Магазин одежды «Удачный выбор» (ТЦ "Поиск" на Сармате)
Магазин одежды «Удачный выбор» (ТЦ "Поиск" на Сармате)
Сегодня после похода в Магазин "Поиск" ребенок попросил прокатиться на экскаваторе и мы спустились в магазин(даже название его не знаю) ,караул как там воняет продаваемым товаром,духота...Ну т.к ребенок маленький и начал бегать по торговому залу мы задержались в магазине и меня взбесило еще вот что-МУЗЫКА,которая играла довольно ГРОМКО,это был как говорят "Блатной шансон",караул песни типа Жиган Лимон,про братву,Владимирский централ это еще самая нормальная была,но когда зазвучала песня где ключевым словом было СУКА,которое рифмовалось в песне со словом Скука...я подошла и попросила сделать тише т.к ребенок не вольно то все слушает и переспрашивает всё что слышит,мне ответили что это мои проблемы и пусть Ваш ребенок просто не слушает!!!!!А на вопрос о выборе репертуара мне ответили что что хотим то и слушаем,хотим тихо,хотим громко,но одна из продавщиц все таки взяв стул и встав на него прикрутила громкость,за что ей спасибо!!!
По дороге домой я замучилась отвечать на вопросы моего ребенка а кто такая братва,очко,туз,и все такое подобное.....
Хотела если честно попросить Книгу жалоб и предложений,но от духоты и не приятного запаха просто хотелось быстрее выйти из данного магазина.
По дороге домой я замучилась отвечать на вопросы моего ребенка а кто такая братва,очко,туз,и все такое подобное.....
Хотела если честно попросить Книгу жалоб и предложений,но от духоты и не приятного запаха просто хотелось быстрее выйти из данного магазина.
- VaJIoHa
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: TourerV
- Контактная информация:
Re: Магазин одежды -цокольный этаж м-н "Поиск" на Сармате
а что вы ожидали от АрмянSTYLE!! 

viewtopic.php?p=1127933#p1127933
Порошковая покраска. Шиномонтаж, ремонт ЛИТЫХ дисков !!! Аргоновая сварка
89613121891
Порошковая покраска. Шиномонтаж, ремонт ЛИТЫХ дисков !!! Аргоновая сварка
89613121891
я-ничего...просто высказала свое мнение...
кстати песня "Моя Армения" тоже звучала пока мы находились в данном магазине...
-
OE35
- Забанен
ЛОГОРИФМ писал(а):я-ничего...просто высказала свое мнение...
ночью курьеровское такси меня везло домой тоже под скуку-суку
днем этого же курьера приехал престарелый явно бывший наркоман в раздолбанной "музыкальной шкатулке" с блатняком, то со скандалом и после звонка в этот же говнокурьер заставила выключить музыку. Ужас!ЗЫ: если что, катаются на эскалаторе в торговых центрах и метро, но никак не экскаваторе

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
кстати, на этом же сармате рядо какой-то ТЦ с продуктовым супермаркетом. Так вот - имела неосторожность туда зайти: в дверях уборщица поставила ведро и елозила шваброй. Мне было предложено... перепрыгнуть.
А книгу жалоб надо брать и писать, иначе выпустим пар здесь, а хамство будет продолжаться.дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
ЗЫ: если что, катаются на эскалаторе в торговых центрах и метро, но никак не экскаваторе
Пардон..это все звучащая песня скука-сука в ушах моих меня сбила.....с мысли...
Пардон..это все звучащая песня скука-сука в ушах моих меня сбила.....с мысли...
- пашка+
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: DAEWOO NEXIA
- Контактная информация:
А магазин этот,если не ошибаюсь называется "Удачный". Кстати шмотьё там довольно таки не дорогое. А вот отсутствие кондиционеров и вонь,реально убивают.
Быть Добру!
-
OE35
- Забанен
после Англии я теперь с трудом буду находить магазины со шмотьем, которые следует посещать. И всем советую.
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Frostt
воняет там химикатами ппц и духотень, как там работают целый день это же небезопасно дышать фенолами всякими. Еще и музон этот. Бля ну хочешь слушать слушай в наушниках, нахрен мне как посетителю который зашел в такой склад тряпья нюхать вонь, обливаться потом и еще слушайть эту хню. Дурная мода наврубать свои тупые песенки на амеб которые вернее для таких же 20летних, у которых еще ветер в головках. Что в "обноске", что в этом подвале, в эльдорадо и Окее вообще после таких подборок хочется всех порешить там, специально мозговой шутрм проводят, сбивая покупателя зачем пришел. Вспоминается сразу игра старенькая Postal. 

-
olusha
OE35 писал(а):после Англии я теперь с трудом буду находить магазины со шмотьем, которые следует посещать. И всем советую.
Что, в Англию?

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
По своему незнанию как -то зашла туда, и сразу вышла. Такие магазины подозрительно дешевые еще по городу есть (видимо все армянские), они поэтому и дешевые, потому что низкого качества, наверняка и без подобающих документов продают. Кстати в Меге магазин Нью-Йорк тоже с таким формальдегидным запахом, никогда в них не захожу и не беру вещи, также и другим не советую. Здоровье важнее.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
OE35 писал(а):ночью курьеровское такси меня везло домой
Кстати, в Курьере и им подобным давно разочаровалась.Если не на своей, то на Катюше или Вокруг света. Фиксированная оплата, чистые машины и наркоманы - шоферы еще не добрались, спокойно ребенка можно одного отправить.
- пашка+
- Езжу на: DAEWOO NEXIA
- Контактная информация:
А чё за англия такая? Где находится?
Быть Добру!
- Livadik
- Езжу на: МТЗ-40
- Контактная информация:
olusha писал(а):По своему незнанию как -то зашла туда, и сразу вышла. Такие магазины подозрительно дешевые еще по городу есть (видимо все армянские), они поэтому и дешевые, потому что низкого качества, наверняка и без подобающих документов продают.
а я в том магазе кайфовый зимний камуфляж на охоту покупал. прошлой зимой. меня устроило и качество и смешная цена. по моему 800р за комбез и куртку. но повседневных нормальных тряпок там днём с огнём
Тазы не валят - пацаны недоумевают !
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
пашка+ писал(а):А чё за англия такая? Где находится?
в европах
- cobalt
пашка+ писал(а):А чё за англия такая? Где находится?
к сожалению далеко

Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Odunaeva
- Контактная информация:
А я там платишко между прочим купила...За смешные деньги опять же...Самое обыкновенное летнее, полупрозрачное, такие по 1500-2000р. стоят везде...

Красота спасет мир! Люди, будьте красивы душой и телом!)