фермер1957 писал(а):самогон наливаю в тарелку крошу хлеб и кушаю
а хлеб какой берешь для этого?
это очень важно!
Модератор: YONSHA
фермер1957 писал(а):самогон наливаю в тарелку крошу хлеб и кушаю
Топтыжка писал(а):Да ну, что может быть лучше ложки раскаленного борща после рюмки ЛЕДЯНОЙ водки???!!!!
0808 писал(а):А это - путь опасный.
Топтыжка писал(а):да и просто нажираться смысла не вижу..... хотя и бывает, бывает....

0808 писал(а):Я уже описывал, что может быть лучше водки под наваристую юшку.
Знач так:
1. Приходим к холодильнику, открываем.
2. Наливаем стопку чистого пшеничного спирту с холодильника.
3. Доливаем холодного же кипятка из чайничка - примерно на соточку это будет пару чайных ложечек.
4. Ставим рюмашечку благоговейно на подоконник, чтоб играли лучики света на опалесцирующей запотевшей скляночке.
5. Наливаем, собсна, боржч.
6. Если любим приправки, то - смесь перцев, можно бросить кружочек лимончика, обязательно абхазского.
7. Если любим со сметаной - то не скупимся (но я ем без сметаны).
8. Нарезаем хлебушка, испеченного ночью в хлебопечке и только остывшего, с хрустящей корочкой (нужно наточить ножик, чтоб не накрошить).
9. Смакуем пару ложек, чтобы заценить боржч.
10. Употребляем божественный ледяной ихор, союзно пригубляя юшку.
11. Сразу же наливаем в рюмку спирт и воду в известной пропорции - пусть настаивается.
12. Кушаем боржч почти до конца.
13. Употребляем вторую стопку.
14. Доедаем борщ.
15. Медитируем. Хорошо, если есть горячий заварник с крупнолистовым черным чаем.
Dornier Do писал(а):Рабочий день потерян.
Donzone писал(а):шутишь? дерьмо а не водка взял в дютике, купился на прикольную бутылку, половину вылили, лучше финляндиии для меня пока водки нет

Dornier Do писал(а):А где в Новочеркасске можно съесть борща, в смысле какого нибудь кафе,
такого чтоб, съесть и сказать "Вот это Да"?
Dornier Do писал(а):А где в Новочеркасске можно съесть борща, в смысле какого нибудь кафе,
Топтыжка писал(а):смущают пункты 2 и3 инструкции, реакция смешения спирта и воды- экзотермическая, т.е. с выделением тепла.... никогда не мог пить свежеразведенный спирт