Тот ещё подарочек писал(а):У меня сложилось впечатление, что ТС создала эту тему лишь для того, чтобы убедиться в своей правоте. А именно: я сижу дома- муж сидит дома. Меня не зовут на корпоративы- муж не должен ходить на корпоративы. Семья это главное. Подтирать попу малышу наивысшее благо для супруга, чем раз в год под неприличным предлогом пойти на корпоратив, где ОБЯЗАТЕЛЬНО:- к нему пристанут полуголые пьяные сотрудницы и будут требовать волшебства;- его побьют его коллеги;- он напьется до поросячьего визга;- и ой боженьки: он наверно увидит чьи-то титьки в глубоком декольте (это же так неприлично). Там будет море разврата, грубости, неприкрытого секса и панибратства.Я так понимаю любой верный супруг должен сидеть дома около своей квашни-жены круглый год.ТС наверно брючки в носочки заправляет своему супругу когда тот идет к друзьям чай попить (крепче ни-ни)
Подарочек,меня вряд ли можно назвать не компанейским человеком. Но я считаю, что работа – есть работа, и корпоративы не способствуют сближению или профессиональному раскрытию сотрудников. Я бы многое отдала, чтобы не видеть, как «раскрываются» после нескольких бокалов коллеги.
Я писала выше , что не ревную и спокойна за супруга. Эгоизм присутствует да. Но пусть бросит в меня камень та женщина, которая со спокойным сердцем отпускает на пьянку мужа до утра.
По опросу своих сотрудников сделала вывод: 60% против корпоротивов, остальные 40% да, только спят и видят как бы "оторваться".Наш начальник говорит, что кто не придет на корпоратив, тот лично его оскорбит,
такая вот позиция. Просто обязаловка для многих. Вот и приходится идти. Он в свою компанию, я в свою.
Да, семья для меня действительно главное! И я далеко не квашня.