ПятнА писал(а):А я чет плохое сказал???? Да, с иронией, но в конце концов это их дело. Я в курсе, что Юзон многое сделал, а дядь Юра помогал нам в свое время с аппаратом, потому претензий никаких нет...и уж тем более обсирательств
ну, тогда все ОК

ПятнА писал(а):А я чет плохое сказал???? Да, с иронией, но в конце концов это их дело. Я в курсе, что Юзон многое сделал, а дядь Юра помогал нам в свое время с аппаратом, потому претензий никаких нет...и уж тем более обсирательств

RockFactor писал(а):вообще все еще будет сдобрено коллективом Вакулы...
все в стиле Ъ. С годами не меняется.Рэндалл писал(а):RockFactor писал(а):вообще все еще будет сдобрено коллективом Вакулы...
ппцвсе в стиле Ъ. С годами не меняется.
он по-другому не может...Некто chow писал(а):Не хотелось говорить в этом разделе,но что жъ!всё коНечно хорошо,начинаеться движение,слабое,но хоть что-то .я рад этому.цена вопроса очень беспокоит,а прейдут ли?дороговато для нашего быдлограда.хотя прекрасно помимаю организаторов.скажу одно,в городе ракенрола море и за меньшие деньги народ пойдёт валом ибо город усечён в плане музыки.
Некто chow писал(а):все ходят на репы друзей и не слышат команды из соседнего гаража.я счетаю больше фестов,больше драйва,больше команд и меньше срачи между музыкантами очень раздражает читать хаинья в адрес коллег по цеху.одно же дело делаем.
Некто chow писал(а):по поводу язона скажу,что чувак реально живёт в своём мире,с одной стороны это не плохо но с другой....жесть.мы у него репали два месяца,наш мозг был унечьтожен.его надо воспренимать как данность в нашем маленьком южном городке.а в целом он хороший чувак.важен подход к любым людям!
Леонид писал(а):Хочь бы хто залил куда-нибудь кое-что! Паслухать типа что за перцы! Ибо то что слышал десять лет назад, наверно устарело уже. Было б здорово если б небыло нытья со сцены, а была б МУЗЫКА. Музыки хочу послушать.
Crait писал(а): Если уж говорят что на концертах с вечноговеным звуком в десятки раз лучше, то ... пожалуй я записи и слушать не хочу о_О Люди нельзя так. Если тут кого-то записывают в основатели чего-то, то блин надо не то что соответствовать, но хотя бы стараться
Я не хочу идти на концерт тех кто стремится быть вместо билана и зверей! И уж тем более не хочу смотреть на кумиров всех девчёнок!vector писал(а):Были б ребята поживее, повезло бы им чуть больше, и вместо "Зверей" и ДБилана кумиром всех девчонок России было бы "Свободное Падение".

Ну и что с того? Для кого они появились? Для самоудовлетворения?RockFactor писал(а): но уже давно у них появились более свежие и качественные записи....
cobalt писал(а):дорого