Wi-fi роутер.
Модератор: MaxP
Wi-fi роутер.
товарищи подскажите кто знает, как подключить своими силами роутер, и что для этого нужно.у меня в доме идёт оптоволокно ко мне в квартиру( обычный интернет от ростелекома), у остальных жильцов wi-fi нет. знаю что нужен роутер, разъясните тонкости сия процесса 

- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Wi-fi роутер.
Сам роутер уже есть?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- ga_pa
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: трамвай
- Контактная информация:
Всё очень просто, в первый порт вставляете кабель с интернетом, в другой кабель от роутера в пк на время настройки... всё делаете по инстукции (идет в комплекте) , вынимаете кабель который идет от роутера до компа и пользуетесь 

роутера нет, пока думаю какой купить? а тариф у меня такой же останется как и на проводном инете? падать не будет скорость?
- VALE
- Езжу на: Petrol76
- Контактная информация:
alex111 писал(а):роутера нет, пока думаю какой купить? а тариф у меня такой же останется как и на проводном инете? падать не будет скорость?
Где живёте? Роутер ( TP-Link) имеется в наличии, новые, с гарантией. Подъеду, подключу ноут/смарт/, всё настрою и объясню.
Так что от Вас никаких телодвижений не требуется - никаких походов по магазинам
Цена вопроса ≈1100 руб за всё.- VALE
- Контактная информация:
alex111 писал(а):район новый городок!!!
Оптика там только на Макаренко и Интернатном - адрес можете в личку кинуть. С утра могу подъехать.

- Отопленец
ga_pa писал(а):TP-LINK TL-WR741ND
новый 650 в эльдорадо)))
очень хороший вариант для дома
Человеку предложили , за умеренные деньги , быстро и просто порешать его вопрос . А вы просто смеётесь над предложенным роутером . Вы лучше скажите какой оптимален по соотношению цена качество , о чём он и просит .
8 905 47 902 27 viewtopic.php?f=92&t=38106#p602850
- VALE
- Контактная информация:
Отопленец писал(а):Человеку предложили , за умеренные деньги , быстро и просто порешать его вопрос . А вы просто смеётесь над предложенным роутером . Вы лучше скажите какой оптимален по соотношению цена качество , о чём он и просит .
Да он не смеётся, просто добрый советик дал
А так, если человек спрашивает, что ему нужно, то исходя из опыта, вряд ли у него дома построена сеть из более чем 3-ёх- 4-ёх устройств и в принципе любого роутера большинству людей хватит с головой, они все плюс минус одинаковы в диапазоне до 1500 р, а некоторые и более

- ga_pa
- Контактная информация:
Отопленец писал(а):ga_pa писал(а):TP-LINK TL-WR741ND
новый 650 в эльдорадо)))
очень хороший вариант для дома
Человеку предложили , за умеренные деньги , быстро и просто порешать его вопрос . А вы просто смеётесь над предложенным роутером . Вы лучше скажите какой оптимален по соотношению цена качество , о чём он и просит .
я сказал что его цена не адекватна? просто меня опередили... а по поводу цена/качество считаю хорошее соотношение сам им пользуюсь и у друга такой же... а к чьему совету прислушаться пусть ТС сам решает
-
id4886
- Забанен
740(1) тплинки хороши до 30мбит тарифов. Если в Н. Если по сетке трафик гонять - слабовато. Я на Ростелекоме такой пользовал на 10мбит тарифе - идеален для инета 2компа пару мобил и таблетка. Надёжен и прост. Настроил и забыл.
- ga_pa
- Контактная информация:
Alexonline писал(а):740(1) тплинки хороши до 30мбит тарифов. Если в Н. Если по сетке трафик гонять - слабовато. Я на Ростелекоме такой пользовал на 10мбит тарифе - идеален для инета 2компа пару мобил и таблетка. Надёжен и прост. Настроил и забыл.
а в чём они плохи после 30?
-
Roland
Ребята, планирую свалить с оптики Ростелекома (задрали цены) на Таймер - следовательно, встает вопрос покупки роутера. Из техники имею компьютер и Smart TV. Все подключено проводами. Какой wi-fi роутер посоветуете? Достаточно ли будет Asus RT-N56U на настоящее время и на недалекое будущее?
- мike
Roland
взял недавно на работу такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i106537/ ... 841nd.html
вроде неплохой, домой по орбиту такой же через недельку возьму
взял недавно на работу такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i106537/ ... 841nd.html
вроде неплохой, домой по орбиту такой же через недельку возьму

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)