как зачем, чтобы под него засыпать

Немо писал(а):У меня жизнь заполошная, вечно я куда то иду/бегу/еду/лечу, вечно я кому то должна - позвонить/зайти/ принять, своих - выслушать/накормить/ поколотить, дом - обиходить/обновить/обуютить, себя - заставить/ в порядок привести/не кормить, на работе - лучше не вспоминать. И т.д
И я вывела опытным путем необходимые и достаточные условия идеального отдыха. Ох, даже вспоминать приятно....
Надо, чтобы был отпуск и море, лучше в визуальной доступности. Надо, чтобы шел затяжной дождь, мальчишки отдыхали отдельно, а муж ушел играть в преферанс в номер на другом этаже.
И вот- шезлонг на балконе накрыть надувным матрасом, взять хорошую книжку, махровую простыню укутаться, потому что прохладно от ветра, подушку для полного кайфа - и балдеть. Никто не придет, потому что быстро в преферанс не играют, никуда не надо идти, потому что дождь, и делать ничего не надо, потому что не надо...
А умница-дождь всё идет и идет, и конца ему не видно...
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:iren57 писал(а):Отдыхаю полноценно только на природе- лес, лошади, сани и тд., как правило в хорошем доме отдыха.
Ирен, а где такой хороший ДО, чтоб и лес, и сани? Обожаю снег. Мы вообще то на новогодние каникулы пообещали уже в Петербург приехать, но зима большая, опять ж, хороший снегопад - всё равно что дождь ... Координаты попросить можно ?

chega писал(а):в баньку
Но снежки и снеговики тоже пойдет. Еще в кайф полежать в ванной с книжкой, когда никто не дергает и не надо никуда бежать))