Я в роддом брала памперс ньюборн 1, малыш часто их пачкал, поэтому взяла недорогой вариант. Дома мериесами 0-5кг пользовалась. + мягкие,приятные телу малыша, попа сухая,- они у нас часто протекали(с дочкой таких проблем не было, а с сыном постоянно).
Потом были у нас Памперс премиум, неплохие, не такие мягкие как японцы, но попа была сухая и не протекали.
Потом купила корейские Cutie Quilt 3-8кг, (мне показалось, что они маломерят,т.к. при весе 5кг мы в них с трудом помещались), сейчас у нас они же, но размер 5-10кг,сели отлично (вес 6,3кг).Сравнивать их с японцами не стоит,т.к они грубее их, думая что они в категории Памперсов, Хагис и т.д. Попа в них сухая,раздражений нет, хорошая цена 500руб за 60шт. Я их чередую с Муни.
Вот Муни мне понравились на 100%. мягкие, удобные,попа сухая, реакций на коже никаких, одно но-сложнее найти чем все остальные.
Еще неплохие подгузники BabyCare.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Ктатуся писал(а):Мы пользуемся подгузами Гринти, мне они нравятся на зеленом чае они и пахнут приятно, даже могу сказать что не хуже мерисов, не мокрые внутри.
А подскажите где вы их покупаете?
Еще хочу попробовать подгузники Bosomi.