Букв действительно много
stepanenko89 писал(а): Так вот за 2 года езды на машине меня ни разу не остановили даже проверить документы
Нельзя останавливать без причины, хотя меня раз в 2 недели останавливают и проверяют, как по городу, так и на выездах.
stepanenko89 писал(а):Что говорить о ГИБДД, когда они сами себя ведут как хотят, сами нарушают правила. А если и работают, то только в основном ночью, когда ищут нетрезвых водителей.
+100500 Иногда вечером и утром.
stepanenko89 писал(а): да таких мест сотни и они их не видят? если они на главных улицах и под окнами у себя не видят нарушивших, а часто еще и сами нарушают, вы думаете они не знают об этом? да им по барабану я так думаю!!!
Очень много бестолковых знаков (об этом уже писали в других темах).
stepanenko89 писал(а):Когда едешь по московской и прям от ФСБ отъезжает чей то инфинити, поворачивает через двойную сплошную, и стоят органы ГИБДД в машине, и им пофиг,
Там разрыв сплошной.
stepanenko89 писал(а): или когда все там же стоит машина гаи и человек с бешеной скоростью летит думая проскочить но понимая что не успевает начинает со свистом(визгом) тормозить, проезжая стоп линию и останавливаясь на середине пешеходного перехода, а человек в гаи всего лишь из окна машины посмотрел, отвернулся и я так понял продолжил читать газетку дальше сидя в тени и нехотя выходить работать на солнышко.
Кстати проезд стоп-линий, остановка на пешеходном переходе, или проезд за него, троганье на красный моргающий или вообще проезд на красный сигнал светофора, это вообще излюбленная тема местных водителей.
Потому что-
stepanenko89 писал(а): отъезжает чей то инфинити
stepanenko89 писал(а):
Маршрутчики и автобусники вообще аХу..ли Они нарушают больше правил чем даже водители по городу.
Это даже без обсуждений
stepanenko89 писал(а):Вспомнил, еще одна тема у таких водителей пошла это затирание номеров, даже уже дошло до того, что не частично, а ездят вообще с белыми номерами, т.е. их нет, их смыли бензинчиком наверно.
Это не затирание, а брак Госзнака. ГРН выпущены с нарушениями и после первого дождя просто смылись.
stepanenko89 писал(а):Приятно заехать и в Краснодар и в Ростов, пусть хоть на главных улицах, но почти на каждом перекрестке висят камеры, на пешеходных переходах, там едешь и боишься нарушить, так как детектор почти не выключается, пикает без остановки
А для чего детектор? Я стараюсь ездить без нарушений (хотя и на старуху....), но данными девайсами не пользуюсь.