Заведующая хамка.

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Просто Пакс
Забанен
Благодарил (а): 275 раз

Re: Заведующая хамка.

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 27 июн 2013, 12:27

про какую вы все тут драку. пацан просто швырнул камень.
я как понял родители его вполне адекватно восприняли происшедшее.
думаю работа с ним будет проведена.
претензии тс к персоналу дс. что ещё.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 27 июн 2013, 12:31

Focus писал(а):Просто Пакс, от кого еще детям ждать защиты и поддержки как не от родителей?
ребенок должен чувствовать, что есть семья, которая за него постоит и вступится, а не каждый сам по себе.

ребёнок должен быть готов к конфликту среди равных не призывая на помощь мамок-нянек.
а если хлопец, так и троим-четверым навалять с такой скоростью, чтоб у них осталось время подумать о бренности затевания ссор.
а вот зайди дело до врывания в ситуацию разгневанных прикосновениями к их чадушкам мамаш\папаш (что реже), здесь и нужно вступать равной силе, способной помочь нащупать оппонентам путь к справедливости.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

escarcha
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанное сообщение escarcha » 27 июн 2013, 12:46

Conqwest писал(а):ребёнок должен быть готов к конфликту среди равных не призывая на помощь мамок-нянек.

Речь-то не об этом. Даже если ребёнок сам упал и травмировался, - персонал обязан обратиться к медикам. И, при возможности (а она есть),- сообщить родителям.

ИМХО, - от всех телодвижений проку будет сейчас мало: каникулы. Бабулька отчалит на очередной симпозиум в Италию, или во Францию, или ещё куда. Там видно хорошо обучают, как общаться с родителями, ибо предыдущие возмущённые родители разобрали своих чад по другим садикам.
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Ненси
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 27 июн 2013, 18:23

о чем вы вообще ведете речь? я должна судится с родителями мальчика? да завтра мой ребенок так же может кинуть камень,потому что все дети такие! я обозлилась за халатность и хамство воспитателей и заведующей!!
меня спросили - а зачем скорую было вызывать,он что,умер?! я в шоке! основание для скорой - смерть человека,а обильное кровотечение нет?? вы тут говорите - вот мамашки обозлились,пацаны всегда дрались! так я это понимаю,поэтому родителям ничего не предъявила! родители простые рабочие,на таком же уровне,как и мы. а вот работники детского сада - охринели! и я хочу показать им,что терпеть этого не собираюсь,завтра кому-то глаз выбьют - эта с.ка опять наорет,и родители ничего делать не будут!
вас вообще не поймешь - не писала бы никуда,сказали бы - че ноешь, иди пиши в милицию! а написала,орут - че ходишь жалуешься?! форумчане,я с вас хринею!

Кошистая
Езжу на: метле
Благодарил (а): 480 раз

Непрочитанное сообщение Кошистая » 27 июн 2013, 19:46

И еще! а ничего, что действия воспитателей и заведующей можно расценить как http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8?

Ненси
Автор темы
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 27 июн 2013, 20:22

короче,рассказывать дальше,как стали развиваться события - не вижу смысла. слова лезут в голову только матерные,писать я их не буду. у вас все дети святые,и друг в друга камни кидать не будут,а чуть что,вы судиться побежите с родителями детей,обидевшими вашего отпрыска,а не ответственных лиц,которые можно сказать оставили вашего ребенка в опасности,без мед.помощи. простите,что я такая дура,и не мыслю в вашем направлении. вы все тут такие правильные. прям тошно.

Вернуться в «Родители и дети»