Нужна ли физкультура в школе?
-
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: LADA XRAY
ну вспоминая свои школьные годы, а особенно 10-11 классы(черт как же давненько это было) я припоминаю уроки физкультуры первым уроком в 8-00, далее шли алгебра, русский и т.д. так что пердставьте себе 16-17 летних парней после физ-ры 

- ВОЛОДЯ 001
- Забанен
- Езжу на: Toyota Camry
Re: Отсутствие физкультуры в школе №3
ВеСеЛьЧаК писал(а):ну вспоминая свои школьные годы, а особенно 10-11 классы(черт как же давненько это было) я припоминаю уроки физкультуры первым уроком в 8-00, далее шли алгебра, русский и т.д. так что пердставьте себе 16-17 летних парней после физ-ры
А когда я учился в школе физ-ра всегда была или первым или последним уроком. Если первым, то я (и не только я) приходил ко второму уроку, а если последним, то я сразу уходил домой

- Nathan
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Re: Отсутствие физкультуры в школе №3
Уроки физкультуры нужны. Только надо поменять содержание - на основы самообороны и рукопашный бой + стрелковая подготовка.
Можно даже объединить с бесполезным ОБЖ и добавить туда основы первой помощи при травмах и ранениях, и основы важивания.
Только, савременной России (государству) не нужны люди, умеющие за себя постоять и дать отпор.
Можно даже объединить с бесполезным ОБЖ и добавить туда основы первой помощи при травмах и ранениях, и основы важивания.
Только, савременной России (государству) не нужны люди, умеющие за себя постоять и дать отпор.

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
-
Выпускница
Уроки физкультуры, безусловно, нужны. И так много немощных молодых людей.