Цены на шины дороже от Ростовских магазинов рублей на 500. Сделайте выводы!!!Магазин ШИННЫЙ центр на Баклановском
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ЛАДА Калина
Магазин ШИННЫЙ центр на Баклановском
Автомобилисты, будьте осторожны с этим магазином, оставил машину на шиномонтаж, итог: сломали замок багажника( не сняли с сигнализации и начали открывать) вину свою не признали, да ещё и оскорбили!!!!
Цены на шины дороже от Ростовских магазинов рублей на 500. Сделайте выводы!!!
Цены на шины дороже от Ростовских магазинов рублей на 500. Сделайте выводы!!!- ruslan61
Re: Магазин ШИННЫЙ центр на Баклановском
Мне там тоже не понравилось.один раз брал,всё пучком,а второй раз продавать не хотели,толи пару сразу,толи все четыре.в итоге купил в другом месте.
ruslan61 писал(а):Мне там тоже не понравилось.один раз брал,всё пучком,а второй раз продавать не хотели,толи пару сразу,толи все четыре.в итоге купил в другом месте.
не мудрено, ведь торгует директор с фамилией Борзилов

MAWA161 писал(а):а где в Ростове можно купить дешевле?
в мегашине,эт не реклама, ТИГАР 1850 и 2200 думаю есть смысл поездки в ростов
- GreshnicA
- Контактная информация:
XDRUNX писал(а): оставил машину на шиномонтаж, итог: сломали замок багажника( не сняли с сигнализации и начали открывать)
Есть "мастера" безрукие, но, в основном, когда авто мастеру оставляешь, если есть "секретка", сообщаешь заранее. Да и телефон для связи всегда оставляешь.
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
Есть "мастера" безрукие, но, в основном, когда авто мастеру оставляешь, если есть "секретка", сообщаешь заранее. Да и телефон для связи всегда оставляешь.[/quote]
эт не секретка, стандартная опция ВАЗа уже почти 10 лет, начиная с первой калины. А вот по поводу квалификации мастеров я с вами полностью согласен
эт не секретка, стандартная опция ВАЗа уже почти 10 лет, начиная с первой калины. А вот по поводу квалификации мастеров я с вами полностью согласен

- Obi Van
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Ох не зря было какое-то чувство (ожидание неприятности), когда решили посетить это место с целью покупки резины....
В итоге покупка резины на Спарк вначале оставила двойственное впечатление, но по ходу развития "эпопеи", кроме негатива не осталось ничего! Покупка и замена колёс там увенчалось заменой шпильки ступицы, рычага передней подвески (!), кучей потерянного времени и денег...
Снятие/установка колеса обернулось сорванной шпилькой, с уверениями нам о том, что дескать кто-то вам таки их все сорвал и теперь вот результат "что мы крайние". В ходе визита № 2 шпильку заменили, при этом ударами молотка погрохали весь рычаг, размозжили пыльник шаровой опоры (или проткнули отвёрткой непонятно). После такого "ремонта", даже мне неспециалисту стало страшновато за машинку и я решил сгонять посмотреть ходовку к именно что специалистам. Вердик был печален: рычаг покоцан (хотя и жив и в принципе ничего страшного), пыльник разорван и выдавило смазку из него. Искать пыльник, видя в каком состоянии рычаг, я уж не стал и поехал и просто купил новый. В итоге простая замена резины обернулась эпичными "приключениями". 
Теперь вот и не знаю что делать... Однозначно только могу сказать, что я туда больше ни ногой и пожалуй могу советовать и другим также.
В итоге покупка резины на Спарк вначале оставила двойственное впечатление, но по ходу развития "эпопеи", кроме негатива не осталось ничего! Покупка и замена колёс там увенчалось заменой шпильки ступицы, рычага передней подвески (!), кучей потерянного времени и денег...
Снятие/установка колеса обернулось сорванной шпилькой, с уверениями нам о том, что дескать кто-то вам таки их все сорвал и теперь вот результат "что мы крайние". В ходе визита № 2 шпильку заменили, при этом ударами молотка погрохали весь рычаг, размозжили пыльник шаровой опоры (или проткнули отвёрткой непонятно). После такого "ремонта", даже мне неспециалисту стало страшновато за машинку и я решил сгонять посмотреть ходовку к именно что специалистам. Вердик был печален: рычаг покоцан (хотя и жив и в принципе ничего страшного), пыльник разорван и выдавило смазку из него. Искать пыльник, видя в каком состоянии рычаг, я уж не стал и поехал и просто купил новый. В итоге простая замена резины обернулась эпичными "приключениями". 
Теперь вот и не знаю что делать... Однозначно только могу сказать, что я туда больше ни ногой и пожалуй могу советовать и другим также.
- Conqwest
я там вообще ни разу не был.
меня цветовое решение экстерьера отпугивает
меня цветовое решение экстерьера отпугивает
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Sobakko
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
это на Мираже который, я правильно понимаю? покупали на 12-шку дедушке штамповку под зимнюю резину в этом магазине (резину брал на выезде, в бывшем Покрышкино). так вот - изначально спросили, сколько клапанов, мол, тормозные диски могут различаться. я позвонил, уточнил. купил в итоге штамповку, обулся и отвез ставить (ездил не на 12-шке, потому что уже разгар зимы был, на летней стояла у родителей). а диски не подошли. так получилось, что я не смог сам ни поставить резину, ни съездить в магазин, в итоге поехал на следующий (или через, не помню уже) день дедушка, объяснил всё и ему без проблем поменяли диски и бесплатно переставили резину, хотя я боялся, что придётся самому ехать и качать права. так что двоякое впечатление осталось, больше нормальное - решилось всё в итоге благополучно.
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны
- Obi Van
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Sobakko
Так в том то и дело, что и у меня осталось двоякое впечатление, хотя и ближе к негативному. При общем начальном позитиве все впечатление затем ухудшилось по целой цепочке событий: сорванная шпилька ступицы (с намёками на нас), потом замена шпильки с убиванием пыльника шаровой и ушатанным рычагом. Экономия получилась какая-то неэкономная.
Так в том то и дело, что и у меня осталось двоякое впечатление, хотя и ближе к негативному. При общем начальном позитиве все впечатление затем ухудшилось по целой цепочке событий: сорванная шпилька ступицы (с намёками на нас), потом замена шпильки с убиванием пыльника шаровой и ушатанным рычагом. Экономия получилась какая-то неэкономная.