ruslan61 писал(а):Уважаемый,уточнить не желаете в каком году это было?до или после?
Если это Вы мне, то операция сделана в этом году
ruslan61 писал(а):Уважаемый,уточнить не желаете в каком году это было?до или после?
ruslan61 писал(а):Ага,вам.не правду вы пишите.вот до эмиль абрамыча было так,счас нет.
bahys писал(а):по крайней мере, бабушку прооперировали удачно и бесплатно и лечение проводят бесплатно, да и мои знакомы нашу онкологию хвалят
YONSHA писал(а):нельзя же с таким цинизмом относиться к людям у которых горе.
Dark_Lord писал(а):Нужно. Иначе будут проблемы похуже чем описанные.
YONSHA писал(а):Поясните?

Dark_Lord писал(а):Я имел ввиду не твою ситуацию конкретно, а то, что медики не должны руководствоваться чувством жалости при каком-либо выборе. Но вежливыми быть конечно должны.
Nosferatu писал(а):это конечно грустно,ноесли человек безнадежно болен, а врачи им будут заниматься, то они не смогут заняться теми у кого стадия начальная, и пока до них дойдет очередь их стадия перейдет в безнадежную
Nosferatu писал(а):это конечно грустно,но
если человек безнадежно болен, а врачи им будут заниматься, то они не смогут заняться теми у кого стадия начальная, и пока до них дойдет очередь их стадия перейдет в безнадежную
Lika777 писал(а):Да потому, что нашим хреновым медикам только в карман ложи и тогда они будут с вами любезны.

Nosferatu писал(а):это конечно грустно,но
если человек безнадежно болен, а врачи им будут заниматься, то они не смогут заняться теми у кого стадия начальная, и пока до них дойдет очередь их стадия перейдет в безнадежную
В онкологическом диспансере Новочеркасска устанавливают новейший 128-срезовый томограф, который позволит выявить начало болезни на ранней стадии. Обследоваться на нем новочеркасцы смогут уже в начале 2015 года. Сам аппарат и несколько отделений онкологического диспансера переведут в новое здание на площади Троицкой – в помещение бывшего механнико-технологического колледжа.