Продам телефон JiaYu G3S,4.5"
Модератор: MaxP
Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
Re: Продаю телефон JiaYu G3S,4.5"
Спасибо за пожелание.Я считаю , что если я не пользовалась телефоном, то он новый.
Надеюсь вы купите за 4000 руб. новый хороший телефон.
Надеюсь вы купите за 4000 руб. новый хороший телефон.
«Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак»
- lampokrut
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Oksik
Машина выгнаная за ворота автосалона-БУ!!! и ни когда вы не продадите по номиналу!
И опятьже повторясь !летом СО ВСЕМИ НАКЛАДНЫМИ РАСХОДАМИ ОБОШЕЛСЯ В 6 ТЫР ,ТЕРЬ НАВЕРНЯКА ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ!
Машина выгнаная за ворота автосалона-БУ!!! и ни когда вы не продадите по номиналу!
И опятьже повторясь !летом СО ВСЕМИ НАКЛАДНЫМИ РАСХОДАМИ ОБОШЕЛСЯ В 6 ТЫР ,ТЕРЬ НАВЕРНЯКА ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ!
Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
said744 писал(а):во первых я уже заказывал от туда товар и все нормально
один раз? а я более трёхсот раз и не всегда всё нормально.
said744 писал(а):вещь купленная в магазине, потом с рук никогда не продается как новая. удачи в продажах!
продал кучу телефонов, купленных у китайцев, как новые, что я делаю не так? ))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
lampokrut писал(а):И опятьже повторясь !летом СО ВСЕМИ НАКЛАДНЫМИ РАСХОДАМИ ОБОШЕЛСЯ В 6 ТЫР ,ТЕРЬ НАВЕРНЯКА ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ!
то у китайцев, а это здесь.
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
ROM80K писал(а):один раз? а я более трёхсот раз и не всегда всё нормально.
нет конечно не 100 раз и не 1, а раз 5. стараюсь не экономить 100р. заказываю через известных продавцов.
ROM80K писал(а):продал кучу телефонов, купленных у китайцев, как новые, что я делаю не так? ))
ты спроси что у нас тут все делают не так в Новочеркасске у нас и ПК комплектующие продают дороже чем в магазине руководствуясь покупками сделанными год назад, он стоил столько вот и все. И проперженые акценты продают дороже чем покупали в 2007-08г.
Gigabyte GA-970A-UD3, AMD Phenom II X4 965@4.1Ghz, glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870EZ@1150Mhz/1600Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
- Rom80K
- Контактная информация:
said744 писал(а):нет конечно не 100 раз и не 1, а раз 5. стараюсь не экономить 100р. заказываю через известных продавцов
причём тут продавцы? почитай профильные форумы, как людям разбиты на почте телефоны приходят или пустые коробки. если не в курсе.
said744 писал(а):ты спроси что у нас тут все делают не так в Новочеркасске у нас и ПК комплектующие продают дороже чем в магазине руководствуясь покупками сделанными год назад, он стоил столько вот и все. И проперженые акценты продают дороже чем покупали в 2007-08г.
продавец в праве назначить ЛЮБУЮ цену на свой товар.
покупатель же в праве купить или не купить.
не устраивает, зачем гнобить продавца, указывая что в китае дороже и т.п.?
на заправку приедьте и расскажите, что где-то дешевле или что летом ещё бенз был по 30, так что щас должен дешевле быть, а не по 32

Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- lampokrut
ROM80K писал(а):то у китайцев, а это здесь.
Машина здесь дешевле чем в автосалоне в Москве!
- Rom80K
- Контактная информация:
lampokrut писал(а):Машина здесь дешевле чем в автосалоне в Москве!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
и вобще, правила раздела для кого написаны?
2) Все пожелания, просьбы, вопросы, мнения относительно предлагаемой цены товара пишите в личных сообщениях автору темы, кроме тех случаев, когда автор выставляет товар на аукцион и просит вас предложить свою цену.
- fortuna666
- Езжу на: мото - вело
- Контактная информация:
с доставкой сейчас 163уе стоит, например тут http://uberdeal.ru/index.php это примерно 5200р, так что это как посмотреть,если человек на этом зарабатывает то цена 6тр адекватная(800р накрутки), если свой аппарат то тут уже в зависимости от продавца и его желания быстрее продать,но скорее цена должна быть 5-5.5
p.s вещь новая с рук продаётся очень даже хорошо,этим зарабатывает не один человек,не все хотят ждать месяц, тут уже все зависит от цен которые выставляет продавец
p.s вещь новая с рук продаётся очень даже хорошо,этим зарабатывает не один человек,не все хотят ждать месяц, тут уже все зависит от цен которые выставляет продавец
Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь...
Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»
Вообще-то , если перейдти повашей ссылке, а затем перейдти по их ссылке
( http://www.aliexpress.com/store/product ... 0356&vd=30 )
То цена 167.8 долларов. По курсу моего банка это-5800 руб. Плюс наушники, плюс карта памяти. Плюс проверка на наличие дефектов, отсутствие
брака .
( http://www.aliexpress.com/store/product ... 0356&vd=30 )
То цена 167.8 долларов. По курсу моего банка это-5800 руб. Плюс наушники, плюс карта памяти. Плюс проверка на наличие дефектов, отсутствие
брака .
- fortuna666
- Контактная информация:
ну так это с групповых закупок,при оформлении покупки там исправят цену,там все написано на сайте,да и проверку они обычно делают.кстати там обычно еще и подарков кидают при отправлении. вот примерно тож самое http://chinatablets.info/?cat=29
Я заказывала сама. Подарки : стилус и защитная пленка.
Кто реально хочет купить пишите в личку, обсудим .
Кто реально хочет купить пишите в личку, обсудим .
Oksik писал(а):Кто реально хочет купить пишите в личку, обсудим .
Я сделал реальное предложение стилусы наушники и прочая мишура мне не нужна к хипстерам себя не отношу
Gigabyte GA-970A-UD3, AMD Phenom II X4 965@4.1Ghz, glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870EZ@1150Mhz/1600Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
4000 рублей - это не реально.
- lampokrut
said744
Еслиб человеку срочно были нужны деньги -цена другая былаб показана,да и давнобы эта проблема решилась !не та это сумма чтобы искать месяц!
Цена одекватна ,но вот женская хитрожопость присутствует!Видать что то в нем не понравуилось ,ну и навариться заодно)
Еслиб человеку срочно были нужны деньги -цена другая былаб показана,да и давнобы эта проблема решилась !не та это сумма чтобы искать месяц!
Цена одекватна ,но вот женская хитрожопость присутствует!Видать что то в нем не понравуилось ,ну и навариться заодно)
- fortuna666
- Контактная информация:
при чем тут хитрожопость,просто скорее зарабатывает на продажах телефонов,накрутка я считаю адекватная,если свой то как и писал выше норм цена в райне 5-5.5тр, а вот предлагать 4тр и новый телефон урвать на 30% дешевле чем он в китае стоит это не хитрожопость!?
p.s кстати за 5тр сам купил бы если именно новый, ну или поменял бы на LG P880 Optimus 4X HD в отличном сост но конечно мне нужна доплата,
p.s кстати за 5тр сам купил бы если именно новый, ну или поменял бы на LG P880 Optimus 4X HD в отличном сост но конечно мне нужна доплата,