Dark_Lord писал(а):Кстати, еще б столбиками потоки разделить там...
каждый день менять сбитые столбики - только пробку создавать

Dark_Lord писал(а):Кстати, еще б столбиками потоки разделить там...

Obi Van писал(а):Ехал с таксистом, пожилой мужик со стажем вождения 50 лет! На вопрос что делать со спуском и развязкой на хотунке, получил неожиданный ответ - нафиг трамваи на посёлки (т.е маршруты №1 и №3)! Спуск расширяется на пару полос. Ул. Трамвайная также. Оставить маршрут №2 что по городу крутится. В сущности я думаю есть тут разумность. Двигаться раз в сто лет с 2 человек на борту смысла не имеет.
Obi Van писал(а):Ехал с таксистом, пожилой мужик со стажем вождения 50 лет! На вопрос что делать со спуском и развязкой на хотунке, получил неожиданный ответ - нафиг трамваи на посёлки (т.е маршруты №1 и №3)! Спуск расширяется на пару полос. Ул. Трамвайная также. Оставить маршрут №2 что по городу крутится. В сущности я думаю есть тут разумность. Двигаться раз в сто лет с 2 человек на борту смысла не имеет.

Obi Van писал(а):Ехал с таксистом,

Фрол писал(а):маразм в Новочеркасске триумфально победил...
самое обидно, шта до сих пор дороги опосля ремонта каишного не починили. хоть и обещали... позор. 
Всешишкин писал(а):заразен сцуко каишный маразм.
Ага, давай, вали на Кондратенко. В твоём исполнении это очень смешно выглядит.
Фрол писал(а):Ещё и года не прошло с момента избрания Киргинцева, а маразм в Новочеркасске триумфально победил...

туповаты вы Фрол... в данном случае каи, как временная вешка... не более.Фрол писал(а):Ага, давай, вали на Кондратенко.
не соглашусь. с каждым годом их добавляется. все развиваецца. разве мог ктота представить такое количество машин... или, к примеру развал молзавода...0808 писал(а):Самое главное, что их бывает примерно одинаковое количество.
0808 писал(а):Понял?
Всешишкин писал(а):с каждым годом их добавляется

Всешишкин писал(а):или, к примеру развал молзавода...