Ольга2103 писал(а):С днём рождения скорпиоша(Оля) Всего самого наилучшего,чтоб всё моглось и всё сбылось!
Спасибо большое,Оля,за поздравление.

Ольга2103 писал(а):С днём рождения скорпиоша(Оля) Всего самого наилучшего,чтоб всё моглось и всё сбылось!

В понедельник сыр на пробу возьму 1кг. лады? 
Agniy писал(а):Вкусно, тесто вроде бездражевое, начинка смесь картошка сыр и зелень.
Тесто дрожжевое,просто сильно разминается перед тем как попасть на сковороду,поэтому не пышное
Можно сделать поменьше в диаметре,будет попышнее.Смысл в том чтобы тесто не сильно чувствовалось,а было в гармонии с начинкой 
Ольга2103 писал(а):В понедельник сыр на пробу возьму 1кг. лады?
мне на днях должны привезти из Осетии,могу позвонить. 
скорпиоша писал(а):Смысл в том чтобы тесто не сильно чувствовалось,а было в гармонии с начинкой

По секрету пока никто не видит,
вот мой номер 89885356508.
Спасибо! 
Ольга2103 писал(а):Добрый вечер,скорпиоша!Позвоните мне,буду ждать!По секрету пока никто не видит,
вот мой номер 8.
Спасибо!
Да и уже все видели, у меня в теме есть,так что поздно,надо с форума уходить мне 
Ольга2103 писал(а):killerkey,доброй ночи!Это мой пельменный номерДа и уже все видели, у меня в теме есть,так что поздно,надо с форума уходить мне

Ольга2103 писал(а):Добрый день Николай!Пельменный номер это значит он предназначен для работы с клиентами и всё!

killerkey писал(а): бы так свой номер не афишировал.