ВАВИЛЕН писал(а):не по умолчанию в результате бракосочетания
а разве сам факт бракосочетания не говорит о том, что мужчина видит в лице своей избранницы мать своих будущих детей?
ВАВИЛЕН писал(а):не по умолчанию в результате бракосочетания
Focus писал(а):Tasa писал(а):Почему - стыдно? Это мужу-бездельнику должно быть стыдно. Муж и жена - это супруги, в одной упряжке. Конечно, немаловажно и то, какая у мужа работа. Если я знаю, что у мужа день был тяжелый, то пусть он отдыхает.
а если работа такая, что каждый день тяжелый?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета кричит: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
iren57 писал(а):Никогда даже разговоров дома не было кто что убирает. Все делается по умолчанию тем, кто свободен.

PromenaD писал(а):sima8484
в этом разница))) я люблю готовить и сама готовлю почти каждый день) либо через день.. а когда с мужем жила ему надо было на завтрак обед и ужин все только что приготовленное, при этом сидеть с ребенком он не собирался... плюс еще всякие вкусности типо пирогов или селедки под шубой...
PromenaD писал(а):sima8484
его так мама баловала... когда вдвоем жили то без проблем .. но когда нас стало трое, а еще через год четверо извините.... ты просто обязан помогать..
ну да ладно это все в прошлом)))) и у меня даавно новая и счастливая жизнь)))kARTinka писал(а):ВАВИЛЕН писал(а):не по умолчанию в результате бракосочетания
а разве сам факт бракосочетания не говорит о том, что мужчина видит в лице своей избранницы мать своих будущих детей?
sima8484 писал(а):kARTinka писал(а):я вообще не понимаю, что значит отдыхать после работы, ничего не делая? а кто вообще готовить, убирать, цветы поливать, стирать и прочее делать должен. как можно кино смотреть, когда посуда грязная, или дерьмо кота в его лотке лежит, etc. смена деятельности - это уже отдых от предыдущей деятельности. я не могу оправдывать безделие, ни мужское, ни женское, прям бесит.
Видимо у нас разные представления о домашних делах, мне не трудно загрузить посуду в посудомойку, белье в стиралку, полить несколько цветов раз в месяц, и помыть с утра полы за 10 минут, пока ребенок смотрит мультики. Кстати обязанность мужа гулять собаку, это считается домашней работой или нет?
ВАВИЛЕН писал(а):Конечно нет! В том и беда всех дамочек, которые напридумывают себе по неопытности Бог весть чего, а потом стонут "Не помога-а-ет!"
ВАВИЛЕН писал(а):kARTinka писал(а):ВАВИЛЕН писал(а):не по умолчанию в результате бракосочетания
Конечно нет! В том и беда всех дамочек, которые напридумывают себе по неопытности Бог весть чего, а потом стонут "Не помога-а-ет!"
PromenaD писал(а):Tasa
кем я только себя не ощущалану да ладно это все в прошлом)))) и у меня даавно новая и счастливая жизнь)))

Tasa писал(а):Не считается. Лучше с ребенком пусть погуляет.

kARTinka писал(а):ВАВИЛЕН, мои друзья и братья женились именно потому что считали, что пора семьей обзаводиться и уже хотели детей. и через годик-полотора уже обзаводились потомством. а встречаться можно и по несколько лет.
"ВАВИЛЕН"]Конечно нет! В том и беда всех дамочек, которые напридумывают себе по неопытности Бог весть чего, а потом стонут "Не помога-а-ет!"
стоп! взять мою ситуацию.. дети появились после развода уже( ну так случилось развелись потом сошлись)
и тут мне сказали, что хотят детей.

kARTinka писал(а):ВАВИЛЕН, мои друзья и братья женились именно потому что считали, что пора семьей обзаводиться и уже хотели детей. и через годик-полотора уже обзаводились потомством. а встречаться можно и по несколько лет.

Mitrofan писал(а):а дамы соответственно все знают заранее? это только мужики такие непредставляющие чо да как?