Светик Бусинка писал(а):Хочу
случайно не фиалку? а то непонятно, к какому посту хочу
отросток прижился, можно забирать.Добавлено спустя 53 секунды:
да, и у кого мой отросточек розы оранжевой или желтой растет? 
Светик Бусинка писал(а):Хочу
отросток прижился, можно забирать.
да, и у кого мой отросточек розы оранжевой или желтой растет? 
напишите,пожалуйста,в личку когда,где забрать удобно. 
OE35 писал(а):Светик Бусинка писал(а):Хочу
случайно не фиалку? а то непонятно, к какому посту хочуотросток прижился, можно забирать.
Добавлено спустя 53 секунды:да, и у кого мой отросточек розы оранжевой или желтой растет?
solnceVno4i писал(а):а первое случаем не "женское счастье"?
Буду премного благодарна. А еще у меня та же самая хойя второй раз зацвела: из тех же самых веточек от предыдущих кистей вылезли... опять такие же кисти! Невероятно! А запах ночью....

OE35 писал(а):первый похож на качественный подорожник![]()
а я оооочень хочу-мечтаю детеныша каллы заполучить. Может, у кого в огороде лишний? или в горшке детеныш выросБуду премного благодарна. А еще у меня та же самая хойя второй раз зацвела: из тех же самых веточек от предыдущих кистей вылезли... опять такие же кисти! Невероятно! А запах ночью....
![]()
, правда бутоны были меньше чем в природе встречаются, почти как у женского счастья, чуть больше...Тигренок писал(а):OE35 писал(а):первый похож на качественный подорожник![]()
а я оооочень хочу-мечтаю детеныша каллы заполучить. Может, у кого в огороде лишний? или в горшке детеныш выросБуду премного благодарна. А еще у меня та же самая хойя второй раз зацвела: из тех же самых веточек от предыдущих кистей вылезли... опять такие же кисти! Невероятно! А запах ночью....
![]()
ОЕ35, я в ашане в том году купила клубни каллы, там где у них семена луковицы и прочее для огорода и сада продают, посадила в горшок и очень долго цветок меня радовал, потом он умер без полива пока я была в больнице в связи с родами, правда бутоны были меньше чем в природе встречаются, почти как у женского счастья, чуть больше...
Так что ищу обычные, местные, болотные.Фаер писал(а):Rozmarin
А какого размера этот "качественный подорожник"?)
Кстати, есть кусок монстеры, с разворачивающимся листиком из почки, могу предложить в обмен)