vetaplus писал(а):электронные блоки греются так, что светодиоды отдыхают,
как это так?
так, что в установке люминесцентных светильников допускается встройка, а в конструкции отсутствуют радиаторы?
Модератор: MaxP
vetaplus писал(а):электронные блоки греются так, что светодиоды отдыхают,
Conqwest писал(а):как это так?так, что в установке люминесцентных светильников допускается встройка, а в конструкции отсутствуют радиаторы?
vetaplus писал(а):Мы приостанавливаем действие акции в плане раздачи лампочек в подарок. Акция по светодиодным светильникам продолжается.
MaxP писал(а):vetaplus, реклама своих товаров - в теме Товары и услуги.
vetaplus писал(а):Сегодня заменили несколько светильников в ветклинике "ВетА+" на Александровской на светодиодные - красота-а-а-а!
Фаер писал(а):Я очень не люблю эту фразу, но тут уместно. А чего ж вы на эту сумму ремонт в клинике не сделали?

vetaplus писал(а):Фаер писал(а):Я очень не люблю эту фразу, но тут уместно. А чего ж вы на эту сумму ремонт в клинике не сделали?
на эту сумму ремонт в клинике не сделаешь!!!
тут нужны средства в десятки раз больше.
Nathan писал(а):Меня даже ходилко-сниматели показаний счётчика не любят - всегда заставляю писать ручкой и перепроверяю... и за одно крою матом всю контору.
patlatiy писал(а):не обижай девчат, знаю по себе эту работу по сбору статистики)
patlatiy писал(а):не обижай девчат, знаю по себе эту работу по сбору статистики)