Пролив океан
Твёрдый знак
и ознакомится с их творчеством?
я не слышал их
ПятнА писал(а):Лучше собрать со всех по сорокету и подкупить маяка.
лучше со всех собрать по 40 руб. и свалить в мексику
ПятнА писал(а):Лучше собрать со всех по сорокету и подкупить маяка.
dreaddrearydead писал(а):лучше со всех собрать по 40 руб. и свалить в мексику
dreaddrearydead писал(а):а где можно узнать что-нить о группах Пролив океанТвёрдый знаки ознакомится с их творчеством?я не слышал их
ПятнА писал(а):На велике?))

ПятнА писал(а):створчества Ъ зародилась вселенная!!!
dreaddrearydead писал(а):на джаггернауте
steFFan писал(а):о_О это какая такая вселенная? Надеюсь, не наша
ПятнА писал(а):Не хочу тебя разочаровывать, но... Можешь у Язона спросить сам.

steFFan писал(а):Ну если эту вселенную порадил Язон и его музыка, то мне жаль всех нас)). Последний раз он утверждал,что он сатана. И просил поверить ему на слово.

ПятнА писал(а):Crait
Как-то очень давно мы с Сатиром пошли к нему за помощью в подвал ДК городского... Первое что я от него услышал:"Вы пацаны не понимаете, да и преувиличивать я не хочу, этот дк своим существованием обязан мне и моему подвалу. Да и вообще я полноправно считаю себя, пацаны, центром вселенной. А вообще вот могу вам синтезатор продать за пять тыщь...". Вот такой вот тип) Не знаю как сейчас, а вообще собутыльник Маяка)
Джедай писал(а):ПятнА писал(а):Crait
Как-то очень давно мы с Сатиром пошли к нему за помощью в подвал ДК городского... Первое что я от него услышал:"Вы пацаны не понимаете, да и преувиличивать я не хочу, этот дк своим существованием обязан мне и моему подвалу. Да и вообще я полноправно считаю себя, пацаны, центром вселенной. А вообще вот могу вам синтезатор продать за пять тыщь...". Вот такой вот тип) Не знаю как сейчас, а вообще собутыльник Маяка)
Не красиво как то, ребят,отцов не уважать,много было создано, много было построено ИХНИМИ руками, много дельных и не нужных советов услышано и получено, а Юрия Николаевича зачем так, все они нормальные мужики и песняки попеть и об исскустве поболтать, не знаю зря вы уважаемые так....
ДПК писал(а):Группы будут выступать в том порядке, в котором указаны в объяве?
. Я в курсе, что Юзон многое сделал, а дядь Юра помогал нам в свое время с аппаратом, потому претензий никаких нет...и уж тем более обсирательств