Где можно подпилить ДВЕРЬ
Правила форума
Размещение рекламы на сайте более эффективно для Вашего бизнеса.
Размещение информации от турагенств - только по договоренности с администрацией.
Размещение рекламы на сайте более эффективно для Вашего бизнеса.
Размещение информации от турагенств - только по договоренности с администрацией.
- Контактная информация:
Где можно подпилить ДВЕРЬ
Интересует возможность подпилить дверь. Скажите где можно это сделать. заранее благодарен буду
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Где можно подпилить ДВЕРЬ
Деревянную?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- kARTinka
- Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
- Контактная информация:
интересно, свою или соседскую 

"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
- Топтыжка
- Семейное положение: свободен
ничего военного в этом нет.... элементарно пилится самостоятельно.... ежели конечно не пластиковая....
увы, всему на свете есть предел:
облез фасад и высохли стропила.
в автобусе на девку посмотрел,
она мне молча место уступила.
облез фасад и высохли стропила.
в автобусе на девку посмотрел,
она мне молча место уступила.
- aperchic
- Контактная информация:
на Будденовской есть распил ДСП (там еще автодром и автошкола)и везде где мебель делают на заказ
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
- Себастьян
- Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
jonidep писал(а):Интересует возможность подпилить дверь. Скажите где можно это сделать. заранее благодарен буду
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
aperchic писал(а):на Будденовской есть распил ДСП (там еще автодром и автошкола)и везде где мебель делают на заказ
Это не на Буденновской, а на Добролюбова. По Комиссаров вниз и налево. Фабрика Альфа-мебель.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
-
Предсказатель
jonidep писал(а):Интересует возможность подпилить дверь.
Элементарно пилится по линейке ручной дисковой пилой с последующей шлифовкой или ручным фрезером. Поспрашивайте у рукастых знакомых электроинструмент. Только лобзиком не надо резать
- Nathan
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Предсказатель писал(а):Элементарно пилится по линейке ручной дисковой пилой с последующей шлифовкой или ручным фрезером. Поспрашивайте у рукастых знакомых электроинструмент. Только лобзиком не надо резать
Тады проще попросить знакомого с инструментом... иначе и дверь ровно не отпилит, и инструмент сломает.
Основано на статистике ремонта инструмента - 90% сломаны в процессе дал/взял.
Пы.Сы. Свой инструмент не даю никому, проще отказать или самому придти сделать.

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
-
Предсказатель
Nathan писал(а):Тады проще попросить знакомого с инструментом... иначе и дверь ровно не отпилит, и инструмент сломает.
Да, об этом сразу и не подумал. По моему мироощущению любой мужик в таких вещах должен дружить с руками и владеть инструментом
Раз ТС задается таким вопросом, значит особой практики нет. Правда сломать инструмент надо постараться, а вот получить тяжелую травму - это запросто. Дисковые пилы и фрезеры при неумелом обращении - мясорубки те ещё
- Сашко
- Езжу на: джамшудке
Предсказатель писал(а):мясорубки те ещё
Я подпиливал на Селекции. У них есть немецкий станок, на котором можно выставить не только ширину среза, но и угол. Причём очень хорошо режет шпонированную дверь - шпон не разлетается (кстати - большая редкость для города). Все шпонированные двери гораздо дороже ламинированных...., и потерять часть отломанного шпона, особенно на венге, большой косяк

-
Предсказатель
Сашко
Чистота реза уже зависит от направления подачи и наличия подрезной пилы. Можно в принципе даже обычной ручной диской пилкой распилить, но в два захода: первый - аккуратно по ходу подачи на пару миилиметров в глубину, а затем вторым отрезать в штатном режиме оставшуюся часть.
А вообще - для хрупких материалов дешевый и приемлемый способ в домашних условиях - это фрезер: либо резать пазовой фрезой по линейке, либо кромочной по шаблону. Если фреза острая, то рез будет очень гладким и чистым, будто ножом располовинили масло
Фанерированные
Дверь со шпоном, но фанерированная. В мебели это как в русском языке класть, но положить
Чистота реза уже зависит от направления подачи и наличия подрезной пилы. Можно в принципе даже обычной ручной диской пилкой распилить, но в два захода: первый - аккуратно по ходу подачи на пару миилиметров в глубину, а затем вторым отрезать в штатном режиме оставшуюся часть.
А вообще - для хрупких материалов дешевый и приемлемый способ в домашних условиях - это фрезер: либо резать пазовой фрезой по линейке, либо кромочной по шаблону. Если фреза острая, то рез будет очень гладким и чистым, будто ножом располовинили масло
Сашко писал(а):шпонированные
Фанерированные
Дверь со шпоном, но фанерированная. В мебели это как в русском языке класть, но положить