moln писал(а):читаю твои ответы и рассуждения, из них понятно что все что не делается руководством ЮРГПУ это во благо и для развития университета и его работников, а те кто говорят что мало получают просто плачутся! Ты очень поддерживаешь все что делается в университете. Как опускает вуз своих сотрудников, просто втаптывая их в грязь, начиная от зарплат и кончая отношением к их детям. Сотрудники достигшие ученых званий, проработавшие в институте долгое время и принесшие в его казну не малые деньги должны платить за своих детей 7000 р/месяц, а аспиранты и магистранты - которые ничего не достигли и не принесли институту, платят минимальную сумму - это честно по твоему! Ты скажешь конечно ДА - это правильно!
В каком месте поста
я поддерживал все, что делается в университете. Прошу номер страницы. Где я писал
о честности поддержки аспирантов и магистров и о неуважении к сотрудникам?
Я пытаюсь привести факты и обсудить на "территории свободы" (это не я придумал, а это так здесь называется) с заинтересованными лицами вопрос повышения стоимости в нашем саду и найти выход, а не зацикливаться на проблеме.
moln писал(а):Ты очень ратуешь за все "новшества"
За какие новшества я ратую?
moln писал(а):я думаю пора уже назвать свою фамилию и дожность в университете! Чего ты боишься
Такое предложение уже мне поступало. Прошу привести пример раскрытия личной информации форумчанина. Например, вашей moln? Смелым быть легко, но страшно!
moln писал(а):если ректор узнает (хотя он и так знает) что ты отстаиваешь здесь его интересы то еще больше подымет тебе зарплату и всякие привелегии!
Какие интересы ректора я отстаиваю? Ссылочку!
Робингуд писал(а):А может он ректор и есть?
Уже было, нет.