Как жениться в зрелом возрасте?

Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс.
Deljka
Благодарил (а): 316 раз

Re: Как жениться в зрелом возрасте?

Непрочитанное сообщение Deljka » 24 май 2013, 14:00

Nosferatu писал(а):мущщины-они такие, им бы по течению плыть и куда вынесет, ибо лодыриочники

это если вёсла потопили... :)
Отступить, чтобы лучше прыгнуть

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 24 май 2013, 14:15

немного я встречал барышень, решавшихся сигануть под гребень волны.
да ещё не зашивая рта зажимая носа.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 24 май 2013, 14:34

Conqwest, вот несогласная я :D
просто время, когда прынцы выпрыгивали из штанов ушло безвозвратно
я вот сейчас наблюдаю за ухажерами старшей такие экземпляры попадаются :o
но не все :)
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Владимир1984
Благодарил (а): 99 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир1984 » 24 май 2013, 14:57

Nosferatu писал(а):ага
почитала
мущщины-они такие, им бы по течению плыть и куда вынесет
а лапками шевелить-это ж шевелиться нан, не каждый сможет, ибо лодыри

Да ладно не все))), можно же плыть по течению огибая рифы. :)
Преисподняя существует в темных уголках нашего подсознания!
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла

Nosferatu
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Nosferatu » 24 май 2013, 14:59

Владимир1984 писал(а):
почитала

а на берегу дейвушка стоит
платочкаме машет
а прынц плыыывет себе как какашка в проруби
ага :D

Владимир1984
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир1984 » 24 май 2013, 15:03

Nosferatu писал(а):
Владимир1984 писал(а):
почитала

а на берегу дейвушка стоит
платочкаме машет
а прынц плыыывет себе как какашка в проруби
ага :D

А якорь на что, :D причалил, кинул, отчалил :wink:
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 24 май 2013, 15:03

Владимир1984 писал(а):причалил, кинул, отчалил

кинул? :lol:

Nosferatu

Непрочитанное сообщение Nosferatu » 24 май 2013, 15:05

ага , кинул говно на лопате :twisted:

Тигренок
Благодарил (а): 1829 раз

Непрочитанное сообщение Тигренок » 24 май 2013, 15:06

Владимир1984 писал(а):А якорь на что, :D причалил, кинул, отчалил :wink:

Настоящие прынцы не отчаливают :)
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!

Владимир1984
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир1984 » 24 май 2013, 15:07

sunrise писал(а):
Владимир1984 писал(а):причалил, кинул, отчалил

кинул? :lol:

Отож)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Nosferatu писал(а):ага , кинул говно на лопате :twisted:

Вот жешь у Вас фантазия))) и не жалко девушку то?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тигренок писал(а):
Владимир1984 писал(а):А якорь на что, :D причалил, кинул, отчалил :wink:

Настоящие прынцы не отчаливают :)

А они разве существуют?

ЖизнеСлав
Благодарил (а): 738 раз

Непрочитанное сообщение ЖизнеСлав » 24 май 2013, 15:26

Тигренок писал(а):Настоящие прынцы

а им нужны принцессы, а не хз что, строящее из себя принцессу

Добавлено спустя 29 секунд:
Владимир1984 писал(а):А они разве существуют?

где-то был рассказ про настоящего мужчину на форуме

Nosferatu

Непрочитанное сообщение Nosferatu » 24 май 2013, 15:27

ЖизнеСлав писал(а):
Тигренок писал(а):Настоящие прынцы

а им нужны принцессы, а не хз что, строящее из себя принцессу

а как определить хз что и хнез что?

ЖизнеСлав
Благодарил (а): 738 раз

Непрочитанное сообщение ЖизнеСлав » 24 май 2013, 15:29

Кстати нашел.

Настоящий мужчина

Скрытый текст: Показать
О НЁМ

Нравятся мне наши бабы! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на лицо макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и едят мало, а любят как сумасшедшие! Просто чудо, одним словом.
Но есть у русских женщин один недостаток, который ... перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.
Наверное, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах в штанах, сталкивался с призраком этого чертового мутанта.
"Не плач - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!"
"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!"
"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее...
Я подозреваю, уважаемые подонки, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с морды, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтобы не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот, сколько реального говна в нашей жизни происходит от этого проклятого фантома!
Вот говорит мать дочери: "Ты у меня принцесса, доча, и обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого му..ка - алканафта, как твой папаша драгоценный, зачем только я ему дала тогда! Главное, хорошо учиться. А вот брить ноги …. необязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное - не гладкая кожа, а высокие чувства!". Что происходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.
Или, допустим, грызет баба мозг тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настощим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А лето накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что происходит дальше - опять - таки вы знаете, дорогие сострадатели. Водка, водка, водка, серия ударов (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи...
А Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе жилы и ж… на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают кучу денег, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого плюет полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ХРАПИШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А хуле ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по-другому и быть не может...
Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь - двухсотка. Сначала сэилз, патом супервайзер, патом начальник отдела продаж, патом генеральный директор... «Фпирет, фпирет, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытой и энергичной мордой»... I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который, всегда и всем чего-то должен. И затюкан с рождения своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать пока дым из ж..ы не повалит.
Но теперь все изменилось. Теперь я затравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а пить пиво и пялиться на главную героиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажется... Я б ее любил! Женщинам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, ложусь в постель только когда самому захочется. Когда звонят мне по телефону, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них бросают трубку с перепугу.
А мечта у меня простая. На большой и разбитой тачке ехать по дороге куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже не Настоящий Мужчина, а просто «алкаш и старый козел».
И вот еще! Пацаны, встретите Настаящево Мужчину - не трогайте его, он мой!

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 24 май 2013, 15:35

Тигренок писал(а):
OE35 писал(а):Тигренок, ваши далеко безнравственный взгляды, которые вы настойчиво распространяете по форуму, мне понятны и, честно говоря, надоели. Не говорите ерунды, почитайте хотя бы литературу познавательную, а не бульварные журналы и не смотрите Дом2, тк подобными настроениями веет оттуда. Не все сношаются, как кролики, не все умирают без секса, не все ждут принца (а ждать принца - вообще абсурд! Все сказки про принцев написаны для девочек и ни одной не знаю, которая бы с пободным контентом заинтересовала мальчика).
Нет, надо трахаться направо-налево со всеми подряд (так, посмотрим по блокнотику: негр-то был у меня в списке, а да, был, пару часов назад, перед азиатом. Нуачто - такая география познавательная), выходить замуж по залету, потом рядиться в белую фату (которая символизирует чистоту) и запихивать пузо в корсет: зато ЗАМУЖ взяли :Yahoo!: Через пару лет развестить и продолжить познавательный трах, и по новой, хотя уже замуж может так не повезти, но фату-то обязательно, напялим. Читаласмотрелаподружки говорили, что все так делают. Так вот, уважаемая Тигренок, спешу вас разуверить ,что НЕ ВСЕ так делают.

:shock: Во первых дом 2 не смотрю, во вторых ваши странные фантазии меня прям удивляют - любовь и дети - это значит найти одного человека и жить с ним рожать детей, а не тот разврат что вы написали.... В третьих, про принца не вам было написано, а человеку который не страдает отсутствием чувства юмора. Кому там у вас в голове надо трахаться со всеми подряд - это ваши скрытые фантазии видимо :D А я лишь написала, что глупо хранить себя до 30 -ти лет и чего то ждать заменяя жизнь свою- общение с людьми, встречи, знакомства, а не беспорядочные половые связи верой, думая что это хорошо!
Замуж по залету :shock: вообще я противница такого - дети только по любви должны рождаться, потому как не должны страдать за дурь своих родителей и переживать разводы и склоки мамы и папы.
Если вы уж вздумали меня очернить, то напрасно, я вас разочарую - замуж вышла по любви , ребенок не по залету, а очень долгожданный, а отсутствие чувства юмора вам мешает написанные мной комментарии про принца, залет и прочие понимать правильно видимо..... %)
А да, кстати, как там у вас в БИБЛИИ: "Не суди, да не судимым будешь" - Грешите, Модам, вам вообще на форуме писать нельзя... :D

знач так, мОдам Тигренок. Я абсолютно счастлива за ваше прошлое, настоящее и будущее. Ели вы все правильно понимаете, то зачем бред всякий писать? Подыграть местным троллям? Вообще-то люди читают. И начитавшись таких вот советчиков-юмористов, могут сделать выводы, что это нормально до 30, чтоб не упустить время, совершить свои сексуальные круизы. И вам, уж точно, не приходится приходить в общежития местных колледжей и слушать кураторов\воспитателей, которые не знаю, что делать, тк сплошь и рядом первокурсницы беременеют вне брака, ходят на аборты, как на работу, не знают элементарных вещей по гигиене и контрацепции. И почему-то, кроме меня, особенно иногородним-"понаехали", некому поговорить с ними. Если у вас счастливый брак, то почему не рассказывать об этом, как о реальности ,а не стебаться и подыгрывать местным а-ля развращенцам?
На последующие подобные высказывания из области "имею мнение, хрен оспоришь" (патлатый-ц), буду отвечать жестко. По поводу моего духовного состояния просьба не переживать - займитесь своим. :pardon:
Да, и хватит бредить про принцев\принцесс - не детский сад же. :roll:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 24 май 2013, 15:37

ЖизнеСлав
мощный текст :D
OE35
мощный текст :good: :D

Вернуться в «Отношения и знакомства в Новочеркасске»