Partyzanvv писал(а):Ну дык, вдруг война, а я уставший! (с)
Когда бомбы упадут с небес, и пикнуть не успеешь)
Partyzanvv писал(а):Ну дык, вдруг война, а я уставший! (с)
sima8484 писал(а):Мне бы было стыдно, после работы просить мужа делать какие-то домашние дела.
[/quote]Tasa писал(а):Почему - стыдно? Это мужу-бездельнику должно быть стыдно. Муж и жена - это супруги, в одной упряжке. Конечно, немаловажно и то, какая у мужа работа. Если я знаю, что у мужа день был тяжелый, то пусть он отдыхает.
Focus писал(а):а если работа такая, что каждый день тяжелый?
kARTinka писал(а):я вообще не понимаю, что значит отдыхать после работы, ничего не делая? а кто вообще готовить, убирать, цветы поливать, стирать и прочее делать должен. как можно кино смотреть, когда посуда грязная, или дерьмо кота в его лотке лежит, etc. смена деятельности - это уже отдых от предыдущей деятельности. я не могу оправдывать безделие, ни мужское, ни женское, прям бесит.

sima8484 писал(а): считается домашней работой или нет?
sima8484 писал(а):мне не трудно загрузить посуду в посудомойку
PromenaD писал(а):посудомоек у многих нету) у меня например)

а ты только успевай бегай. Плюс однообразие засасывает, морально тяжело жить в одном и том же ритме долго... поэтому иногда помощь ой как нужна, просто даже для того, чтобы сменить деятельность и обстановку.Карамелина писал(а):Focus, у тебя просто малыш еще маленький, спит себе тихо, никого не трогает))) А вот когда поползет, а потом пойдет...
sima8484 писал(а):мне не трудно загрузить посуду в посудомойку, белье в стиралку, полить несколько цветов раз в месяц, и помыть с утра полы за 10 минут