wheel писал(а):у одной моей подруги с её мужем
Правильно надо писать "с её парнем"
wheel писал(а):у одной моей подруги с её мужем
wheel писал(а):у одной моей подруги с её мужем был случай - "брат" проводил "сестру" до калитки, а из калитки вышел евойный муж и вписал "брату".
а потом, надо полагать, и "сестре", но история об этом умалчивает.

ИрИшКа_89 писал(а):Дело хорошее, но прочитав основную тему считаю что с такой организациейоно не надо. Либо организовывать так чтоб не сомневаться в "рыцарях", ведь в Спб они и паспортные данные берут у них.администрация форума гарантий не даёт и ответственности за последствия не несёт.

Masterbo писал(а):Тема "Услуги маньяка,недорого" - будет пользоваться большей популярностью ))

solnceVno4i писал(а):sunrise
нормальный мужик уже давно бы согласился и организовал сие действо в городе, набрав таких же настоящих мужиков. участие в конкурсе - побочное действие
Nathan писал(а):Рыцарь тёмных улиц...Скрытый текст: Показать

Владимир1984 писал(а):В-третьих, мне кажется логичней тем кто подал идею попробовать это самим и потом отписаться и заодно подключить новых людей.
Предсказатель писал(а):ТС, лучше было бы тогда создать фирму по услугам защиты с символической оплатой. По крайней мере, так будет цивильнее. Оплата ....
verunize писал(а):Пока вы тут болтаете, люди действуют http://ria.ru/society/20131121/978676458.html

wheel писал(а):у одной моей подруги с её мужем был случай - "брат" проводил "сестру" до калитки, а из калитки вышел евойный муж и вписал "брату".
а потом, надо полагать, и "сестре", но история об этом умалчивает.

EADG писал(а):Кстате, любопытный момент: а как вообще жёны-любимые вышеупомянутых, так сказать, братьев, отнесутся к тому, что ихние мужья-любимые будутшландаться непонятно где с неизвестными бабамипровожать абсолютно посторонних женщин (сестёр, ага), вместо того, чтобы им, своим жёнам-любимым-разъединственным своё свободное время уделить, али детишкам там, к примеру - семейному очагу, в общем?

verunize писал(а):Пока вы тут болтаете, люди действуют http://ria.ru/society/20131121/978676458.html
"Девушки могут встречать детей днем, пока родители заняты, а парни будут провожать девушек и женщин в глухих спальных районах, когда темно", — пояснил Болтушкин.
http://ria.ru/society/20131121/978676458.html#ixzz2lLMsRqHv
solnceVno4i писал(а):ок, не трогаем конкурс. один фиг остаетсяsolnceVno4iписал(а):
нету у нас мужиков.
Conqwest писал(а):...........
мельчает и множится, как таракан.
перевод качества на поголовье.

Conqwest писал(а):факт.
нету у многих женьщин мужыков.
потому что мужык нынче не тот пошёл,- мельчает мужыг.
мельчает и множится, как таракан.
перевод качества на поголовье.
solnceVno4i писал(а):И, да, оговорюсь, я не с претензией к кому-то конкретному. Это просто общее наблюдение. Можно ли назвать мужиком 35-летнего человека мужского полу, который на вопрос "а почему ты еще не женился?" Отвечает "ой, да мне еще рано" и идет в очередной клуб заливать глаза ягой, пивом или закидываться наркотой какой-нибудь? Или такого же оболдуя, сидящего на шее у родителей? Или у жены, ибо хочет мало работать и при этом много получать, следовательно сидит дома?
Сам такого не понимаю!!! это уже в воспитании заложено, мое мнение...solnceVno4i писал(а):Можно ли назвать мужиком 35-летнего человека мужского полу, который на вопрос "а почему ты еще не женился?" Отвечает "ой, да мне еще рано" и идет в очередной клуб заливать глаза ягой, пивом или закидываться наркотой какой-нибудь? Или такого же оболдуя, сидящего на шее у родителей? Или у жены, ибо хочет мало работать и при этом много получать, следовательно сидит дома?

sunrise писал(а):а если не сидит ни у кого на шее, въебывает, обеспечивает, дети, все дела, но тоже любит закинуться и покуролесить.
как такого назвать?