Вопросы к Андрею Карабедову
Правила форума
Раздел закрыт по просьбе автора.
Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
Раздел закрыт по просьбе автора.
Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Re: Вопросы к Андрею Карабедову
Андрей Карабедов, почему местные СМИ пытаются замалчивать информацию о состоявшемся пикете?
Я нутром чувствую без креатива и креаклов тут не обойдётся. А ну как на федеральные СМИ проскочит?
Жаль программу Глеба Пьяных закрыли. Он бы в нашем местечке мог нарыть.
Город четко дал ответ
Садикам - ДА, вырубкам - НЕТ!
Я нутром чувствую без креатива и креаклов тут не обойдётся. А ну как на федеральные СМИ проскочит?
Жаль программу Глеба Пьяных закрыли. Он бы в нашем местечке мог нарыть.
Город четко дал ответ
Садикам - ДА, вырубкам - НЕТ!
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Шевролет Круз
- Контактная информация:
Немо писал(а):Дума и за чужой мусор в нашем доме проголосует, по умолчанию предполагая, что новочеркассцы конечно же согласны?
Дума не принимает решения по поводу мусора. Я уже Вам писал.
Немо писал(а):Да не буду я , он последний, кто какую-никакую инфу хоть и дозированно выдает, никакой не будет. А так хоть понятно - что именно будет врать власть.
Камень с плеч... А то со вчерашнего дня сижу переживаю )))
Shadow Rebel писал(а):Истинно вам говорю: заявил бы Кондрат о намерении выпилить рощу под садики его бы и так называемые депутаты, и так называемые казаки с ...ном бы сожрали. А Киргинцеву ничего, можно.
Тимур, Кондратенко просто отказался от садиков и закрыл для себя тему. Так не пойдет. Киргинцев уже десятки раз объяснил не только депутатам, но и журналистам и жителям суть вопроса. Разве не так? Тот же Новиков его активно провоцировал, но получил спокойные ответы.
Если бы была хоть одна достойная альтернатива - мы бы за нее уцепились. Но пока есть только дилетантские варианты не выдерживающие никакой критики.
R16 писал(а):А что будет с вами если Садики не построят, т.к. не прошли ... тут много "если"!!!
Отдадут землю под коттеджи, не пропадать же строй площадкам и потраченным деньгам на пиар акции по вырубке рощи.
Я Вам скажу что будет. За провал программы по строительству детских садов - будет по шапке от губернатора. И не коттеджи там буду, а памятные плиты с именами "героев", заваливших исполнение указа Президента и губернаторскую программу накануне выборов 2015 года. Вот что будет! Я это уже кажется объяснял. НИКТО не отважится строить коттеджи в роще вместо детских садов. Нет таких отважных. Не те годы на дворе.
R16 писал(а):А деревья вы высадите - пафосно и на камеру (для избирателей). так же, как высадили зеленые тумбы. Как вы сажаете "голубые ели" в пиджачке и лакированных туфельках - срамота и показуха!!!!
Насчет тумб. Вы может не заметили (или сделали вид, что не знаете), но я с ними активно борюсь.
http://novoch.me/viewtopic.php?f=2&t=22 ... 790#p13630
А деревья, да. В обед сажали в пиджаках и с галстуками. У нас униформа такая в Думе. ) И туфли потом от земли чистили ) Было дело.
К счастью, деревья сажаю в городе не я один, а тысячи людей. Поэтому, не переживайте - будет много.
Виртуальная сущность писал(а):Андрей Карабедов, почему местные СМИ пытаются замалчивать информацию о состоявшемся пикете?
В этом тоже я виноват???

Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Андрей Карабедов писал(а):В этом тоже я виноват???
Вас в этом никто не обвинял, но почему городские СМИ финансируемые из бюджета не рассказывают о пикете и митинге назначенном на 1 декабря?
Заметил странности, раньше, до того как была подана заявка на пикет, на "Радио Н" говорили о том, что состоится митинг 24 ноября. Поясняли, что на организаторов акции оказывается давление, хотя, ни одного факта давления так и не озвучили... После того, как действительно решили сделать пикет, подали заявку и тд и тп, они перестали говорить о событии, а сейчас молчат о митинге 1 декабря.
Если вы знаете хоть кого-нибудь, кто ответственен за редакционную политику на "радио н", то скажите им, чтоб рассказали о новости.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Андрей Карабедов писал(а):пока есть только дилетантские варианты не выдерживающие никакой критики.
И вариант с рощей к ним относится в первую очередь. Он не только дилетанский, но и вредительский. Я уже писал, что нарушается как минимум требование СанПина, согласно которому детские сады должны размещаться внутри жилых массивов. Вы мне ответили: "будем ждать экспертизы". Без экспертизы непонятно? Ну да, мы же дилетанты, как нам без специалистов понять, находится роща внутри жилого массива или нет. Поэтому, чтобы успокоить совесть, будем ждать мнения очередного тарана про больные деревья, полное соответствие СанПину и прочее бла-бла.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Андрей Карабедов писал(а):Нет таких отважных. Не те годы на дворе.
К сожалению, есть дилетанты, которые про нынешние суровые годы не в курсе. Например, г-н Популиди и хозяева "Ковчега" в сквере Чапаева

- Топтыжка
- Семейное положение: свободен
Shadow Rebel
чего ты пристал с этим жилым массивом.... экспертиза согласует место постройки детского сада с условием, что вокруг построят жилой массив... а методика перевода категории земель имеется, совесть тщательно свернута в трубочку и засунута в.... дальний угол.... вот и все что нужно для реализации проекта......
чего ты пристал с этим жилым массивом.... экспертиза согласует место постройки детского сада с условием, что вокруг построят жилой массив... а методика перевода категории земель имеется, совесть тщательно свернута в трубочку и засунута в.... дальний угол.... вот и все что нужно для реализации проекта......
увы, всему на свете есть предел:
облез фасад и высохли стропила.
в автобусе на девку посмотрел,
она мне молча место уступила.
облез фасад и высохли стропила.
в автобусе на девку посмотрел,
она мне молча место уступила.
-
kater61
[quote="Андрей Карабедов"]
Тимур, Кондратенко просто отказался от садиков и закрыл для себя тему. Так не пойдет. Киргинцев уже десятки раз объяснил не только депутатам, но и журналистам и жителям суть вопроса. Разве не так? Тот же Новиков его активно провоцировал, но получил спокойные ответы.
Если бы была хоть одна достойная альтернатива - мы бы за нее уцепились. Но пока есть только дилетантские варианты не выдерживающие никакой критики.
Откровенный ЦИНИЗМ и ЛОЖ, в защиту своих ХОЗЯЕВ! И возможной собственной выгоды.
С Вами, Арей, теперь окончательно всё ясно.
Откровенный ЦИНИЗМ и ЛОЖ, в защиту своих ХОЗЯЕВ! И возможной собственной выгоды.
С Вами, Арей, теперь окончательно всё ясно.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Антон
городская дума - это вам не икея, столы, понимаешь, собирать с отморозками.
лучше пригласи депутатов к себе в СКР, повесточкой
городская дума - это вам не икея, столы, понимаешь, собирать с отморозками.
лучше пригласи депутатов к себе в СКР, повесточкой
- Контактная информация:
Антон писал(а):Андрей Карабедов
Ну а круглый стол мы будем собирать?
Я - за. Но надо чтоб организовал кто-то нейтральный, чтоб вопросов к организации не было. Лучше бы журналисты (настоящих имел ввиду).
- Краса
Андрей Карабедов писал(а): Но надо чтоб организовал кто-то нейтральный
А почему?
-
Werefire
Андрей Карабедов писал(а):Антон писал(а):Андрей Карабедов
Ну а круглый стол мы будем собирать?
Я - за. Но надо чтоб организовал кто-то нейтральный, чтоб вопросов к организации не было. Лучше бы журналисты (настоящих имел ввиду).
а вы так случайно зашли?

>>> What The Fuck Is Going On?!11
- Контактная информация:
А вот и возможность круглого стола появилась )
Короче, информация такая. Завтра общественная палата в районе 16.00 собирает комиссию по этому вопросу. Все желающие принять участие звоните Ирине Викторовне Васильевой. У кого нет телефона - мне в личку напишите, я поделюсь. Примерно в 16.00 все там будет. Вот было бы здорово, чтобы все авторы альтернативных прожектов пришли и вразумили таких неразумных как я и показали пальцем ГДЕ строить.
Короче, информация такая. Завтра общественная палата в районе 16.00 собирает комиссию по этому вопросу. Все желающие принять участие звоните Ирине Викторовне Васильевой. У кого нет телефона - мне в личку напишите, я поделюсь. Примерно в 16.00 все там будет. Вот было бы здорово, чтобы все авторы альтернативных прожектов пришли и вразумили таких неразумных как я и показали пальцем ГДЕ строить.
-
Werefire
Андрей Карабедов писал(а):А вот и возможность круглого стола появилась )
в тему с рощей этот пост. интересно сколько идейных будет
>>> What The Fuck Is Going On?!11
- morozvl
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Просветите - где у нас заседает общественная палата, и если она - ОБЩЕСТВЕННАЯ, то почему телефон ее представителя нельзя предъявить Обществу?
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Изначально переговорные позиции неравны, так как мы не имеем карты коммуникаций и много чего ещё..
Главное - не строить в роще ибо неправильно это...
Если власти не в состоянии найти участок, то надо пригласить московских независимых специалистов. Где их найти?
Пока не знаю... Деньги для этого нужны.
Кстати, один из лозунгов на митинге может быть такой:
начать сбор народных средств для оплаты независимого архитектора, специалиста в вопросах градостроительства..
Реального креативного москвича наймём типа Блинкина. Он тут устроит шухер
Очевидно же - в Москве земля в десятки раз дороже, но ведь находятся места под садики и лес в Ясенево рядом с СВР никто не рубит...
Главное - не строить в роще ибо неправильно это...
Если власти не в состоянии найти участок, то надо пригласить московских независимых специалистов. Где их найти?
Пока не знаю... Деньги для этого нужны.
Кстати, один из лозунгов на митинге может быть такой:
начать сбор народных средств для оплаты независимого архитектора, специалиста в вопросах градостроительства..
Реального креативного москвича наймём типа Блинкина. Он тут устроит шухер
Очевидно же - в Москве земля в десятки раз дороже, но ведь находятся места под садики и лес в Ясенево рядом с СВР никто не рубит...