OE35 писал(а): а что б такого взять с собой из РФ в качестве сувениров туда?
икра, валенки, балалайка (медведь тоже хорошо, но справки собирать долго)

OE35 писал(а): а что б такого взять с собой из РФ в качестве сувениров туда?

мike писал(а):медведь тоже хорошо

OE35 писал(а):подпольный клуб фунтоведов - все ответы в ЛС![]()
![]()
следующий вопрос: а что б такого взять с собой из РФ в качестве сувениров туда? флуд разрешаю![]()
пока только придумала шоколадки Вдохновение, деффку в платке, российский. Эмигрантам это, и если в гости к кому. А аборигенам что? магниты на холодильник с видом...![]()
фотоальбом про Новочеркасск. OE35 писал(а):Кто может подсказать насчет телефонной связи? какой оператор выгоднее там? помнится, в Израиль подключала билайн от 600 рэ (при меньшем балансе он, сцуко, не работает). И далее: где лучше всего (если есть вообще) обменять рубли на ихние буржуйские фунты? Хелп!!
Я ездил с долларами, там их в любом обменнике можно поменять.мike писал(а):OE35 писал(а): а что б такого взять с собой из РФ в качестве сувениров туда?
икра, валенки, балалайка (медведь тоже хорошо, но справки собирать долго)
у них рыба - во! икра - ого-го! и тд 
Keichi писал(а):Связь за рубежом:
http://www.sim-travel.ru
есть подобные варианты ещё дешевле, но я их не тестил

OE35 писал(а):выходит 890 руб симка +денег на счете. Дорого. Остается Билайн с 600 рэ на счет и мне хватит на смс
Keichi писал(а):OE35 писал(а):выходит 890 руб симка +денег на счете. Дорого. Остается Билайн с 600 рэ на счет и мне хватит на смс
где вы насчитали 890 руб?? 600 руб с балансом 10 у.е.
Исходящее SMS 0,40 у.е./шт.
SMS через SIM-меню 0,10 у.е./шт.
Льготное SMS 0,15 у.е./шт. - подключение = 3 у.е.

Keichi писал(а):http://www.sim-travel.ru/buy/airport/ - пишут, что в аппарате Hello в аэропорту стоимость = 500 руб
chega писал(а):OE35
русской водки однозначно, и англичанам и эмигрантам нашим. В красивой бутылке, можно Белую Березку, очень подходит. Проверено! Правда не на Англии, а на других странах. Все в восторге!
как бы помягче сказать... я водку не то что эмигрантам или кому еще, врагам даже дарить не буду и не могу.
Более того, люди верующие, женщины, дети....OE35 писал(а):chega писал(а):OE35
русской водки однозначно, и англичанам и эмигрантам нашим. В красивой бутылке, можно Белую Березку, очень подходит. Проверено! Правда не на Англии, а на других странах. Все в восторге!
как бы помягче сказать... я водку не то что эмигрантам или кому еще, врагам даже дарить не буду и не могу.
Более того, люди верующие, женщины, дети....