала тогда :D вы уж сделайте что нибудь с ними... буду посещать данный магазин и думаю не раз.. но только после ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТА на первом этаже!
Я нечто весёлое,вредное, милое и доброе)))

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 27 дек 2013, 08:23

motanya1982 писал(а):Меня порадовало,что можно оплатить покупку с помощью СПАСИБО от сбербанка. Не знала,куда эти спасибо потратить. Купили пистолет за 650р-наличкой заплатила 7руб. :)

а меня не порадовало то, что оплатить покупки частично с карты, частично налом - непреодолимое системное табу.
отнявшее ещё и массу энергии у персонала на беготню друг за дружкой,- зал-то не мал.

Викториан, заполение анкет на карты входит в обязанности кассиров не только в ДМ.
надо быть принципиальным и не ходить в такие магазины вОвсе.

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
PromenaD писал(а):буду посещать данный магазин и думаю не раз.. но только после ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТА на первом этаже!

наверно с нами что-не так.
может быть мы натренированы свалкой.
но в здании присутствует лёгкое амбрэ непросохших конструкций.
после пары недель нормального отопления оно обычно выветривается.
особо резких полиэфирных, бензольных или нитратных ароматов не ощутил.
хотя, повторюсь, я не особо на них включаюсь.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

sima8484
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 27 дек 2013, 08:56

Conqwest писал(а):а меня не порадовало то, что оплатить покупки частично с карты, частично налом - непреодолимое системное табу.
отнявшее ещё и массу энергии у персонала на беготню друг за дружкой,- зал-то не мал.

Нам пришлось ждать минут 20, пока персонал разберется у кого ключ и что делать %)

motanya1982
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение motanya1982 » 27 дек 2013, 14:05

sima8484 писал(а):
Conqwest писал(а):а меня не порадовало то, что оплатить покупки частично с карты, частично налом - непреодолимое системное табу.

Нам пришлось ждать минут 20, пока персонал разберется у кого ключ и что делать %)

Видимо мне повезло-мою оплату приняли очень быстро-опытный продавец был рядом и быстро помог новичку на кассе.

killerkey
Семейное положение: ищу пару
Благодарил (а): 184 раза

Непрочитанное сообщение killerkey » 27 дек 2013, 16:39

Полностью согласен, но как я понял(со слов кассира)- это недоработка IT-служб магазина и скоро данную проблему решат. Ведь минус в том, что в этом районе и банкоматов нет, только сбер, который не всегда на деньги богат.
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}

registr
Забанен
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение registr » 27 дек 2013, 16:57

Посетила этот магазин. Оплатила на кассе товар, все сложила в сумку. Тут же в шаге от кассы, молодой человек, (вероятно охрана или какой-то контролер, без знаков отличия в штатском), попросил показать, только что уложенный мной товар . Пришлось все покупки доставать из сумки и предъявлять чек. Непонятно зачем эти телодвижения с просмотром только что оплаченного товара. :twisted:

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 27 дек 2013, 18:29

registr писал(а):Пришлось все покупки доставать из сумки и предъявлять чек

Если честно, мне это тоже не понравилось.
Я накупила много товаров, на просьбу показать, спросила - каким образом? Я должна всё достать из пакета? :shock:
Тогда уж поставьте охранника возле каждой кассы. А так мне его функции не понятны. И человек должен как-то работать, и людям вроде неудобств не создавать. ИМХО какая-то недоработка, недодумка.

anj161
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение anj161 » 27 дек 2013, 19:04

KATERINA писал(а):
registr писал(а):Пришлось все покупки доставать из и предъявлять чек

Если честно, мне это тоже не понравилось.
Я накупила много товаров, на просьбу показать, спросила - каким образом? Я должна всё достать из пакета? :shock:
Тогда уж поставьте охранника возле каждой кассы. А так мне его функции не понятны. И человек должен как-то работать, и людям вроде неудобств не создавать. ИМХО какая-то недоработка, недодумка.
Полностью согласна оба визита в магазин закончились пищалка стала пищать и я 2 раза возвращалась мне это не очень понравилось и охрана штампует чеки не проверяя, а если и проверять то вообще я незнаю такоего в других магазинах не наблюдала. Так все понравилось кроме этого момента.

Victorian

Непрочитанное сообщение Victorian » 27 дек 2013, 20:32

Детский Мир писал(а):
Victorian писал(а): Простояв так минут десять-пятнадцать, оставил товар на кассе и ушел, решив, что этот мир не для меня и моих детей.

Кассир поступил в данной ситуации правильно, не став терять время покупателя на заполнение анкеты.

А как же, что покупатель всегда прав? Почему в вашем магазине виснут кассы? Почему я должен стоять и слушать диктовку кассира, вместо того, чтобы заплатить за товар и уйти довольным с покупкой? Лично мне ваши бонусы, зная как они создаются, абсолютно не нужны. Мне нужно выбрать товар и без хлопот заплатить за него, то есть сделать то, ради чего вы затеяли свой бизнес. Если кассир у вас будет всегда правым, то прогорите.

solnceVno4i
Благодарил (а): 3069 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solnceVno4i » 27 дек 2013, 21:55

Victorian писал(а):но комп-касса зависла

а если бы она не зависла, то кассир бы просто дал анкету тому покупателю для заполнения и занялся бы Вами.
или же по Вашему кассир должен был тупо сидеть и смотреть в монитор, ожидая когда "комп-касса" отвиснет? тогда бы Вы что написали?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
anj161 писал(а):такоего в других магазинах не наблюдала.

сходите в Эльдорадо (тот, что в Окее, про тот что на Платовском не знаю). или в Поиск. купите пару мелочей (например, мышку, батарейки и коврик). и наблюдайте.
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네

you've shown me I have reasons
I should love myself

Victorian

Непрочитанное сообщение Victorian » 28 дек 2013, 12:01

Уверен, что отвечать на вопросы по поводу обслуживания должны работники магазина, а не покупатели. Тогда есть надежда, что компы виснуть не будут, кассиры на анкеты отвлекаться не будут, охрана будет занята невидимым для покупателей делом, а не шмонать сумки и ставить штампы в чеках. Поверьте, что я пишу не для того, чтобы нагадить новому магазину, а чтобы администрация обратила внимание на недочеты. И также поверьте, что я рад его открытию в нашем городе. Действительно, как показал анализ цен, в ДМ они несколько ниже, чем в других, например, в ТУТСИ, да и интерьер, и доброжелательность продавцов понравились.

Вернуться в «Жизнь города»