Техосмотр. Прохождение
Модератор: Rom80K
- Копай
Re: Прохождение тех осмотра!
Мдя....Три штуки это вообще круто.После таких подачек эти жирнопотные уроды совсем оборзеют.ИМХО-сами прикармливем этих свиней Новочеркасских.В Ростове проходил экспертизу (получил диагностическую карту по которой выдают талон ТО),час делов и ни копейки сверху.
- Холостой
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ПАЗ, ЛиАЗ
- Контактная информация:
Копай писал(а):Три штуки это вообще круто.
дык... понты дороже денег...

Если думаешь долго и добросовестно, то в конце концов всегда поймешь. Просто мало кто хорошо думает.
(с) М. Веллер.
(с) М. Веллер.
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Иван
зачем воще тогда нужен техосмотр, лиш бы денег ментам дать...

зачем воще тогда нужен техосмотр, лиш бы денег ментам дать...
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Комитетская, 93. Ремонт электронной и бытовой техники.
- Kamira
- Контактная информация:

А на самом деле не смешно. Вас устраивает стоять в очередях? Устраивает мыть колеса на той же мойке? Ради Бога. Стойте. Вопреки всему и назло "ментам-козлам". Мне дороже мое спокойствие и душевное равновесие.

Оп, с.ка, делай оп! (с)
-
- Забанен
Не совсем в тему, Уж извеняйте...
У нас очень странная страна.... Америкосы, ломают голову, как-бы ихнему, не самому фигофому, автопрому выделить кредит на поддержание штанов, у нас пошли своим путём... Одно запретить, другое разрешить, причем и первое и второе, за счет граждан. И никаких кредитов. А что грить про ТО, которого во всём мире нет... Есть Тех обслуживание на СТО предприятия....(оплаченное при покупке авто и входящее в его стоимость)
Я незнаю что там думают в МВД, но если у меня в авто неисправна тормозная системма, или рулевое управление, и т.д. то Я, как и любой нормальный человек будет ремонтировать авто, без всяких Гос. ТО.
Короче как всегда: " А в деревне Гадюкино - дожди...."
Извеняюсь еще раз что не совсем в тему, просто наши законы уже очч. достали...
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
И еще...
Ну не идиотизьм ли, что при прохождении Гос.ТО от Вас требуют мед справку... Каким боком это относится к Тех. осмотру АВТОМОБИЛЯ??? А если учесть что авто по доверенности??? ИМХО - БРЕД...
У нас очень странная страна.... Америкосы, ломают голову, как-бы ихнему, не самому фигофому, автопрому выделить кредит на поддержание штанов, у нас пошли своим путём... Одно запретить, другое разрешить, причем и первое и второе, за счет граждан. И никаких кредитов. А что грить про ТО, которого во всём мире нет... Есть Тех обслуживание на СТО предприятия....(оплаченное при покупке авто и входящее в его стоимость)
Я незнаю что там думают в МВД, но если у меня в авто неисправна тормозная системма, или рулевое управление, и т.д. то Я, как и любой нормальный человек будет ремонтировать авто, без всяких Гос. ТО.
Короче как всегда: " А в деревне Гадюкино - дожди...."
Извеняюсь еще раз что не совсем в тему, просто наши законы уже очч. достали...
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
И еще...
Ну не идиотизьм ли, что при прохождении Гос.ТО от Вас требуют мед справку... Каким боком это относится к Тех. осмотру АВТОМОБИЛЯ??? А если учесть что авто по доверенности??? ИМХО - БРЕД...
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Вроде недавно новые номативы по ТО ввели. Типа должно быть быстрее. Не знаю, я потратил в прошлом году пол дня, проходил сам. В принципе ничего страшного нет. Очередь была небольшая. Была бы большая - отдал бы 1000 максимум чтобы пройти сразу, и то, если бы торопился. Кстати, на старом выезде вроде есть еще пункт прохождения. Альтернатива мля...
/oo\
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Кстати, на старом выезде вроде есть еще пункт прохождения. Альтернатива мля...
Там проходят те, кто сразу хочет платить насколько я знаю
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Холостой
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ПАЗ, ЛиАЗ
- Контактная информация:
Sarry писал(а):Там проходят те, кто сразу хочет платить насколько я знаю
А на Хотунке реально пройти без мзды?
Если думаешь долго и добросовестно, то в конце концов всегда поймешь. Просто мало кто хорошо думает.
(с) М. Веллер.
(с) М. Веллер.
- мike
Холостой
подготовь машину, справки-документы, свежую аптечку и огнетушитель, если обязательную мойку при въезде не считать мздой - то реально
правда можно не успеть за один день пройти, типа очередь (по факту - блатных "тащат" в обход, а реальная очередь не двигается)
подготовь машину, справки-документы, свежую аптечку и огнетушитель, если обязательную мойку при въезде не считать мздой - то реально

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Копай
Уже 5 лет прохожу ТО на Хотунке. Очередь всегда идёт своим ходом.И те кто платит,и те кто...(не видел таких кто не платит). Ну уж совсем блатных приводят гайцы за ручку.То можно пройти и за час,если приехать с оплаченными квитанциями к 8 утра.Вопрос к mike.Какая машина должна быть (марка,год выпуска),чтобы она смогла без мзды пройти ТО? При мне (год назад)новую пятнашку отправили переобуть резину(шипы) на летнюю,чтобы она могла пройти проверку тормозного пути на барабанах. По итогу,машина не прошла ТО (новая)!!!Водитель наивно решил пройти без доплаты.В прошлом году цена вопроса была 1200.
-
всех с праздниками!!!!!!!!!!!! очередь на ТО на хотунке идет своей чередой кто платит и не платит но если ты накидываешь еще рубль сверху то тебя запускают с другой стороны бокса ,где ты потом выезжаешь, а ты в это время стоишь в очереди и нервно куришь и ничего не видешь и думаешь ::: почему так долго"" 

- мike
Копай писал(а):Какая машина должна быть (марка,год выпуска),чтобы она смогла без мзды пройти ТО?
в прошлом году брат на 25 летней восьмерке проходил, правда со второго раза, первый раз завернули регулировать СО (прошел бесплатно, правда машину привел в порядок и все прочее, оплатил два раза мойку и потерял два дня)
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
- Забанен
Вы когда ТО проходили??? Там мойки(на хотунке) нет уже месяца 3....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И еще цена вопроса - 1400р...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И еще цена вопроса - 1400р...