Мошенники из Агро Юг!

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
vetaplus
Автор темы
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Мошенники из Агро Юг!

Непрочитанное сообщение vetaplus » 19 янв 2013, 12:01

Хочу всех предупредить - пожалуйста не связывайтесь с фирмой ООО "Агро Юг"! г. Новочеркасск, ул. Набережная 56 Контактное лицо Журавлев Евгений тел +7-918-590-69-25 и Алексей тел. +7-951-529-68-32. Жулики, взяли деньги и исчезли.
Хочешь изменить мир - начни с себя!

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 756 раз

Re: Мошенники из Агро Юг!

Непрочитанное сообщение MaxP » 22 янв 2013, 23:28

В полицию заявление подали?
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 23 янв 2013, 08:42

vetaplus писал(а):Жулики, взяли деньги и исчезли

А что они должны были еще сделать?
Вы же опишите всю ситуацию, а то на низкого пошиба троллинг едва тянет :no:
Пред - медаль.
Бан - орден.

delta
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение delta » 23 янв 2013, 09:02

vetaplus писал(а): ООО "Агро Юг"! г. Новочеркасск, ул. Набережная 56

В городе есть такой адрес? Это из нововведенных новопроложенных митосом? И что за услуги они должны были вам оказать?
Одна голова хорошо, а без нее хуже.

fokrus
Езжу на: ВАЗ
Благодарил (а): 141 раз

Непрочитанное сообщение fokrus » 23 янв 2013, 09:35

delta писал(а):
vetaplus писал(а): ООО "Агро Юг"! г. Новочеркасск, ул. Набережная 56

В городе есть такой адрес? Это из нововведенных новопроложенных митосом? И что за услуги они должны были вам оказать?

На Хотунке паралельно Гагарина

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
0808 писал(а): а то на низкого пошиба троллинг едва тянет :no:

Больше на рекламу смахивает

vetaplus
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vetaplus » 24 янв 2013, 16:26

Заявление в полицию подал еще до нового года. недавно пришел ответ, хотел его вставить под темой "маразмы полиции".
"вам отказано в возбуждении уголовного дела по статье мошененничество на основании того, что невозможно установить личность указаного в вашем заявлении человека по его номеру телефона, а запрос на кого зарегистрирован номер еще не пришел, но вы можете обжаловать сей отказ в прокуратуре."
Так что граждане, если, не дай бог, вас кто-нибудь попытается на улице ограбить или убить - требуйте у незнакомца копию паспорта с пропиской, иначе нет смысла идти в полицию :crazy:

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение MaxP » 24 янв 2013, 16:34

vetaplus писал(а):но вы можете обжаловать сей отказ в прокуратуре

Так и обжалуйте в прокуратуре.

А то получится другой совет:
Граждане, если, не дай Бог, вас кто-нибудь попытается обмануть - не пытайтесь добиться истины. Отпишитесь на форуме!
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 24 янв 2013, 16:51

vetaplus писал(а):на основании того, что невозможно установить личность указаного в вашем заявлении человека по его номеру телефона

есть организация, есть адрес и фамилия, странно. я так понимаю задувной ватой занимаются?

vetaplus
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vetaplus » 26 янв 2013, 11:37

Mironnew писал(а):Так и обжалуйте в прокуратуре.

так я и собираюсь обжаловать.
просто восхищает маразматиз наших "защитников" - полицаев.
Mironnew писал(а):А то получится другой совет:Граждане, если, не дай Бог, вас кто-нибудь попытается обмануть - не пытайтесь добиться истины. Отпишитесь на форуме!

а по вашему получается, что так и надо, когда участковые вместо поисков мошенников занимаются отписками. может быть тогда их всех сократить, а заявления сразу подавать в прокуратуру? А еще лучше сократить и прокуратуру, а заявлениями пусть занимается Страсбург! Сколько народных денег можно сэкономить!!!

Лена7
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанное сообщение Лена7 » 30 янв 2013, 23:44

По поводу возбуждения уголовного дела по статье "Мошенничество" как я поняла, то важно был ли для вас ущерб значительным или нет. Муж обращался в полицию по поводу телефонных мошенников, уголовное дело завели потому, что он сказал, что 1000 руб. для него это значительный ущерб. Вот толку-то от этого уголовного дела нет. :(

vetaplus
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vetaplus » 12 июл 2013, 14:26

После долгих отписок, переписок и др. ...писок получен результат:
лейтенант полиции Кравчук А.А. УУП ОП №3 МВД РФ "Новочеркасское" поясняет, что гр. Герасимов Алексей Владимирович 08.10.1982г/р уроженец п. Труженик Мелекесского района Ульяновской области паспорт 7306518720 выдан межрайонным отделом УФМС России по Ульяновской области в г. Дмитровграде 31.07.2007г. зарегистрированный в г. Новочеркасске ул. Пушкинская д.22/16 кв.7 тел.+7-951-529-68-32 является ОЧЕНЬ ХОРОШИМ человеком и очень хочет вернуть взятые деньги, но не может :crazy: :crazy: :crazy: .
Посему советует обратиться в суд.

ДмитрийН
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДмитрийН » 07 авг 2013, 21:53

Добрый вечер. Я-руководитель фирмы-внимание-ЮГАГРО, действительно зарегестрированной по адресу Набережная,54 . Сообщите,будьте добры,где,кто,как и при каких обстоятельствах,порываясь именем моей команды взял с вас деньги ? Прошу заметить,мы работаем по постоплате, к тому же заключаем договора по желанию клиента. И, к тому же, никакого Алексея у нас никогда не работало.
Впрочем, к проделкам наших конкурентов , пишущих на разных форумах подобные отзывы, мы привыкли.

vetaplus
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vetaplus » 08 авг 2013, 16:39

ДмитрийН писал(а):Добрый вечер. Я-руководитель фирмы-внимание-ЮГАГРО, действительно зарегестрированной по адресу Набережная,54 . Сообщите,будьте добры,где,кто,как и при каких обстоятельствах,порываясь именем моей команды взял с вас деньги ? Прошу заметить,мы работаем по постоплате, к тому же заключаем договора по желанию клиента. И, к тому же, никакого Алексея у нас никогда не работало. Впрочем, к проделкам наших конкурентов , пишущих на разных форумах подобные отзывы, мы привыкли.

Мне необходимо было произвести ремонт веранды принадлежащего мне дома. В интернете я нашел контакты фирмы - ООО ЮГАГРО, 346400, г. Новочеркасск, ул. Набережная, д. 54 контактное лицо Журавлев Евгений тел.8-9185906925. Позвонив по указанному номеру телефона, я узнал, что они занимаются только утеплением зданий, но у них есть знакомые мастера, которые осуществляют кровельные работы. Примерно через полчаса мне перезвонил некто Алексей (тел 8-951-529-68-32), сказал, что он от Евгения, которому я недавно звонил. Мы договорились о встрече. Осмотрев веранду, Алексей сказал, что посчитает стоимость материалов, работы и перезвонит. На следующий день, он вновь подъехал ко мне домой, уточнить детали, сказал, какова будет стоимость материалов и стоимость работы. Взял часть денег на лес и уехал. Через пару дней он привез доски и сказал, что ему нужны оставшиеся деньги на стройматериалы. Получив их он исчез. На звонки не отвечал. После чего я был вынужден обратиться в полицию.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ДмитрийН писал(а):Я-руководитель фирмы-внимание-ЮГАГРО,

при создании темы я действительно допустил ошибку, правильно читать "Мошенники из ЮГАГРО".
Прошу модераторов исправить эту ошибку.

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 08 авг 2013, 16:47

vetaplus
фирма то выходит не причем? фирма не занимается данными работами, сотрудник фирмы в частном порядке кого-то порекомендовал, а он свалил с Вашим баблом. представитель компании брал у Вас эти деньги, есть чек, квитанция, ордер или накладная?

vetaplus
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vetaplus » 08 авг 2013, 16:55

Mironnew писал(а):vetaplus
фирма то выходит не причем? фирма не занимается данными работами, сотрудник фирмы в частном порядке кого-то порекомендовал, а он свалил с Вашим баблом.

а вы уверены, что сотрудник фирмы (ее официальный представитель, раз его телефон везде указан в контактах), просто взял и направил "левого" человека? совершенно незнакомого, не входя "в его долю"? Кроме того, когда "шли переговоры", Евгений рекомендовал Алексея как человека, с которым они давно (!) сотрудничают.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»