len-ka писал(а):Хотя на красный пожарный дом нужно иметь запас.
Как показала практика- ни фиг не нужен, так как всегда по быстрому можно что-то приготовить...у детей блюда гораздо проще и быстрей готовятся

len-ka писал(а):Хотя на красный пожарный дом нужно иметь запас.

YONSHA писал(а):len-ka писал(а):Хотя на красный пожарный дом нужно иметь запас.
Как показала практика- ни фиг не нужен, так как всегда по быстрому можно что-то приготовить...у детей блюда гораздо проще и быстрей готовятся
Сегодня пока готовила завтрак малому, он назло мне разбил планшет, потому что я не уделяю ему внимание
Плюс баночное питание удобно брать с собой если куда-нибудь надо ехать, допустим в Мегу. но оно конечно удобно до определенного возраста ребенка 
YONSHA писал(а):len-ka писал(а):Хотя на красный пожарный дом нужно иметь запас.
sima8484 писал(а):Плюс баночное питание удобно брать с собой если куда-нибудь надо ехать, допустим в Мегу. но оно конечно удобно до определенного возраста ребенка
len-ka писал(а):всякое бывает. закончилось мясо, поздно пришли с прогулки, деть голодный дальше некуда, воды в кране резко нет....
это мнительность материнская диктованная инстинктом " а вдруг не накормлю". Накормите, на то и мама.dima_batya писал(а):не плохо в моей теме посидело людей )))
а думал закрывать после 10 отвеченных сообщений ))
Крутил народ на дельные советы, вдруг чего упустил в первый раз. 
anj161 писал(а):отвечу и я по существу в месяц где то уходит около 7(подгузы меррис 2п,смесь,кашки,пюрешки), если массаж и одежда то 15 выходило в месяц. Ну и как все тут рассказывают что все отдают и они
ничего не покупают на это не стоит надеяться, мы все сами покупали и хоть родни у нас много никто нас не одаривал.

беладонна писал(а):Еда: Если грудь - о руб/мес, если смесь - 300-400 руб.банка на три дня,итого 9-12 000 руб/мес.
Карамелина писал(а):sima8484, ну мама и так должна питаться, чтобы силы были на ребенка)) если он искусственник мама ж не перестает есть
можно.. но по опыту, диета это еще большие расходы)