Авто на свадьбу. Белый, новый BMW X1 - кроссовер класса люкс

Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Arch
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 18 раз

Авто на свадьбу. Белый, новый BMW X1 - кроссовер класса люкс

Непрочитанное сообщение Arch » 17 июн 2013, 12:23

Совершенно новый (2013г), белоснежный кроссовер класса люкс - BMW X1 - будет шикарным вариантом для молодожен, красиво и с комфортом провести этот замечательный день!
Салон - черная кожа. Авто подается чистое и заправленное. Украшение - по вашему желанию.
Водитель без вредных привычек, вежлив, с большим стажем вождения. По Вашему желанию - музыка, 2-ух зонный климат контроль.

Цена при заказе:
от 7 часов - 1000р
от 5 часов - 1100р
от 3 часов - 1300р

Тел. 8-951-515-12-15 (Артур)

На фото лишь один из примеров оформления:
Изображение
Изображение
Изображение

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Re: Авто на свадьбу. Белый, новый BMW X1 - кроссовер класса

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 17 июн 2013, 12:26

Ничего не имею против, но авто таких габаритов (по сути гольф-класс) в качестве свадебного имхо нонсенс (особенно если жених выше 190 и пышная фата у невесты). А авто само по себе класс.
/oo\

Arch
Автор темы

Непрочитанное сообщение Arch » 17 июн 2013, 12:44

Ну я бы не сказал, что гольф класс)) все таки побольше и внешне по габаритам и внутри пространства больше. Да и клиренс высокий, вкупе с удобными кожаными сидениями комфорт куда выше! Вон есть люди на всяких там киях, фордах и т.д. возят... и ничего, люди катаются... так что особенно не уместное слово в твоем сообщении - "нонсенс"... если уж в авто куда меньших габаритах и тем более не таких престижных марок люди ездят, то это на голову выше и уж точно не "нонсенс".

пс, я почти 190 ростом - спокойно сижу сзади себя же. Ну а с пышным платьем у невесты будут проблемы в любой машине... оно никуда не влазит и приходится постоянно собирать его...

Mitrofan
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 17 июн 2013, 12:46

Arch писал(а):если уж в авто куда меньших габаритах и тем более не таких престижных марок люди ездят

они там не от хорошей жизни ездят, а потому что денажкаф на вас красивых не хватат

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 17 июн 2013, 12:56

Arch писал(а):Вон есть люди на всяких там киях, фордах и т.д. возят... и ничего, люди катаются...

Ну примерно по размеру того же класса, ну может чуть-чуть больше внутри за счет более продуманного внутреннего пространства и более тонких сидух.
Arch писал(а):пс, я почти 190 ростом - спокойно сижу сзади себя же.

Странно. Я в ней сам за собой (186см) почти упирался коленями. Правда, это на водительском. На пассажирском можно конечно вперед еще подвинуться, педали жать же не надо, тогда сзади на диване будет получше.
/oo\

Arch
Автор темы

Непрочитанное сообщение Arch » 17 июн 2013, 12:57

Mitrofan писал(а):они там не от хорошей жизни ездят, а потому что денажкаф на вас красивых не хватат

ну я бы не сказал, что это всегда так... есть просто экономные люди, так сказать продуманные, которые эти деньги лучше потратят на что-то для них более важное... есть конечно и те, у кого этих денег попросту нет.. и если нет знакомых на красивом авто, то приходится брать хоть что-то... Ну а есть конечно и те люди, которые готовы потратиться на шикарное авто, дабы красиво провести этот незабываемый день и у данной категории людей не всегда денег выше крыши.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 17 июн 2013, 13:00

Кстати, практически единственное что меня сейчас бесит в БМВ (и судя по отзывам не только меня), это долбаный ранфлэт. Ну а точнее, бесят наши дороги, по которым в таких тапках не очень комфортно ездить.
/oo\

Arch
Автор темы

Непрочитанное сообщение Arch » 17 июн 2013, 13:03

Dark_Lord писал(а):Странно. Я в ней сам за собой (186см) почти упирался коленями. Правда, это на водительском. На пассажирском можно конечно вперед еще подвинуться, педали жать же не надо, тогда сзади на диване будет получше.

У меня такой же рост, почти упирался - ну не упираешься же) у меня еще остается сантиметров 5 до сидения. так что был бы мой рост под 195см, возможно уже колени упирались... Но опять же - я думаю не проблема в данном случае сесть рослому жениху за сидение пассажира, при среднем положении переднего пассажирского сидения, на заднее сидение может поместиться и 2.2 метровый баскетболист преспокойно)) благо высокий потолок позволяет) Ну и в крайнем случае я, то бишь водитель, могу подвинуть свое сиденье вперед, пусть мне будет не совсем комфортно при этом, зато у задних пассажиров будет место дуром! )

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 17 июн 2013, 13:06

Arch писал(а):У меня такой же рост, почти упирался - ну не упираешься же) у меня еще остается сантиметров 5 до сидения. так что был бы мой рост под 195см, возможно уже колени упирались...

Просто я по-спортивному полулежа за рулем обычно сижу, сильно откинув спинку назад. Командирская посадка - не моё, спина устает.
В общем, АП темке. Машина зачот, очень надеюсь что приобрету именно такую через годик-два, если приоритеты не изменятся.
/oo\

Arch
Автор темы

Непрочитанное сообщение Arch » 17 июн 2013, 13:08

Dark_Lord писал(а):Кстати, практически единственное что меня сейчас бесит в БМВ (и судя по отзывам не только меня), это долбаный ранфлэт. Ну а точнее, бесят наши дороги, по которым в таких тапках не очень комфортно ездить.

честно, это у меня первый ранфлет... до этого всегда ездил на обычной резине (стаж 10 лет). Никаких проблем не испытываю... Хотя у меня практически всегда были или спортивные или просто поджарые автомобильчики со спорт подвеской. До этого была мазда 3 new спорт на 17 катках, эта БМВ на 18тых с ранфлетом - так вот БМВ оказалась помягче даже, чем мазда, все неровности куда приятнее кушает, мелкие неровности вообще сказочно проходит и это при том, что тут тоже спорт подвеска и катки больше.. В общем одним словом - ранфлет меня нисколько не печалит, разве что его стоимость огорчает... зимние колеса надо будет покупать на ранфлет резине - это 90т.р. выходит... на обычной резине на дисках обошлось бы почти в двое дешевле.

Arch
Автор темы

Непрочитанное сообщение Arch » 17 июн 2013, 13:12

Dark_Lord писал(а):Просто я по-спортивному полулежа за рулем обычно сижу, сильно откинув спинку назад. Командирская посадка - не моё, спина устает.
В общем, АП темке. Машина зачот, очень надеюсь что приобрету именно такую через годик-два, если приоритеты не изменятся.

Да я же тоже так езжу)) но когда возил молодожен - пару часиков можно и "по командирски" посидеть, ничего не обломится)

Машина действительно огонь, особенно это понимаешь сидя на водительском кресле - когда рядом или тем более сзади до конца это никак не прочувствуешь! А я планирую в ближайшие 2 года поменять Х1 на новую, еще не вышедшую Х4, которая выглядит почти как Х6, только даже более футуристично, но размером примерно как Х3... я пробовал Х6, мне она внешне очень нравится, но пока такой размер не для меня... а вот Х4 думаю, будет в самый раз!

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 17 июн 2013, 13:13

Arch писал(а):До этого была мазда 3 new спорт на 17 катках, эта БМВ на 18тых с ранфлетом - так вот БМВ оказалась помягче даже

Значит это индивидуально. У меня сейчас астра тоже на 17 катках и жесткая подвеска. На X1 показалось намного жестче.
Arch писал(а):зимние колеса надо будет покупать на ранфлет резине - это 90т.р. выходит

Зачем? :shock:
/oo\

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 17 июн 2013, 13:15

Arch
А движок дизель? Мне очень понравился как 2.0 едет (2.5 даже не представляю как жжот), но одно но - тарахтит как трактор, причем ощущается это только снаружи.
/oo\

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 17 июн 2013, 13:23

Arch писал(а): поменять Х1 на новую, еще не вышедшую Х4

Подозреваю, она будет в 1.5-2 раза дороже.
/oo\

Arch
Автор темы

Непрочитанное сообщение Arch » 17 июн 2013, 13:25

Dark_Lord писал(а):Значит это индивидуально. У меня сейчас астра тоже на 17 катках и жесткая подвеска. На X1 показалось намного жестче.

ну вот твоя астра примерно по жесткости как моя бывшая мазда... ну плюс\минус, так вот беха помягче на всех типах колдобин от мелких неровностей, до огромных ям (тут особенно выигрывает за счет более высокого клиренса). Даже не знаю, почему тебе она показалась жесче... Хотя мне дилеры говорили, что новая Х1 стала гораздо мягче, возможно ты еще тестил доресталинговую Х1...

Dark_Lord писал(а):Зачем?

зачем ранфлет или зачем на дисках?)) Если про ранфлет - то запаски то нет, поэтому без ранфлета никак... а если про диски - то очень уж не люблю колпаки и на такой шикарной машинке даже зимой на колпаках ездить не айс! Хотя еще подумаю, возможно куплю поддержанный комплект тыщ за 40-50 (многие продают отъездив всего 1-2 месяца зимы...)

Dark_Lord писал(а):А движок дизель? Мне очень понравился как 2.0 едет (2.5 даже не представляю как жжот), но одно но - тарахтит как трактор, причем ощущается это только снаружи.

да дизель! и это что-то!!! 184 лс, 8ст автомат, полный привод, рвет так, что кони.... ну ты понял))) и при всем этом расход мизерный!!! на легкой мазде у меня был 11л 95ого, а тут всего 8.5л дизеля, при том, что машина гораздо тяжелее, гораздо резвее. Я почти все бензиновые движки рву с места)) крутящий момент дизеля решает! Даже 200л.с. бензины в более легких авто уступают в разгоне с места, засчет дизеля + полного привода.

Вернуться в «Свадьбы»