Что вы делаете со зданием медсанчасти НЭВЗа? Почему добротное 4-х этажное здание рушится от бесхозяйственного отношения? Там не то, чтобы детский сад, а детский мегаполис сделать можно!
Требую объяснений.
Сергей Белогвардеец.
Ниже прилагаю фоторепортаж о деятельности "хозяев" Новочеркасска.
От автора
kerrangjke на страницах "Живого журнала".
Бывший терапевтический корпус медицинской части Новочеркасского электровозостроительного завода. Здание имеет 4 этажа и подвал, возможно, использовавшийся в качестве убежища. На настоящий момент постройка бездействует, ориентировочно с 2000-х годов. Рассказ об этом месте и многое другое внутри поста:

Так получилось, что Новочеркасск был для меня далёк и незнаком, но когда мне удалось побывать с экскурсией на заводе НЭВЗ, о чём я уже писал в своём жж, меня заинтересовали и заброшенные места этого города. Недолго думая, за несколько месяцев мне удалось посетить огромное количество интересных мест, совершив около 5-6 поездок. Поиски были в том же ключе, как и сейчас - бродить по городу и искать что-то новое для себя. Так, направившись к медсанчасти, нашёлся ещё один обьект:

Вроде бы ничего интересного, но красивый и старинный внешний вид здания так и манил заглянуть внутрь. Обойдя вокруг, было обнаружено, что небольшая часть до сих пор в рабочем состоянии (полуподвал), что там было, к сожалению, не помню.
Все возможные лазы заделаны, из более-менее реальных оставался лишь один - открытое окно на высоте около двух метров от земли. Карабкаясь по карнизу всё-таки попадаем внутрь, где перед нами предстаёт одинокий и пустой коридор:

Далее читать по ссылке:
http://kerrangjke.livejournal.com/34964.html
Сколько можно текстур нафотать и сделать игру. Локация уже есть, даже придумывать не надо ничего, кроме может сюжета.