OE35 писал(а):Вечные ценности потому и называются ВЕЧНЫЕ
А тема "Выйти замуж ..." все равно длиннее

PS. Удивительно, как нынче интернет напоминает давние времена, когда на скамейках сидели бабки/кумушки

OE35 писал(а):Вечные ценности потому и называются ВЕЧНЫЕ

OE35 писал(а):вот поэтому мне малопонятны рассуждения женатых\замужних людей, несущих бред по поводу отношений, хотя есть что рассказать положительное. А то, вон некоторые, уже поздарконивать (в депресняк вгоняют) начинают от ТАКИХ рекомендаций то про принца, то про должен, то про квартиры-машины. Надоело!
мне видятся нормальными людьми с чувством юмора, у вас оно отсутствует вам и не понятно без комплексов.... Насчет квартиры я давала совет без стеба если что, Ивану решать принимать его или нет, вы тут каким боком А по поводу надоело! - это значит вам пора отдохнуть, вы сами себя загнали в депрессию. Людей надо любить! Ненависть это плохо!Повторить 10 раз - может поможет 

OE35 писал(а):Тигренок, и даже до19.12.2012 вам есть что почитать на предмет моей образцовой жизни. А вас мне читать неинтересно.
А что тогда читаете меня все время?Тигренок писал(а):А вы что же свою жизнь не выложите тут в качестве несомненно положительного примера?

Natish писал(а):Тигренок писал(а):А вы что же свою жизнь не выложите тут в качестве несомненно положительного примера?
Стесняюсь спросить, КАК можно выложить на форуме свою жизнь?

ЖизнеСлав писал(а):Кстати нашел.Настоящий мужчина
Nosferatu писал(а):Natish писал(а):Тигренок писал(а):А вы что же свою жизнь не выложите тут в качестве несомненно положительного примера?
Стесняюсь спросить, КАК можно выложить на форуме свою жизнь?
видимо имеется ввиду биография, родился, женился, крестился и тд
Вы меня правильно расшифровываете 
Deljka писал(а):Оксик тому нагляднейший пример. КАК?
Или там тоже всё инсценировано?