Магазин Kari

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Emma
Благодарил (а): 166 раз

Re: Магазин Kari

Непрочитанное сообщение Emma » 08 дек 2013, 14:00

killerkey писал(а):
lost08 писал(а):качество обуви действительно чуть лучше чем в Центро- там она вообще деревянная какая-то, а цены почти те же. хотя может и мне везло)))

Одному повезло, второму это уже закономерность. Пример:
Покупал ботинки в прошлом году, хватило по слякоти на три недели, пока не потекли(погода, кто помнит, была жесть). Что понравилось, когда просто зашел высказать свое мнение по поводу моей проблемы(качества купленного товара), мне сразу же предложили заменить на другие(сами!!!). Это уже про политику лояльности к покупателю. Мне понравилось. Кто покупал и возвращал в магазин, отпишитесь, только мне так повезло или так постоянно? И кто возвращал в Центр Обувь, как у них дела с этим, я кстати не разу у них не покупал.

Магазинчик действительно на удачу :D Но у меня к нему претензий нет. Покупала там ботильоны, каблук 13 см, шпилька. Отходила 3 сезона, причем каждый день. Один только раз меняла набойки. Ногам очень удобно, даже не чувствовалась высота каблука. Сейчас выглядят как новенькие, кожа нигде не слезла и не потерлась. Стараюсь бережно относиться к любой вещи. Так их и на 4й сезон хватит. И что удивительно, супинатор целый и каблук не гнется. Красота!!!!
Покупала там сумку, через некоторое время вернула, Запах сумки за неделю так и не выветрился( был очень неприятный) и блюлек каких-то не хватало. Приняли спокойно, посмотрели брак,вернули деньги. Заменить на другое не предлагали и большое им спасибо! В целом очень довольна магазином. Ах, да еще покупала там туфли замшевые, тоже проходила все лето, на работу да и так. Побывали под дождем раза два,цвет не потеряли и качество замша хорошее. И набойки еще не меняла. супинатор целый. Вот так!
Когда то покупала в центро и его собрате, кошмар просто. Ноги болели, обувь быстро приходила в негодность. А про туфли вообще молчу.
А может кому и как повезет :)

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»