Одежда для кормления
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Re: Одежда для кормления
там же, где одежду для беременных. например, в подвале "южки" есть магазинчик.
а в южке точно есть?помню, что для беременных есть,я смотрела, а вот для кормления не спросила.спасибо большое, зайду.
-
ляля
В "антошке" на аз. рынке. На самом вещевом рынке, вот номер павильона не помню, там еще витрина огрОООООмными трусами оформлена, можно спросить, у них бывает. В здании швейной фабрити на 1-эт, слева магазин для беременных (есть номер телефона хозяйки магазина). Я там себе покупала, правда 1,5 года назад (а кажется как-будто вчера
). В аптеке (помойму "норме") тоже видела.
). В аптеке (помойму "норме") тоже видела.или где товары для маленьких детейтам же, где одежду для беременных
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
ляля писал(а):В аптеке (помойму "норме") тоже видела.
ну там разве что лифчики, одежды нет.
Еще один магазин отыскала, в ТЦ Баклановский, есть белье для кормления, платья, туники.
- Nathan
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Не совсем понял... и может вопрос некорректный. Чем спецодежда отличается?
Сколько помню, спецуху для кормления грудью не покупали... я даже не слышал о такой.
Сколько помню, спецуху для кормления грудью не покупали... я даже не слышал о такой.

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Nathan писал(а):Не совсем понял... и может вопрос некорректный. Чем спецодежда отличается?![]()
это когда маме не надо оголятся полностью,чтоб покормить ляльку, это особенно актуально в общественных местах. в спецодежде предусмотрены спец вырезы для присасывания малыша к интимному месту.
(я про сосок)Ребенок просто лежит у мамы на руках и никто даже не подозревает, что ребеночек кушает.(опытные мамы все равно заметят)