Андрей Карабедов писал(а):Это позиция ЕР.
это просто факт.
Андрей Карабедов писал(а):Это позиция ЕР.
Сама О.Дмитриева заявляет, что вправе не ориентироваться на мнение партийных лидеров. "Мой рейтинг, мой авторитет, моя квалификация существовали задолго до создания "Справедливой России". За меня голосовал Петербург. Я считаю себя политиком, который во многом обеспечил партии ее место в Думе", - объяснила она.

Всешишкин писал(а):"В "Справедливой России" наметился очередной раскол: пятеро депутатов Госдумы от партии сформировали отдельную внутрифракционную группу, которая ориентируется на союз с КПРФ. "
Alexonline писал(а):На смоленщие СР-ы порвут всех. Толстячок жжот, все остальные сбежали их ПТУ.

Андрей Карабедов писал(а):![]()
![]()
Правда ржака!!! ))))
Андрей Карабедов писал(а):ржака!!!

Всешишкин писал(а):угу... как и все, што ср делает в городе...
7787 писал(а):Господин Карабедов,веселят Ваши товарищи однако,пришла газета Дон-Инфо,где вечный кандидат г Попов все таки хоть куда то избрался,понравилась его статья(поздравления самому себе) о великой и безоговорочной победе кандидата от СР но
Попов набрал 20% голосов,в газете такие данные,но теперь подсчитаем.
7787 писал(а):На выборы пришло около 24%(официальные данные),а реально процентов 20 от всего голосующего населения.
7787 писал(а):из 20 человек проголосовала за попова 4 избирателя.О какой безоговорочной поддержке идет речь?может проконсультируете?
7787 писал(а):потом будет толкать идеи и прикрываться что его выбрали жители? но судя по цифрам это не так
7787 писал(а):выборы ЕР назначали на 08.09 с хитринкой,начало сентября многие взамен выборов выберут другие занятия
7787 писал(а):Ваша партия не рассматривала вариант чтобы от выборов отказаться ,по договоренности с другими политическими партиями?
7787 писал(а):тем более видео с шахт Вы наверное видели