Лечение рака

bahys
Благодарил (а): 10 раз

Re: Лечение рака

Непрочитанное сообщение bahys » 18 июн 2013, 08:38

ruslan61 писал(а):Уважаемый,уточнить не желаете в каком году это было?до или после?

Если это Вы мне, то операция сделана в этом году

ruslan61
Благодарил (а): 241 раз

Непрочитанное сообщение ruslan61 » 18 июн 2013, 08:45

Ага,вам.не правду вы пишите.вот до эмиль абрамыча было так,счас нет.

bahys
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение bahys » 18 июн 2013, 08:51

ruslan61 писал(а):Ага,вам.не правду вы пишите.вот до эмиль абрамыча было так,счас нет.

Бабушка когда первый раз пришла, заведущая ее на операцию срочно отправила, бабушка сказала, что денег у нее нет, так никто и словом не заикнулся, операцию проводил Сингх (в апреле), когда пришла на ЛТ, спросили, платила ли она за операцию, она ответила,что нет и ей все делают бесплатно. А сейчас ей еще сказали, что положен протез и тоже бесплатно. смысла врать мне нет

ruslan61

Непрочитанное сообщение ruslan61 » 18 июн 2013, 11:45

Ну если эфиоп,то возможно и так,а у нас не так :(

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 18 июн 2013, 15:32

bahys писал(а):по крайней мере, бабушку прооперировали удачно и бесплатно и лечение проводят бесплатно, да и мои знакомы нашу онкологию хвалят

А моему отцу отворот поворот дали с его 4 стадией рака, так и не известно чего...он умер , и дело понятное, что шансов у него уже на тот момент не было, но...сколько моей маме пришлось добиваться хоть какого то внимания, хоть какого-то внятного ответа по поводу болезни отца. А сколько унижений?! Я понимаю медики должны быть толстокожими...но нельзя же с таким цинизмом относиться к людям у которых горе.

Короче не верю я, что эту больницу можно хвалить.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 18 июн 2013, 15:34

YONSHA писал(а):нельзя же с таким цинизмом относиться к людям у которых горе.

Нужно. Иначе будут проблемы похуже чем описанные.
/oo\

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 18 июн 2013, 15:36

Dark_Lord писал(а):Нужно. Иначе будут проблемы похуже чем описанные.

Поясните?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 18 июн 2013, 15:38

YONSHA писал(а):Поясните?

Я имел ввиду не твою ситуацию конкретно, а то, что медики не должны руководствоваться чувством жалости при каком-либо выборе. Но вежливыми быть конечно должны.
/oo\

Nosferatu
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Nosferatu » 18 июн 2013, 15:39

это конечно грустно,но
если человек безнадежно болен, а врачи им будут заниматься, то они не смогут заняться теми у кого стадия начальная, и пока до них дойдет очередь их стадия перейдет в безнадежную :(

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 18 июн 2013, 15:41

Dark_Lord писал(а):Я имел ввиду не твою ситуацию конкретно, а то, что медики не должны руководствоваться чувством жалости при каком-либо выборе. Но вежливыми быть конечно должны.

Ааааа да я вовсе не о жалости вела речь. Но я поняла мысль...когда разговор идет о каком-то выборе, о каком то решении да, медик должен быть толстокож и рассудителен.
Но когда медику на вас по фиг и он всячески это показывает, это нечто другое...не так ли? А именно таким было общение моей мамы и вышеуказанной больницы.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Nosferatu писал(а):это конечно грустно,ноесли человек безнадежно болен, а врачи им будут заниматься, то они не смогут заняться теми у кого стадия начальная, и пока до них дойдет очередь их стадия перейдет в безнадежную

В таком случае они должны : 1. Разъяснить все родственникам. 2. Помочь хотя бы облегчить страдания безнадежного. Ведь это же не собака( да и с собакой не все так поступят) на которую можно махнуть рукой раз она помирает.
Вы не представляете как это страшно, когда рядом мучительно умирает человек, а ты не знаешь как и чем помочь...кдаешься от одного врача к другому а они просто отпихиваются от тебя, потому что им видимо да, не охото связываться.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кстати к слову сказать,у меня был пес который заболел раком крови, тоже обнаружили на последней стадии...так в вет.лечебнице ему ставили капельницы поддерживающие и что-то там кололи, что бы облегчить мучения.

Lika777
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lika777 » 18 июн 2013, 22:45

Nosferatu писал(а):это конечно грустно,но
если человек безнадежно болен, а врачи им будут заниматься, то они не смогут заняться теми у кого стадия начальная, и пока до них дойдет очередь их стадия перейдет в безнадежную :(

Вы вообще сами подумали что написали?Как вообще так можно рассуждать? Дай Бог чтобы вас это не коснулось, а если вдруг коснется? Вы будете медленно умирать или смотреть как кто-то из ваших родственников умирает?
Почему в Германии даже на последних стадиях людей стараются лечить, а в России все на всех забили? Да потому, что нашим хреновым медикам только в карман ложи и тогда они будут с вами любезны.
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 19 июн 2013, 06:55

Lika777 писал(а):Да потому, что нашим хреновым медикам только в карман ложи и тогда они будут с вами любезны.

Даже это иногда не работает...

3л0бный
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанное сообщение 3л0бный » 18 сен 2014, 23:45

Сегодня случайно наткнулся на 400мг капсулы "БОНЕФОС". Срок годности истекает в октябре 2014 г. Кому надо отдам бесплатно.
Не думал, что что-то осталось из лекарств после того как мамы не стало. Всё мгновенно разошлось по знакомым :(
Только в процессе доказательства своей правоты, начинаешь понимать, как ты не прав.

ruslan61

Непрочитанное сообщение ruslan61 » 19 сен 2014, 09:11

Nosferatu писал(а):это конечно грустно,но

Это вы со стола пишете или как???

3л0бный
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанное сообщение 3л0бный » 23 дек 2014, 18:13

Ну надо же, свершилось
В онкологическом диспансере Новочеркасска устанавливают новейший 128-срезовый томограф, который позволит выявить начало болезни на ранней стадии. Обследоваться на нем новочеркасцы смогут уже в начале 2015 года. Сам аппарат и несколько отделений онкологического диспансера переведут в новое здание на площади Троицкой – в помещение бывшего механнико-технологического колледжа.

http://bloknot-novocherkassk.ru/news/v- ... ana-531305
Только в процессе доказательства своей правоты, начинаешь понимать, как ты не прав.

Вернуться в «Здоровье»